공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 142l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

원더랜드 조회수 하루에 10만뷰씩 올랐는데 3개월만에 초고속 컴백해서 더뎌진것만 생각하면 내가 자다가도 벌떡 일어남

뮤비 2개 아니었으면 지금쯤 6천만뷰에 컴백안했으면 최소 7천만뷰~8천만뷰는 됐을듯

지금보면 코로나때문에 컴백하길 잘한거지만 아쉬운건 너무 아쉽다...

앤써는 올해 뮤비중에 9위 남돌 2위 전체아이돌 5위인데 살다살다 조회수로 치기도 당해보고 나 억울해

티니1
누가 또 쳣어..???ㅜㅜ 진짜 그만 좀 쳐라 우리 애들은 충분히 잘하고 잇는데!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
누가 또 쳤어..? ㅠ 진짜 화난다..
우린 계속 성장하고 있는데 왜 남들이 고나리짓인지 참

4년 전
티니3
아 뮤비 두개여서 분산되는게 젤 화나ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
스톤뮤직 손절 오늘도 소취합니다..
4년 전
글쓴티니
1명 아니면 2명이 그런건데 살다살다 진짜 조회수로 뭐라하는 사람이 있을줄은 상상도 못했어서 ㅋㅋㅋㅋ 에이티즈를 조회수로 치면 자기 본진은 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가반박하니까 답이 없는거보니 저 5그룹안에도 안드나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네!! 경력 연차 낮은 거는 쳐도 ^^하고 넘어가게 되는게 뮤비는 건들지 마러라... 데뷔 1년 반만에 1-3집 타이틀곡 2곡에 5집까지 냈는데도 이정도 유튜브 기록 나오는게 더 신기하고 대단한건데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니4
엥 에이티즈를 조회수로 친다고..? 내 전 본진 엄청 잘 나왔는데 그것도 시간 지나고 나서였음.. 에이티즈 조회수 보고 난 엄청 충격 먹었고 데뷔 한지 얼마 안된 신인이라고 해서 더 충격이었는데..? 신인 치고 조회수 완전 잘 나오는거지.. 진짜 어이없다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 ........
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 사니랑 홍중이 잡지 사진 뜸!!!!!! 7 09.18 14:29186 0
에이티즈 헐 오늘 홍중이 종호 11 09.18 20:49270 0
에이티즈산이 티ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 09.18 23:02177 0
에이티즈사니 잡지 기사 읽고있는 중인데 돌가 extended family는 뭐지? 8 09.18 19:54219 0
에이티즈 왐마.. 사니 사진들 5 09.18 20:16159 0