공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3734l 14
이 글은 4년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
헐 왜 벌써 떴어 개좋아 

++ 노래 여깄어요!! 

[정보/소식] 헐 블핑 노래 떴어 멜론에 | 인스티즈

익인1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 당연히12시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
개좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
블핑노래냇어?!!
4년 전
익인5
레이디 가가랑 콜라보!
4년 전
익인4
헐 뭐야
4년 전
익인6
ㅇ에ㅔㅔㅔㅔ????
4년 전
익인7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
오오 ㅋㅋ
4년 전
익인8
노래 완전 좋다
4년 전
익인9
신곡 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
한국이 최초공개야 아니면 전세계 동시 발매야??
4년 전
모르겠어ㅠ 원래는 각국 자정에 발매 예정이었는데 갑분 8시에 뜸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
가가노래에 한국어 들어가는거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고있다
4년 전
익인11
헐 들으러간다
4년 전
익인12
헐헐얼헛
4년 전
익인12
아니 근뎅 이렇게 갑자기 내기 있냐거ㅠ
4년 전
익인13
헐 ???? 왜 지니에 안뜨지ㅠ노래 제목 뭐야??
4년 전
익인14
해외로들어가봥
4년 전
익인11
sour candy!
4년 전
익인15
엥? 나 팬인데 이거 보고알았음ㅋㅋㅋㅋ분명 자정공개라고 했는데?? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 소속사 없는게 분명..ㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ 이 말 넘 웃기다
4년 전
익인16
잉? 자정이라 했는데 갑자기 밤8시..? 뭐지//?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인18
하 로제 솔로 시급
4년 전
익인19
지금 못듣는데ㅠ 노래좋아?
4년 전
4년 전
익인19
악ㅇ아ㅏ앙ㄱ 완전 기대한다
4년 전
익인21
진짜 대박이야. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
왜 안보이지? ㅠㅠ
4년 전
익인23
하잇쒸...좋아....
4년 전
익인24
노래 겁나 좋아..
4년 전
익인25
자정공개인데 유출되서 스밍 빠질까봐 빨리 한거같아
4년 전
익인25
블핑🖤💖레이디가가💖🖤Sour Candy🍋🍭
4년 전
익인26
한국어들어가?
4년 전
익인27
웅 조금 들어간다!
4년 전
익인26
오 !!!!!!!!!! 신기하다
4년 전
익인28
노래 젛다
4년 전
익인30
너므 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가가노래에서 한국어를 듣게 될 줄이야..
4년 전
익인31
오아 이걸로 컴백하는거야?? 뭐야???
4년 전
익인25
이건 레이디 가가님 정규앨범 곡이야!! 블핑 노래는 6월이구
4년 전
익인15
아니야 이건 그냥 가가님앨범 수록곡이야
4년 전
익인33
음색 다 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인34
크 힙해
4년 전
익인35
노래 3분 안되는 거 맞아? 좋은데 너무 짧아ㅠ
4년 전
익인25
웅 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ짧다
4년 전
익인36
🖤💖🖤💖
4년 전
익인37
로제 음색 냥좋다 진짜 뭐야 너무 놀랍다
4년 전
익인38
로제 음색 대박이다...
4년 전
익인39
로제랑 리사 음색 대박이당
4년 전
익인40
와 확실히 팝송은 로제가 진짜 쩐다.. 물론 블핑 다 최고임
4년 전
익인41
로제 음색 뭐냐아아아아악
4년 전
익인42
엥 12시에 나온다했는데 왜 갑자깅????쨌뜬 들어야지
4년 전
익인43
제니 넘 간지나 그냥 목소리 자체가 간지
4년 전
익인44
싸싸워캔디
4년 전
익인45
악 대박 혹시 뮤비도 나오나요??!!!!
4년 전
4년 전
익인45
앗 글쿤요ㅠㅠ 노래 듣자마자 뮤비도 나오면 대박이겠다 생각이 들어서요! 노래 너무 좋아요!! 6월 컴백도 기대하고 대박나길 응원하겠습니다ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인46
진짜 젠츄리챙 개개인 음색 다 짱이야ㅠㅠ
김제니 도입부장인이고 리사 음색 간지나고 로제 ㅠ 팝송팅커벨아니냐고ㅜㅠㅠ 지수 음색도 유니크해서 좋아

4년 전
익인47
가가 미뗬다 진짜 후 ,,
4년 전
익인48
블핑 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖
4년 전
익인49
노래 너무 좋아 노래 조금 더 길었으면 ㅠㅠ
4년 전
익인20
🖤💖🖤💖🖤💖
4년 전
익인50
와 제니 처음에 레이디가가인줄알았음 목소리가 그렇다는게 아니라 걍 한국인 아닌줄
4년 전
익인51
로제 목소리 대박이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
이거랑 그 6월에 선공개한다는 곡은 별개야??
4년 전
웅 별개!! 이건 레이디가가 콜라보곡이야!
4년 전
익인53
로제 음색 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다🖤
4년 전