공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 492l
이 글은 4년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
인피니트 리얼리티는 다 봤고.. 브이앱도 다 봤는데 이제 뭘 하면 되는곤가요..?

뚜기1
오모나 일단 입덕 축하해영 ㅠ💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
안녕하세용...! 감사합니당💛💛💛
4년 전
뚜기1
리얼리티랑 브이앱 다 봤으면 유튜브에 동우어번역기라구 검색해서 정중행 한번 하는 거 추천!! 브이앱이나 콘서트때 영상 엄청 재밌게 편집해서 복습도 하는 겸 보는 거 추천해용 무엇보다 짐짜 넘 재밌서여
4년 전
글쓴뚜기
오호오호 넵 감사합니당!!
4년 전
뚜기2
오모나 세상에 입덕 축하합니당💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기2
음방은 유튜브,네이버 tv 캐스트에서 볼 수 있고
음원은 멜론,지니,플로 등 음싸에서 들을 슈 있어요
공식 자컨은 인피니트 유튜브 채널, 브이앱 채널에서 보면 됩나당!

4년 전
글쓴뚜기
넵!!!!! 감사랍니단!!
4년 전
뚜기2
드라마 및 예능, 음방, 보이는 라디오 포함 영상물은 인피니트 영상창고 가면 데뷔 초부터 지금까지 다 있어!!!

편집(자막,컷본)영상을 보고 싶으면 동우어 번역기(유튜브 채널)가서 보면 됑!

4년 전
글쓴뚜기
인피니트 영상창고도 유튜브 인가용?
4년 전
뚜기2
사이트가 따로 있어!!!
4년 전
글쓴뚜기
2에게
아아아!!!! 감사하반디아!!!

4년 전
뚜기5
글쓴뚜기
5에게
감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 천사시내요 다들 ㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기2
영상창고는 컷 편집 or 풀 버전의 영상이 있는 사이트고, 동우어 번역기는 예능처럼 자막이랑 이것저것 달아서 짧게 올라와!
4년 전
뚜기3
어서와용💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기4
https://www.instiz.net/name_enter/68665916?page=1&nolisting=&k=&category=6
활동 정리글 혹시나 도움될까해서 올려욥!💛
입덕추카해><

4년 전
글쓴뚜기
히히 고마워영
4년 전
뚜기5
인피니트 영상창고 가면 그동안 출연한 영상들 거의 다 볼 수 있어!!! 입덕 축하해💛💛💛💛💛💛

아 그리고 내일 6시에 울림 단체곡 음원나오고 조만간 성규 드라마 ost도 나올 예정~~~

4년 전
글쓴뚜기
아아 웅웅 고마워!!!!
4년 전
뚜기6
환영해요오오올💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
다들 반갑게 맞아주셔서 감사합니당 💛💛
4년 전
뚜기8
오오오 환영해요💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기9
우오오오옹 환영해요💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기10
환영해💛💛💛💛💛💛즐거운 잉피덕질하자💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기11
입덕 화녕해💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기12
입덕 환영해💛💛 동우어번역기님 영상들 보고 텔미때 음방 꼭 봐줘야ㅠㅠㅠㅠ💛💛
4년 전
뚜기13
우앙 입덕 환영해 💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기14
환영해! 입덕계기 알려주고가!💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
유튜브 알고리즘을 통해 입덕 했어요요요💛💛
4년 전
뚜기14
5959 잘했오 잘했오 6월 9일에 10주년이니까 신나게 놀자!
4년 전
뚜기15
너도 뚜기니까 반말해!!!!☺️☺️☺️
4년 전
뚜기16
오오오 화녕해욧💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기17
어서오세용💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기18
우와아아아앙ㅇ 축하해요💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기19
어서와~~~!!!!!!! 10주년을 함께 즐겁게 보내보자💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기20
윗뚝들처럼 인피니트 영상창고 추천~~~상류사회나 규지니어스나 그동안 애들 나왔던 이런 예능들 거기 다 있구 애들 드라마도 보면 좋을 것 같아! 난 특히 명수 미스함무라비나 단 하나의 사랑 추천할게! 입덕이 계인 그룹에 온 걸 환영해💛
4년 전
뚜기21
입덕 환영해요오💛🍓
4년 전
뚜기22
헐 환영해요 !!!
전 우현성열이의 하이스쿨러브온 추천드려요^_^

4년 전
글쓴뚜기
히히 이미 봤어영
4년 전
뚜기23
나보다 너가 더 많이 본듯해..ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 드라마도 봐요 드라마!
4년 전
글쓴뚜기
드라마는 다 챙겨봐써!!
4년 전
뚜기23
너 참 부지런한 친구구나... 군백기 함께 이겨내가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애는 생겼오??
4년 전
글쓴뚜기
우현이 입니다 히히
4년 전
뚜기23
후후 나랑 같지만 경쟁상대로 보진 않겠다! ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 환영해 힣힣 후회 하진 않을거야
4년 전