공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 190l
이 글은 4년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
라이츠온 라이츠오프 온앤온 등등 유튜브 컨텐츠가 각각 뭐야??

깜빡이1
(헉 나도 신입퓨즈... 쓰니와 함께 기다린다)
4년 전
깜빡이2
라이츠온:공식활동 비하인드! 보통 음방, 녹음 비하인드가 많고 공식 컨텐츠로 분류되는 할로윈, 온대전도 라이츠온에 속함
라이츠오프:활동 이외의 멤버들 일상! 멤버(주로 유)가 찍고 편집한 영상도 라이츠오프에 들어감
온앤온:짧은 라이츠온이라 보면 편함! 라이츠온에서 편집되어 나간 귀엽고 귀여운 토막영상이 많음
온필름:커버영상! 보컬, 랩, 춤 등 각자 포지션에 맞는 커버영상이 올라오는데 온팀 커버에 오프팀 승준이가 끼거나 오프팀 커버에 온팀 션이가 끼는 경우도 왕왕 있음. 오프팀 춤커버는 주로 효진이가 촬영함. 음악과 관련되면 거의 온필름이라 보면 될듯? 유토가 편집한 수록곡 뮤비도 온필름에 속하네
온더런:aka갓더런. 자체 다큐쯤으로 보면 됨. 크게 데뷔 전~데뷔당시에 찍은 온더런과 컴플릿 촬영으로 LA에 가서 찍었던 온더런 엘에이로 나눌 수 있음. 자컨 추천할때 백이면 백 추천되는 아주 갓갓갓더런.

4년 전
글쓴깜빡이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이4
팬튜버 분들 영상도 꼭 보길^^편집장인들임
4년 전
깜빡이3
오호!!! 고맙다융🥰
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프 온꼬미즈 이름하고 정면뜸ㅋㅋ 11 09.30 12:05177 0
온앤오프애들 헤메코 얘기나와서 말인데 16 09.30 20:21428 0
온앤오프앙앙콘 했음 좋겠다 6 09.30 09:1065 0
온앤오프 우왕 사될 서바 경연곡으로 나오는 듯? 8 10.01 21:34221 0
온앤오프 얘들아 강원도에 노루조각공원이 있대 6 09.30 19:28114 0