공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4510l 68
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
투모로우바이투게더 에 게시된 글입니다 l 설정하기
❤️TO DO [브이앱, 유튜브 무료] / 공백기 월요일 오후 9시🌸신뿔들에게 입문1위🌸 
더보기

https://www.vlive.tv/video/169302

❤️TO DO 온에어 [위버스 유료] / 투두 비하인드 내용

❤️톡투데이 [브이앱, 유튜브 무료] 제로,1,2,3,4 

- 나온 순서 : 1👉🏻2👉🏻제로👉🏻3👉🏻4 

❤️톡투게더 [943은 유튜브 / 세불밤은 브이앱 무료] 

더보기

- 세불밤  https://www.vlive.tv/video/191192 

- 루저러버 

❤️에피소드 [브이앱, 유튜브 무료] 

❤️쁠쁠라인 [유튜브 무료] 

❤️티타임 [유튜브 무료] 

❤️티타임 속 엑스타임 [유튜브 무료] 

- 대부분 컴백 5~6주 전부터 수요일 또는 토요일 오후 7시마다 업로드 

- 마지막 엑스타임에 컴백 뉴스를 전함!  

❤️원드림 [티빙 유료] 

- 2019년 미국투어를 다니면서 있었던 일화나 무대 등을 보여주는 프로그램으로 엠넷에서 방영 

❤️해외 각 종 인터뷰 [무료] 

더보기

- 19,20년 : https://www.instiz.net/name_enter/76119441 

- 21년 : https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=76882130&page=1&category=145 

❤️아이돌룸 [아이돌라이브 무료] 

- 943 활동 때 출연

❤️위케이팝 [카카오티비 무료] 

- 943 활동 때 출연 

더보기

- 1편 https://tv.kakao.com/v/403439666 

- 2편 https://tv.kakao.com/v/403652879 

❤️히든트랙2 [시즌 앱 무료] 

- 세불밤 활동 때 출연 

❤️주간아이돌 [넷플릭스 유료] 

- 2020년 5월 첫 출연 

- 2020년 10월 두번째 출연 

- 2021년 6월 세번째 출연 

❤️문명특급 [유튜브 무료] 

더보기

EP. 113, 114, 205

❤️신동가요 [유튜브 무료]

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

❤️4월 아대전 [유튜브 무료] - 아대전 1-1 :   

❤️첫 번째 팬라이브 [브이앱 유료, 1st 메모리즈 4번 CD] 

- 괴물살려 첫 무대 

- 별의 낮잠이나 매직아일랜드 라이브 무대도 개대박적... 

- 두명, 세명으로 나눠서 유닛무대 

- 유료지만 돈 아깝지 않은 컨텐츠 

❤️두 번째 팬라이브 [유료] 

- 간지러워, 팝핑스타, 거울속의미로 레전드 무대 첫 공개! 

- 아직 다시보기 열리지 않았으나 위버스에서 열릴 것으로 추정 

❤️티엠아뉴스 [티빙 유료] 

- 엠넷프로그램 

- 총 두번 출연 

❤️음악방송 [유료 또는 무료] 

- 2019년 : 블오에, 어머뿔, 캣앤독, 뉴룰즈, 엔오데 

- 2020년 : 드라마, 세불밤, 샴푸의요정, 동빠퓨, 고스팅, 553, 날씨를 잃어버렸어 

❤️음악방송 직캠 [유튜브나 네이버캐스트 무료] 

- 직캠 / 엠피디님 입덕직캠 / 항공캠 / 안방1열캠 등등 그냥 겁나 많고 방송사 마다 있음 

❤️엠피디님 입덕치킨 [유튜브 무료] 

- 연준&수빈이의 공작시간을 보고 다음으로 보면 매우매우 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 입덕치킨 1화 :  

- 입덕치킨 2화 :  

❤️커버곡 및 비음원곡 [유튜브, 사클, 위버스 무료] 

- 태현 : OAOA 

- 연준 : Song cry 

- 휴닝카이 : Youngblood 

- 단체 : thank u next, in my blood, 땀, F2020, sriracha 

❤️데뷔 n주년 기념 모아아카데미, 모아캠퍼스 [공식 트위터, 페이스북, 유튜브, 위버스 무료] 

- 2020 모아아카데미 : https://instiz.net/name_enter/77460726 

- 2021 모아캠퍼스 : https://instiz.net/name_enter/77605435 

❤️공식 멤버십 컨텐츠 [위버스 유료] 

- 가입하면 사진을 보고 음성 등을 들을 수 있고 콘서트나 팬미팅 선예매 혜택 

❤️뮤직비디오 [유튜브 무료] 

- 조회수를 위해 유튜브에서 보는 걸 추천 

❤️아베마티비 슈카츠 투모로우바이투게더 [팬 블로그 무료] 

- 팬이 직접 자막달아서 유튜브에 올려준 영상이 저작권으로 신고되어 블로그로 옮겨짐 

- 시즌1 : https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=hnnnn_txt&categoryNo=11&listStyle=style1 

- 시즌2 : https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=hnnnn_txt&categoryNo=12&listStyle=style1 

❤️아이돌라디오 [무료] 

- 어머뿔 http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1003775100000100000&broadcastID=1003775100127100000&type=Bora 

- 943 http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1003775100000100000&broadcastID=1003775100274100000&type=Bora 

❤️무용연습실 [유튜브 무료] 

- 1,2,비하인드편까지 무조건 봐야함 그냥 웃긴 영상 보고싶다?? 무조건 봐야함 특히 1편은 20초만 참고 봐야함 

- 1화 :  

- 2화 :  

- 2화 비하인드 :  

- 3화 인간극장 :  

- 3화 비하인드 :  

- 4화 :  

- 5화 :  

www.youtube.com/embed/shorts/qBwbyHn77VQ?feature=share  

❤️더쇼 내 멤버의 비즈니스 [유튜브 무료] 

- 연준👉🏻수빈👉🏻연준 순서로 진행했으며 완전 귀엽지만 살짝 오글거릴 수 있는 모습을 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

❤️네이버 나우 [트위터 기차나 유튜브 무료] 

- 943 이전 공백기에 나온 라디오 컨텐츠로 밤마다 눈감고 들으면 완전 재밌고 멤버들의 연기 모먼트도 볼 수 있음 

- 인사이드 아웃 연기 재밌음 

- 모아가 올려준 유튜브 : www.youtube.com/embed/playlist?list=PLJ6ani47dXGxcRdWrOgnLSUO91q4XaSX-  

❤️반반쇼 [유튜브 무료] 

- 너무 오래 전에 봐서 기억이 잘 안나지만 엠씨분들이 편하고 재밌게 대해주신 걸로 기억!!! 

-  

❤️애프터스쿨 클럽 [유튜브 무료] 

- 어머뿔 때 가발 수빈의 모습을 볼 수 있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 엠씨분들이 능수능란하게 진행해주시고 해외 팬들이랑 소통하는 시간도 마련해줘서 좋았음 (물론 전 영어를 못알아듣습니다) 

- 어머뿔 / 943 / 세불밤 / 553 / 영원럽 총 5번 출연 

❤️SBS 출첵라이브 1,2부 [유튜브 무료] 

- 무용연습실에 뒤를 이은 레전드 뿅망치게임(이라 쓰고 냄비 뚫는 게임이라고 부른다)이 나타난 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

- 애들 먹방하는것도 매우 귀여움 

- 1부 :  

- 2부 :  

❤️데뷔 셀러브레이션 쇼 [유튜브, 브이앱 무료] 

- 190304 멤버들 데뷔 날! 엠넷에서 첫 생방을 진행했던 날ㅠㅠ 지금보면 정말 어리고 어리고 어림ㅠㅜㅜㅜ 왱범규가 탄생한 날🐻 

-  

❤️컴백쇼 [유튜브, 브이앱 무료] 

- 943, 세불밤, 553, 영원럽 모두 컴백쇼 했음 

❤️내친구가방송국에산다 [유튜브 무료] 

- 진짜 재밌음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 재밌고 진행하는 땡지도 재밌고 편집도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 꼭 봐주세욥! 

- 세불밤 출연 1화 :  

- 세불밤 출연 2화 :  

- 553 출연 1화 :  

- 553 출연 2화 :  

- 영원럽 출연 1화 :  

❤️뮤직뱅크 MC수빈 비하인드 

- 귀엽고 어색하고 사회생활하는 수빈이 모습 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 

-  

-  

❤️마피아노래방 

- 과연 마피아는 누구?!? 스탭분들 완전 우쭈쭈 육아임ㅋㅋㅋㅋ 

-  

❤️아이돌집 [아이돌라이브 어플 무료] 

- 그냥 컨텐츠 자체가 어린이집? 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽귀엽 

❤️케이밥스타 [유튜브, 아이돌라이브 어플 무료] 

- 유튜브에는 본편만 있고 아이돌라이브 어플 깔아야 비하인드 편까지 볼 수 있음!! 

-  

❤️서울X음악여행 [유튜브] 

- 국악버전 943을 볼 수 있음!! 직캠도 여러개ㅎㅎ 꼭 보길 추천 

❤️덕후투어 [유튜브] 

- 보면 몽글몽글해짐 ㅜㅜㅜ 멤버들의 연습생 전 이야기를 들을 수 있음 

-  

❤️라디오 [유튜브] 

- 볼륨을 높여요 :  

- 정오의 희망곡 :  

- 컬투쇼 :  

- 키스더라디오 :  

- EBS 경청 휴강즈 스페셜 디제이 :  

❤️보니하니 [유튜브] 

- 우리 애들이 보니하니를 나간다고..?? 멘붕에 빠졌지만 매우매우 만족스러웠던 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 잇몸드러낸 채 웃고 있는 나를 발견할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 본편 :  

- 비하인드 : ,  

❤️팅글인터뷰 [유튜브] 

- 연주니즈(연준, 휴닝카이)의 속삭이는 ASMR 

-  

-  

❤️런닝맨 [유료] 

- 연주니즈(연준, 휴닝카이) 출연!! 첫 공중파 예능이라 매우 떨렸던 날 ㅎㅎㅎ 생각보다 분량 많이 나와서 뿌듯!! (런닝맨 피디님들 가족분들이 챙겨주신 것 같다ㅠㅠ) 

❤️뮤톡라이브 [카카오티비 무료] 

- https://tv.kakao.com/v/413730237 

❤️어나더클라스 [유튜브 무료] 

- 1-1화  

- 1-2화  

❤️아이돌 원더랜드 [시즌 앱 무료] 

- https://view.myseezn.com/record_gw/webview/vod/detail?content_id=20669089 

❤️웹드라마 라이브온 8화 연준 카메오 [네이버티비, 브이앱, 유튜브 무료] 

-  

❤️EBS 경청 라디오 태현, 휴닝카이 [EBS반디 다시듣기, 유튜브 무료] 

-  

❤️TXT 플레이그라운드  

- 1화 :  

- 2화 :  

❤️2021 NYFW 연준 

-  

- 인터뷰 :  

- 인터뷰 :  

- 인터뷰 :  

❤️데키라 키스팝스 스폐셜 게스트 범규 [유튜브 무료] 

- 1주 :  

❤️토코피디아 [유튜브 무료] 

-  

-  

-  

-  

❤️톡투온에어 중간 영상 

❤️와썹맨 

-  

❤️혀니콤보 (유튜브 무료) 

-  

-  

❤️유희열의 스케치북 (웨이브 유료) 

❤️210625 뮤직뱅크 백투더데뷔 리액션캠 

❤️놀라운토요일 도레미마켓 [유튜브 클립 무료, 풀버전 티빙 유료] 

- 대기실캠 :  

- www.youtube.com/embed/shorts/pxaMt4XB94I?feature=share  

- 선공개 :  

-  

-  

-  

-  

❤️스튜디오춤 artist of the month 연준 

❤️제시의 쇼터뷰 

❤️아이돌등판 

❤️엘르코리아 미션엘파서브 

❤️GQ 휴닝카이 밸런스게임 

❤️1st Look 

빠트린거 있을 수도 있지만 ㅎㅎㅎ 도움이 되길 바라는 마음으로... 신뿔들 매우 환영해💙💗💚

‼️신뿔들을 위한 떡밥 정리‼️ | 인스티즈

추천  68

이런 글은 어떠세요?

뿔1
💜🤍💜🤍👍👍👍👍
3년 전
뿔2
헐 대박💜🤍💜🤍
3년 전
뿔3
크 정성스러운 정리글 추천합니다💜🤍💜🤍
3년 전
뿔4
최고다!!!!
3년 전
뿔5
짱이다
3년 전
뿔6
신뿔 뭐부터 봐야할 지 몰라서 우선 독방 염탐했능데 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔7
우와 최고💜🤍
3년 전
뿔8
대박 정리 고마워💜🤍
3년 전
뿔9
최고👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
뿔10
ㅊㅊ💜🤍무용연습실이랑 내멤버의 비지니스도 봐주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜🤍
3년 전
글쓴뿔
추가완료💜🤍
3년 전
뿔11
대박 정리 좋다💜💚
3년 전
뿔12
오 대박👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
뿔13
와 고마워!!
3년 전
글쓴뿔
아이돌라이브랑 네이버 나우도 추가완료💜🤍
3년 전
뿔10
혹싀 나온거 다 적는거얌?!! 그러면 생각나능거 있음 댓글에 적어두게!!💜🤍
3년 전
글쓴뿔
좋아좋아💜🤍
3년 전
뿔10
일단 반반쇼랑 그 영어로 하는.. 애프터스쿨클럽인가 그거!!
3년 전
글쓴뿔
추가완료💜🤍
3년 전
뿔14
곰아어요ㅠㅠ 신뿔은 받아적는다,,,,,🦄
3년 전
글쓴뿔
SBS출첵라이브 추가완료💜🤍
3년 전
뿔15
고마워💜🤍
3년 전
뿔16
땀 커버곡 아니고 멤들이 작곡한거 아냐?
3년 전
글쓴뿔
수정했다!
3년 전
뿔17
뿔 고마워 💜🤍
3년 전
뿔18
와 대박이다 뿔 고마워!!!
3년 전
뿔19
아주 굿이에요, 굿굿굿~~~
3년 전
뿔20
헐 이제야 봤는데 정리 너무 잘했다 고마워💜🤍
3년 전
뿔21
감사합니다 잘 보고 가요!
3년 전
뿔22
신뿔 감동의 눈물 흘리고 감니다,,, 고마워용💜🤍💜🤍
3년 전
뿔23
신뿔 너무 도움받고 간당 💙🧡💖
3년 전
글쓴뿔
20.12.19 업데이트 완료💙💖🧡
3년 전
뿔24
우와잉💙💖🧡
3년 전
뿔25
정리해줘서 고마워용💙💖🧡
근데 아이돌 라이브가 아니라 아이돌 라디오 아니얌,,,??

3년 전
글쓴뿔
엇 지금알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정완료!!!💙💖🧡
3년 전
뿔26
음악방송에서 위시리스트->날씨로 수정해야 될 것 같아 정리 고마웡💙💖🧡
3년 전
글쓴뿔
나 왜 저렇게 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서고마워용💙💖🧡
3년 전
뿔27
이글을 왜 이제야 봤을까 대박 고마워
3년 전
뿔28
얼마전에 입덕했는데 넘 고마워...진짜 너무 정리 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔29
우어 여긴 하트 요거 쓰는구나..! 정성 대박이다.. 고마워 💜🤍
3년 전
뿔30
하트는 컴백때마다 달라진대! 553때는 💖💙🧡이야😉
3년 전
뿔31
역시 자컨만해도 어마어마 하네 신난다😄☺
하트 컴백때마다 달라진다는게 신기하네 매 컴백 때마다 재밌겠듄💖💙🧡

3년 전
뿔32
썸넬 너무 이뻐서 옴ㅜ
3년 전
뿔33
와 정리 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
뿔34
선생님 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
뿔35
감사합니다! 입덕할것 같아서 큰방에서 여쭤보고 링크 얻어서 왔어요. 신나네요ㅠㅠ
2년 전
뿔36
항상 고마워용 쓰니뿔🤍💗🤍
2년 전
뿔36
(헐 댓글을 안 달았었다니)
2년 전