공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 249l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
정말.. 우리티즈가 더더더 잘됐으면 좋겠어 물론 이미 티즈가 크게 될 애들이라는걸 확신하고 있지만.. 그 길을 함께하고 있다는게 너무 뿌듯해서 눈물이 날 정도야 진짜 이 정도로 확신을 주는 애들은 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 아니면 대체 누가 잘되냐고!! 천천히 어쩌면 빠르게가 될 수도 있겠지만 이 그룹이 커가는걸 지켜볼 수 있어서 너무 행복해 지금도 정말 충분히 잘하고 있구.. 앞으로 어떤 모습들을 보여줄지 너무 기대가돼 오래오래 티니하고싶다 그리고 진짜진짜 보고싶다아~~ 새벽에 또 벅차올라서 이러구 있네 ㅎㅎ 티즈 단체짤이나 풀고 가야겠다 그리고 티니들 독방에 글 좀 많이 써죠!!ㅠㅠ 요즘 떡밥이 없긴하지만 ㅎㅎ.. (팬미팅 빼구) 다들 나랑 같이 티니 오래하자~~🧡🖤

에이티즈가 너무 좋다... | 인스티즈

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
진짜 구호부터 곧죽어도 우린 한팀 이런게 있는거 같아서 진짜 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하게돼.. 할 수 밖에 없어 ㅠㅠ 앞으로 컴백 실시간으로 달릴 생각하니까 눈물이 줄줄
4년 전
티니2
나 진짜 이렇게 무대 만족도가 높았던 적이 없어...이런게 무대란 걸 알려준 아이들임 스릉흔드ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
나도 정말 지금까지 무대부심부릴만한 아이돌들 좋아해왔는데 티즈는 그 이상이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연차도 얼마 안된애들이라는게 나를 정말 심장떨리게해 연차 더쌓이면 어떻게 될지..ㅠㅠ
4년 전
티니3
으항 ㅠㅠㅠㅠ 나도 얼마전에 입덕한게 너무 후회된다 처음에 마마 보고 무대 너무 잘해서 몇번 보다가 앤써 교차편집 보고 입덕 부정기 끝내고 입덕 했거든 ... 우리 애들 무대 볼 때 마다 생각하는게 정말 독기를 품고 무대하는 것 같아서 언제든 얘넨 성공하겠구나 싶더라고 심지어 아직 연차 얼마 되지도 않았다는게 더 충격이야 !!!! 글쓴 티니
말 처럼 차근차근 같이 쌓아 오르자 🖤🧡

4년 전
글쓴티니
ㅠㅠㅠ 정말 얘네처럼 하는데 성공못하면 대체 누가 성공하는건가 싶더라.. 무대로 발목잡힌건 맞지만 애들 성격도 한 몫했다 귀여운 아가들.. 앞으로도 쭉 함께하자!🧡🖤
4년 전
티니4
애들때문에 다른 아이돌 덕질 못할것같아 그동안 돌판 오래있었는데 애들보다 무대 잘하고 실력 좋은 아이돌 못봄 진짜 대박이야 물론 성격 얼굴 노래 안무 이런것도 다 내 취향
4년 전
글쓴티니
케이큐가 각잡고 만든 애들이란건 확실히 알겠더라 음악적인 부분들에서 지원 아끼지않는거 진짜 칭찬해... 노래, 안무, 뮤비, 세계관 이렇게까지 만족스러운 덕질은 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전