공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 276l 4
이 글은 4년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
모든 한국 아이돌한테서 문제되고 있는 거 같긴 한데 

난 우리 팬카페 들어가보고 정말 너무 많이 놀랐어.. 

To. ATEEZ 게시판이고 프리토크 게시판이고 전부 다 그 일에 대한 글이고 

심지어 제목은 멤버들한테 보내는 편지인 것처럼 하트 붙여놨으면서 들어가보면 그 일 관련 글 번역해둔 내용인 것도 있고 

여상이 생일 지침이랍시고 올려놓은 게 뭐 생일 축하는 브이앱에서만 즐기고 트위터에서는 캠페인을 계속 진행해야 한다 이런 내용의 글도 있어 

원래 그 일에 대해서 이런 입장은 아니었는데 뭐 맡겨놓은 것처럼 행동하고 자꾸 강요하는 식으로 나오니까 좀 그렇다.. 

멤버들이 보고 많이 놀라지만 않았으면 좋겠네
추천  4

티니2
진짜 이해가 안되네.. 왜 이렇게 이기적이지? 어떤 뜻으로 그러는건진 알겠는데 도는 넘지 말아야지
4년 전
티니2
타그룹 멤버분이 개인의견 표출했다는데 거기서도 기부는 왜 안하냐 동양인이 뭘아냐 소리 한다는거 듣고 진짜 환멸을 느낌.. 제발 회사가 반응 안했으면
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
티니5
222 지금 외국팬들 다 좀 과열되고 본인들 위주로만 생각해서 저러는거 보이는데 그냥 가만히 있다가 넘어갔으면 좋겠음 반응해서 좋을거 없어보임
4년 전
티니7
333 애들은 물론 회사도 반응 안했으면 좋겠음 안그래도 우리 신인인데 애들한테 난리치는거 쪽팔리지도 않냐 에이티즈 덕질할거면 멤버들은 절대 건드리지마
4년 전
티니4
진짜 얼척 없어서 말도 안나와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니6
에휴 진짜 왜 저러는거야 본인들만 생각하나 .... 나도 윗 티니처럼 회사가 반응 안 했으면 좋겠어 ㅠ ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈/정보/소식 아 산덕이 생일축하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 14 07.10 14:05152 0
에이티즈콘서트에서 양일 옷 바꿔 입는데는 별로 없나봐? 21 07.10 23:42325 0
에이티즈 생일빵 10 0:12287 0
에이티즈 그..아까 우영이가 올려준 사니 남찍사 글씨 지워봣는데 17 07.10 21:15269 0
에이티즈/정보/소식 네시픽 Sυɱɱҽɾ VιႦҽ☁️ 9 10:26130 0