공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 286l
이 글은 4년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사업자 등록증도 없고 그래서 세금계산서 필요 없다고 말씀드리니까 부가세를 빼주셨거든

원형 1개 1600원 3200원, 하트 1개 3900원 나왔어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우!!!!!!!!

여기에 이제 계약택배 이용하면 택배비 2500원!!!~~~~~~~~~~!!!!! 

곧 공지 올릴고야 독방에 먼저 말해주고 시펐쩡!!! ㅎ잉ㅎ잉ㅇ히일힝ㄹㅎ

탄소1

4년 전
글쓴탄소
짱이지
4년 전
탄소1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 싸졌네
4년 전
탄소2
와 헐 대박....
4년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소3
허억
4년 전
탄소4
저뚜 갖게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소5
뉴뉴... 제발 2차........ 슬퍼라....
4년 전
탄소6
난 못샀어ㅜㅜ 슬퍼
4년 전
탄소6
수량때문에 포장 이런거 부담스러워서 그러는거면 도와줄수도 있는데...ㅜㅜ
나도 하뚜그립..데이드림..ㅜㅜ

4년 전
글쓴탄소
아익... 나 사는 지역이 수도권이 아니라 아마 만나는 것 부터 힘들걸...?!
데이드림 내일쯤 추가폼림 있을 수도 있으니까 공지 기다려죠..!!

4년 전
탄소6
추가수량들을 업체에서 내쪽으로 보내서 포장, 발송 가능하단 뜻이었어ㅜㅜ
(총대유경험자)

4년 전
글쓴탄소
아하!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(총대경험 진행중)
히잉 그것도 너무 좋은 방법이긴 하다...

4년 전
탄소6
글쓴이에게
아쉬워서 속상한 감자들 위해 수량 늘릴맘 있다면 포장, 배송 도와줄게~~ 얘기해줘..
나 로젠택배 계약 써서 2500원 픽업되거든~

4년 전
탄소7
총대님 사고싳어요 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
조곰만 기다려조요!!! 데이드림은 추가폼림 진행될 수 있을 것 같아!!!
4년 전
탄소10
헉헉.....! 🥺
4년 전
탄소7
헐 ㅠㅠ 저 정말 사고싳어요 ㅠㅠ 진행된다면 꼭 알려주셔야해요 총대님 ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
알게써유~~~!!!! 신알신 해놓으면 저절로 알림 갈거야!
4년 전
탄소8
헐...나 가지게 해줘요
4년 전
탄소9
데이드림 추가 폼임... 기달ㅇ여요...
4년 전
탄소9
... 이번에는 59초에 누를겠아...:6ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
앗 잠쉬만 아니네 아니 왜 원형을 50개만 너어조요....?
4년 전
글쓴탄소
참...나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
원형 3200원이네!!! 그래.... 어쩐지 1600원이 어디서 나온 금액인가 했어
4년 전
탄소11
헐!!!!!!!!!!!!!! 아 우리 총대탄 진짜 고생많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
총댄님 화연 블루 추가계획은 없으신ㅈㅣ요...
4년 전
탄소13
4년 전
글쓴탄소
솔지기,,, 수량조사 때 화연 수량미달 나와서 넘 슬펐는데 폼림에서 모노보다 많이 나왔엉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ우리 화연이....모노ㅠㅠㅜㅠㅠ....
추가계획은 아직 없지만 생각은..!! 해볼게...!!!

4년 전
탄소12
그리고 공구 진행해주셔서너무 감사해여💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소14
흑흑 데이드림 유니콘... 가지고 시포요.....
4년 전
탄소15
꺄~ 데이드림 유니콘이랑 화연 블루 사는 거 나야나~ 부럽지~?
4년 전
탄소1
나 레드랑 피치두 산다구~~
4년 전
탄소15
💜
4년 전
탄소16
선생님 제발 2차.. 나 너무 우울해여 어제부터...
4년 전
글쓴탄소
아앟...ㅠㅠㅠ 일단 내일쯤~~? 데이드림 추가폼림 예정이야!!! 우울해하지마러...(스담)
4년 전
탄소16
엉엉 사랑해 제발..... 흡....
4년 전
탄소17
총대님 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 기다리고 있어요💜💜
4년 전
탄소18
우앙 대박 탄소 택배 보내기 힘들겠지만 화이팅💜
4년 전
글쓴탄소
그려... 택배 보낼 것만 생각하면 등골이 오싹허네
4년 전
탄소18
천천히혀..페스타도 즐기구😭 난 못샀지만 응원합니다 💜🥺
4년 전
탄소19
총대탄 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜루💜💜💜💜
4년 전
탄소20
데이드림 레드 유니콘 화연 피치 블루 다사는 사람 나야나 나야나 울 총대 넘 고생많아또💜💜💜💜💜 택배 그거 진짜 언제 다 싸냐..
4년 전
탄소21
쬬아쬬아 나 화연피치랑 런이랑 홉월드 레드 다 산다!!!!!!!오예
4년 전
탄소22
총대님,,모노도 기다리면 언젠가 나오게쬬..??? 솔찌키 일코용으로 딱인데 진짜 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
흐ㅎ흑ㅠㅜㅠ모노 진짜 속상혀 우짤 수 없는 일이지마는.... 언젠가 도안을 좀 더 업그레이드 시켜서 탄들 의견 들으러 와볼게..!!
4년 전
탄소22
사랑해요..💜 지금 도안도 캡짱입니다😘
4년 전
탄소23
화연피치 꼭 살꺼야!!!!
4년 전
글쓴탄소
허로로 화연피치 지금 수량 1개 남았오8ㅅ8....
4년 전
탄소23
? ????언제 폼랬어????
4년 전
글쓴탄소
폼림 안해써...!!! 모노 무산되서 데이드림이랑 화연피치로 변경가능하다고 안내드렸는데 생각보다 많이 찾아주더라구.... 방금 수량 다 찼어잉...
4년 전
탄소24
세상에
4년 전
탄소24
나 데이드림 참여잔데 화연 피치 기회는 아예 없는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
이번에는 화연 아예 없을 것 같구ㅠㅠ.... 2차때 수량조사 받아볼게...! 갑자기 화연이 왤캐 핫해져써!
4년 전
탄소25
선생님... 저 내일은 알바가 10시에 끝나고 모레부터는 11시에 끝나는데... 늦은 시간 폼림... 해주시면 안 될까요... 수량조사부터 쭉 기다렸는데 1초컷이라 다 광탈당해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
열 시에 시작하면 괜차나??
4년 전
탄소25
10시 20분...? 너무 늦을까...ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
페스타 기간이라 괜찮지 않으까?! 10시 반에 시작할게!
4년 전
탄소25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 하는 거지? hoxy,,, 홉월드 많이 남았어?
4년 전
글쓴탄소
25에게
아직 정리를 안해봐서 잘 모르겠쏘ㅠㅠ!! 와야할 탄또들이 아직 덜 온 것도 있고 해서 정확하게는 못 알려주게따 호옹ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소25
글쓴이에게
그래도 남아있긴 한 것 같아서 다행이다ㅠㅠ 공지 기다리고 있을게! 고생 많아 탄소ㅠㅠ 화이팅!!

4년 전
탄소26
헉 탄소야 정말 고생 많아 ㅠㅠ 혹시 질문 미안넹 ㅠㅠ 혹시 추가적으로 폼림 열까?
4년 전
글쓴탄소
웅 데이드림만..!!!
4년 전
탄소26
웅 알겠엉! ! 넘 고마워ㅠㅠ
4년 전
탄소27
헐 대박이다.................... 대박이야...
4년 전
탄소28
하 데이드림 꼭,,, 갖고 시퍼,,,,
4년 전