공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
이 글은 4년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

지관통에 두면 바선생 나타날 수 있다고 해서 큰 맘 먹고 샀는데... 둘 곳이 없어... 혹시 관심있는 쨍 있을까...

포스터 정리할 A1파일 관심있는 쨍 있어? | 인스티즈

쨍1
혹시 어떻게생겻오??
4년 전
글쓴쨍
엄청 큰 파일정리책? 그 비닐에 종이 넣어서 보관하는 것처럼 생겼어! 사진 본문에 추가할게!
4년 전
쨍1
아아 저렇게생겻구나 혹시 얼마정도해?
4년 전
글쓴쨍
시중에서 평균가격은 2.8~3.0으로 하고 있어서 택배비 포함해서 2.6 생각하고 있어!
4년 전
쨍1
호곡 나도... 지금 본가가 아니라 놓을자리 있을지 보고 사야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다른쨍 산다하면 포기하구 주말에 다시 얘기해줘도 될까?
4년 전
글쓴쨍
1에게
응응 혹시라도 팔리면 댓글 줄게! 그 전에 댓글 없으면 주말에 댓글 달아줘!

4년 전
쨍1
글쓴이에게
응응 고마워! 친절한쨍ㅎㅅㅎ

4년 전
글쓴쨍
1에게
안녕, 쨍아! 혹시 아직도 살 생각 있어? 있으면 2.3에 주려구!

4년 전
쨍1
글쓴이에게
안뇽 나아직 집을 못가고있어서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ연락이 늦었어.... 근데 그냥 사도 될거같아!!! 커도 어떻게든 두지 뭐 하핳

4년 전
글쓴쨍
1에게
아이고ㅜㅜ 내가 도착도 안한 쨍이를 재촉한 것 같아서 미안하네... 혹시라도 생각 있으면 https://instiz.net/market/1906631 여기로 와서 댓이나 쪽지 부탁할게!!

4년 전
쨍1
글쓴이에게
응응 고마워!!

4년 전
쨍2
어떻게 생겼오??!!! 그 뭐지 미술..화..통? 그거에 많이 넣던데
4년 전
글쓴쨍
화구통도 거미줄 칠 수도 있다고 해서... 화일로 샀는데 너무 커... 집에 둘 곳이 없어... 사진 본문에 추가할게!
4년 전
쨍3
나 관심있는데 중고로 판다는얘기지?
4년 전
글쓴쨍
응응!
4년 전
쨍4
나두 이거 쓰는데 쨍들아 이거 나름 좋아!
난 포스터랑 콘서트 이벤트 한 그거... 갑자기 이름이 생각안난다 그 나눠주는 그것들 넣어두는데
가끔 보면 새록새록 추억 여행 한다ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쨍
맞아ㅠㅠ 나도 이벤트 종이...? 그거랑 포스터랑 하려고 했는데 집에 도저히 둘 곳이 없어서 다시 지관통행...
4년 전
쨍5
나도 A1 파일 4년동안 쓰다가 계속 바닥에 두니까 자리차지해서 화구통으로 오늘 바꿨다
4년 전
쨍6
아 세상에 지관통 구석에 쳐박아놨는데 내일 정리해야겠다... 벌레나올까봐 무섭네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍7
화일 을 장농옆 틈 구석에 끼워놨음 ..ㅋㅋㅋ
4년 전