공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 219l
이 글은 4년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

어제 로투킹 잇츠레이닝 넘 쩔어서 오늘 아침에 출근할 때도 영상 봤어요ㅠㅠㅠ

며칠전에 MK님 베라 알바하는 것도 봤습니다ㅜㅠ

혹시 리얼리티나 자컨있으면 추천 부탁드려요!!!

글고 본명,별명,나이,멤버별 관계도(?)를 좀 알고싶은데,, 입덕가이드 같은거 있나요???

이션이 맏형이라는거 보고 깜짝 놀람,,,

아 어제 취저로 이션님 효진님 MK님 목소리가 너무 좋았는데 커버곡 부른게 있을까요?? 아님 솔로곡 같은거??

로투킹 엄마랑 같이 보는데 볼때마다 믹스나인?에서 봤다고 노래 잘하는 애들이라구 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매주 듣고 있어요

온옾 꼭 킹덤에서도 더 멋있는 무대 봤으면 좋겠습니다!!!

문제 있는 내용이 있다면 둥글게 말해주시면 수정하곘습니다!

깜빡이1
정보글 https://instiz.net/name_enter/50969293
커버곡은 유튜브 공식계정에 재생목록 온 필름 가면 있어용

4년 전
글쓴깜빡이
고마워요!!!
4년 전
깜빡이2
온앤오프 공식 유튜브 계정이 진짜 알찹니다... 데뷔전 애기미 넘치는 온옾을 보고싶다면 온더런, ON OFF팀의 각종 커버곡과 커버댄스 등 공식 유튭 계정에 있어용ㅠ 팝송부르는 고양이 MK의 커버곡 다 들어보시는 걸 추천드려여ㅠ!! 온대전도 재미있구용ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴깜빡이
고마워요!!! 이제 주말인데 볼게 넘쳐나네요!!
4년 전
깜빡이3
멤버들 생일마다 올려주는 미니게임천국도 보세영 온더런 온대전 등등 유튭 공식계정에 다 있어!
4년 전
깜빡이4
미니게임천국 추천....!!!!!
4년 전
깜빡이5
온앤오프 공식 유튜브 가면 커버곡도 많고 자컨들 많아요!!
미니게임천국이랑 온대전이랑 온더런 이런 게 재밌어요! 차근차근 보는거 추천하고, 추억은 방울방울 이것도 재밌구
해요티비 등등 !!
그리고 브이앱도 팔로우 하시면 볼게 넘 많을거에요 호호

4년 전
깜빡이6
특히 팬튜브 님들꺼 꼭 보세요^^많진않지만 편집잘하시고 자막 센스넘치고 퓨즈분들 댓글이 너무 재밌어요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프노얌이 머리에있는건 뿔이 아닌가봐 8 10.04 12:42207 0
온앤오프/정보/소식 [온꼬미즈] 어느 날, 언제나처럼 야채튀김을 튀겼는데...✨ 7 10.04 12:02109 1
온앤오프 아니 근데 승준이 조카 승준이랑 너무 똑같이 생김 6 10.03 18:11227 0
온앤오프 아가퓨즈들은 알까? 원드림원코리아 부른 온앤오프 5 10.04 18:2158 0
온앤오프 호옥시 승주니 시계 브랜드아는 퓨즈ㅠ 9 10.04 19:13218 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?