공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 144l
이 글은 4년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

우리 펜타곤 꼭 우승하게 만들어주자  

문투 진짜 비중이 커서 바로 뒤집힐 수도 있는거라 

지금 노력해서 다음에 후회라도 없도록 하자 

노력만큼 좋은성과 만들어내보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

펜1
ㅎㅇㅌ🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
펜2
ㅎㅇㅌ
4년 전
펜3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ🔥🔥
4년 전
펜4
퓨ㅠㅠㅠㅠ 화이팅하자
4년 전
펜5
나 읽어봤는데,,스밍짤을 왜 모으는지 이해가 안가 누가
다시 이해좀 시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴펜
스밍짤 모아서 우리팬덤이 이렇게 스밍을 했다구 알려주는거얌! 우리가 스밍을 이렇게 했는데~ 프로그램에 나와서 음원이나 투표에 있어서 좀 도와 줄 수 있을까요~ 하면서 서로서로 상부상조 하는거징!!
4년 전
펜5
이게 많으면 좋은거야???🤔🤔
대표 빛나리+봄눈,베리굿 스밍짤로 추후 홍보하면 안되는건가...모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴펜
많으면 많을수록 우리가 가수분 노래 많이 스밍했어요~~~!!! 하면 좋은거지!!! 이건 서로서로 상부상조하는라서((예로들어 우리가 이렇게 도와주었으니 괜찮다면 그쪽도 다음에 우리 좀 도와주실 수 있나요))추후에 홍보하기에는 너무 기간도 짧고 미리 할 수록 좋은거야!!
4년 전
펜5
아아 이해했옹~친절하게 설명해줘서 고마웡😊
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤확실히 이번에 형구 MD보면서 든 생각인데 3 1:088 0
펜타곤/정보/소식 240910 우석 인스스 09.10 18:065 0
펜타곤/정보/소식 240910 키노 위버스 09.10 21:123 0
펜타곤/정보/소식 240910 키노 위버스 + 댓글 09.10 21:334 0
펜타곤/정보/소식 240911 홍석 인스스 2:103 0