공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 49l
이 글은 4년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
재환님 노래 듣고 감명받아 동화가 왔어요 

마지막에 너는 나의 시작이자 마지막이라는 가사가 가슴에 콱!! 

애절한 멜로디와 가사 때문에 벌써 가을이 온 줄 알았어요🥺 재환님 항상 응원하고 있어요 노래 잘 들을게요💙💙💙

진혁이의 동화가 스밍인증 왔지녁✌💙 | 인스티즈

진혁이의 동화가 스밍인증 왔지녁✌💙 | 인스티즈

+ 지니는 가끔씩 캡처가 이상하게 되어서 ㅜㅜ 시간으로 확인해주세요

왕1
와 진짜 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
글쓴왕
💙💙💙
4년 전
왕2
스밍감사합니다😘💙😘
4년 전
글쓴왕
☺️
4년 전
왕3
너무 감사합니다~❣️🍃❣️🍃
4년 전
글쓴왕
💙💙💙
4년 전
왕4
우와 동화들 감동이에요ㅠㅠ 너무 고마워요❤️ㅠㅠㅠ진혁님 드라마 하신다는 소식 저번에 봤는데 너무 축하드려요🥰드라마 나오는날 큰방에 크게 삐삐쳐주세요 독방에 꼭 놀러가겠습니당❣️❣️재환이 노래 들어주시고 예쁜말 해주셔서 너무 감사해요❤️❤️동화랑 진혁님 항상 행복하고 좋은일만 가득하시길 응원합니다🌸🌸
4년 전
글쓴왕
네!!감사합니다💙💙💙
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
김재환노래 좋다ㅠㅠ 재환이 목소리랑 너무 잘어울려 6 09.10 18:0945 1
김재환드디어 이번 주말에 우리 일병 보러간다 3 09.27 10:1615 0
김재환더웠는데 가길 잘했어 2 09.28 16:0925 1
김재환 우리 밤토리 귀여워서 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 2 09.28 16:3016 1
김재환 삐끼삐끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 09.28 11:1210 0

덕질 업그레이드 🛠️