공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 220l
이 글은 4년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
슈스O 노래 나왔다고 떡밥이라고 좋아해 

그와중에 한정테마 돌려막기야 

10년동안 함께 한 소속사는 가성비 챙겨주기해 

다른 소속사는 10주년은 고사하고 생일도 안챙겨줘 

군백기를 워낙 방치해서 뭐 조그마한 이벤트 던져줘도 좋아해 

이어달리기 합성하라는 말도 안되는 이벤트 

처음에는 욕해도 결국은 떡밥이라고 세상 재밌게 합성해 

이젠 뭐 프로 나갈 때 사진 안올려줘도 사진은? 이러고말아 

정말 이거말고도 너무 많은데 우리팬들 너무 안타까워ㅠㅠㅠ 

진짜 우리 우리만보고 가자 우리애들이랑 우리만 보고가자ㅠㅠ

뚜기1
우리 팬들 합성이벤트 열심히 한 거 생각나서 왜 슬프냐ㅜㅜ
4년 전
뚜기2
이렇게 보니까 진짜.. 이런 표현 해도 되는지 모르겠지만 우리 덕질 왜 회사 때문에 시궁창 같아..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기3
나 진짜 뚝들 인스피릿 정말 대단해ㅜ
4년 전
뚜기4
진짜 우리 덕질인생 스펙타클하다...... 기본의 기본만 해줘도 남들 칭찬받는거 100배는 더받을텐데 그것도 안해 우리한정으로
4년 전
뚜기5
진짜 인슾들 너무 대단해....다들 여기에 익숙해져버린게 참 그래..
4년 전
뚜기6
안타깝다는 말 너무 공감이야
4년 전
뚜기7
하 진짜...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 82 07.12 10:582755 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 58 07.12 14:30668 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:483198 0
인피니트/OnAir💛무한대집회 첫콘 달글💛 644 18:202851 0
인피니트/정보/소식 PHOTOISM X 인피니트 26 07.12 16:081060 1