공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 242l
이 글은 4년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
우리가 아무리 이렇게 화나고 속상하고 서운해도 인피니트 못 벗어나. 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 이거 알고 일부러 그러는거냐???? 하하하ㅏ 우린 또 울림이라는 완전 악덕 회사의 굴레에 빠져 헤어나오질 못하는구나

뚜기1
마자... 못벗어나.... 울림한테 너무 속상하고 화나고 진절머리 나는데 애들 못떠나...
4년 전
글쓴뚜기
진짴ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 우리 정말 대단해 거의 대부분 8-9년 코어 팬에 ㅇ유입도 계속 있는데ㅠ 진짜 대박이다 우리팬들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기2
애들만 아니었어도 진짜 울림 진작에 패고 탈출했다,..ㅠㅠㅠ 얘들아 울림 이상 탈출해ㅠㅠㅠㅠ 나 너네 못 떠나니까 너네가 회사 떠나줘ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
이거다!!!!! 너네가 나가라!!!!!!
4년 전
뚜기3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 화나는데 내가 덕질하는 가수가 잉피라서 버티고 있어....제발....제발요!!어떻게 10년째 아이돌사업하고 있는데 왜그러세여 엉엉ㅇ
4년 전
뚜기4
진짜 우리 코어 개쎈듯 이정도의 떡밥 가뭄 속에서 ㅋㅋㅋㅋ 10년이면 강산도 변한다는데 울림 니네는 왜 안변해
4년 전
뚜기5
못벗어나ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 울림이 저럴 수 있는거라 생각해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 07.13 13:483432 0
인피니트공연장 나만 더웠어..? 34 07.13 23:25460 0
인피니트/OnAir💛무한대집회 첫콘 달글💛 644 07.13 18:202893 0
인피니트근데 게임때 너네 들림?? ㅅㅍㅈㅇ 21 07.13 23:04360 0
인피니트본인표출 뚜기들아!!!! 이따 여기서 응원봉 샷 찍읍시다💛 18 07.13 17:10414 1