공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 466l
이 글은 4년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
같소속 돌들 중에서 진짜 우리만 자컨없어?  

ㄹㅇ 트루먼쇼도 아니고 우리만?? 

분명 구라철때 브이로그 코로나 때문에 못한다는 식으로 말했으면서 ㅎ... 우리만 없는거면 진짜 배신이네

뚜기1
응 우리만 없어 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴뚜기
ㅎ..😂😂😂😂😂😂 눈물나네
4년 전
뚜기2
응 우리만없음 찐이야! ^^
4년 전
글쓴뚜기
찐이구나^^!... 왜 우리만ㅋㅋ...ㅠㅠ
4년 전
뚜기3
완전체 되면 해주겠지... 하... 뭐 성열이랑 동우라도 빨리 전역하면 해주려나...? ㅠ.... 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
글쓴뚜기
그 기간동안 방치될거 생각하니 또 맘아파...ㅠㅠ TMI라도 계속 만들지 왜 우리만...
4년 전
뚜기4
우리만 없어..ㅎㅎ
4년 전
글쓴뚜기
😂😂😂😂눙물나네...
4년 전
뚜기5
다른 돌들은 활동기이거나 예능 나가서 자컨이 있긴 해
4년 전
뚜기5
우리는 활동이 없어서 없는거야 모야ㅠ
4년 전
글쓴뚜기
그럼... 애들 솔로 활동하거나 다들 전역하기 전까지 기대를 하지 말라는건데ㅠㅠ 잔인하네...
4년 전
뚜기5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대책좀 마련하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 서운해ㅠ
4년 전
뚜기2
나 구질구질할까봐 이런말까지 하기싫었는데 걸그룹 두팀 다 활동기아닌데 컨텐츠있고 남그룹분들도 컨텐츠있음..... 활동기의 문제일까 이게 껄껄......
4년 전
뚜기5
근데 나 진짜 궁금한게 왜 우리만 이렇게 방치해?????? 진짜 팬들 다 떨어져나가길 원하눈거야???? 왜 이래 진짜?????
4년 전
뚜기4
헐??? 활동기 아닌데도 컨텐츠가 있다고????? 울림 맞아..?
4년 전
뚜기6
응 같은소속사 여돌은 브이로그도 올려줌ㅎㅎ 남돌이랑 후배도 다 자컨 있고
4년 전
뚜기6
비활동기때도 컨텐츠 있고 이번에 데뷔한 여돌은 곧 있으면 우리보다 유튜브 영상수 많아질 예정이래ㅋㅋㅋ 진짜 딱! 우리만 자컨이고 뭐고 없음
4년 전
뚜기8
엥 브이로그ㅋㅋ코로나때문에 브이로그는 못찍는다고 누가...누가 그랬는데...흠....ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴뚜기
코로나땜에 안된다메... 우리애가 직접 얘기했는데...
4년 전
뚜기4
브이로그ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 코로나 때문에 못찍는다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
영상제작팀? 마켓팅팀인가 그 만들었다고 한 팀 뭐였더라 암튼 난 아직도 존재의 여부를 못 느끼고 이써여ㅜㅠ왜ㅠ우리는 안줌ㅋㅋㅎ
4년 전
글쓴뚜기
무슨 파란대문인가 그거맞지? 영상이 나와야 알지 나도 보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
뚜기9
트루먼쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그렇게생각했어..^^
4년 전
글쓴뚜기
키알 뜬거 쭉 보고 있는데 자컨에서 ?읭?🤷‍♀️
4년 전
뚜기10
와ㄹ 몰랐다..활동기에만 있는 줄 알았는데 우리만 없는 거였네
4년 전
글쓴뚜기
나두ㅋㅋ 자컨 우리만 없는 것도 충격인데 비활동기에도 자컨이 나온다는건 더 쇼크야
4년 전
뚜기12
진짜 너무해 울림
4년 전
뚜기13
진짜 이다 ㄷ
4년 전
뚜기14
우리만 없어 울림 해명해봐
4년 전
뚜기15
언급 조심스럽긴한데 여동생그룹 활동기아닌데 자컨올려주더만.. ㅋㅋ
4년 전
뚜기16
우리만 없어 우리만ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 이제 화내는것도 지친다
4년 전
뚜기17
아 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 울림 차에 타봐 이래놓고 울림 간판이라고 입만 턴 거...?
4년 전
뚜기18
아낌없이주는 나무나 tmi 클락시리즈 같은 컨텐츠가 자컨아니야? 그것말고 다른 게 있어?
4년 전
뚜기2
자컨맞음 그런 자컨을 우리 제외한 다른 울림그룹들은 다 진행중임 ㅎㅎㅎ 활동기 아니여도
4년 전
뚜기4
근데 진짜 너무하긴함 아낌없이 주는 나무나 클락은 우현이 솔로 기념 자컨 클락 음원 발매 기념 자컨이라쳐도 티엠아는 꾸준히 내줄수있는거 아닌가? 난 티엠아가 10회를 마지막으로 아예 안나온다는게 어이가없음 몰랐는데 다른 그룹들은 활동기가 아니여도 다 자컨이 있다던데 우리는...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전