공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요

골차들아 류수정 무물 장준이 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
킼킼ㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 진심이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 진짜 현실로 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 어색해하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이제 좀 말 놓을 때도 됐잖앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
원래 뭐라고 불러??
4년 전
익인13
수정선배님 수정님 수정양 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
수정...님..! 수정..양..! 수정...친구...! 이런식으로... 어쩔 줄 몰라해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
언급할 일 있우면 수정...ㅇ..양... 최근에는 타이거아이즈라고 그냥 말하던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이거아이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 안불러도 돼서 장준이도 좀 편해진 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
왜왜??? 원래 뭐라고 부르는디???
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
수정짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
원래 장준이가 울림 입사 선배고 데뷔는 수정이가 선배인데 둘이 동갑이라 맨날 수정이 언급할 일 있으면
수정..르와ㅏ.. 수정선...브애.. 수정..양... 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
수정양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 동갑으로 알고 있는데 웃기닼ㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 저건 진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 류수정 반응 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 학교에서 3년 내내 같은 반이었지만 안친했어서 지금 어색하더라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 호칭정리는 할 수 있을 때 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
수정이 한정 낯가리는 이장준 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
헐 둘이 3년내내 같은반이어써?? 고등학교? 싱기하다
4년 전
익인6
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 서공예 다녔는데 3년동안 같은 반이었대 근데 노는 무리가 달라서 아예 안친하다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 소속사까지라니 몬가 싱기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
류수 울림 들어오고 전학간걸껄?
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
수정양 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
제발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓ 둘다
4년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인29
이정도면 주니가 일부러 호칭정리안하는거 아냐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
제발... 이게 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인34
제발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준아 이제 호칭정리하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뀨ㅠㅠㅠㅠ 둘이 어서 호칭정리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
너무욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 류수정양이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골차들아 이거 관련해서 장준이 언급 뜨면 큰방에 삐삐쳐주렴 ㅎㅎ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저 제발 한단어에서 진심이 홛 느껴졐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이정도면 장준이가 놀리는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전