공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 228l 2
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
유튭 알고리즘에 의해서 킬 디스 러브 영상을 봤다가 키노님께 치여서 입덕했어요 엉엉ㅠㅠㅜㅜ😂 

대학에 치여사느라 성인이 된 이후론 그냥 컴백하는 가수분들 노래 들어보는 정도로만 돌판에 관심있었는데 역시 사람이 빠지게되는건 한순간인가봐요 

킬 디스 러브 무대보자마자 이거다...! 싶어서 정말로 하루 20번씩은 돌려보고있습니다 

아니 킬디스러브 무대에서 여자백댄서 분께서 후이님 눈을 가리실때 후이님이 입술 한쪽만 찡그리시며 올리시는 모습 정말 눈물날뻔 했어요 사람이 어쩜!!!그렇게!!! 아름답고!!! 멋있죠!!!! 정말 다해드시는 후이님이네요 

우석님이 랩 가사중에 '사랑 다 죽여버렸지' 이 가사 정말.. 처음 들었을 때 소름돋았어요 우석님 제스처가 진짜 한몫하는거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 

키노님 후렴에서 처음 나오실 때 마이크 만지시는 모습도 멋있고 키노님 옷 입혀주신 코디님들 정말 어디계시나요 절 한번 올리겠습니다❤ 전 특히 키노님 표정이 너무좋아요 닥터베베 키노님의 표정은 정말 현기증나려하네요 

후.. 주접떨다가 본론을 아직 안적었네요 입덕한지 얼마안된 유니버스한테 이건 정말 봐야한다 싶은 영상들 좀 추천부탁드려요 오늘 밤새서 달릴겁니다 (비장 

그리고 수록곡 중에서 닥터베베같은 쾅!!!쾅!!! 이런 노래없을까요 아니면 신토불이같은 노래도 좋아용 제가 펜타곤님들 타이틀 곡은 그 전부터 다 알고있었거든요 타이틀 중에서도 제가 닥터베베가 취향이라 비슷한 느낌의 곡들 추천도 부탁드려요 

그럼 전 스밍돌리러 가보겠습니다ㅎㅎㅎ
추천  2

글쓴펜
아 그리고 킬디스러브 사진,, 사진이 보고싶어요,,,,
4년 전
펜1
뉴펜 환영해요~~!!!!🌌💙🌌💙
4년 전
펜1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
펜1
4년 전
펜1
GIF

4년 전
펜1
GIF

4년 전
글쓴펜
1에게
아니 정말... 이게 정녕 사람얼굴입니까... 요정아니에요 요정? 나랑 똑같은 사람이라니 정말 이슬만 먹고살거같이 생긴 분들이ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
펜1
글쓴이에게
곡 취향표!!

4년 전
글쓴펜
1에게
어후 제가 또 runaway 좋아했었죠 강렬하고 쎈 곡부터 귀여운거까지 다 들어볼게요!!

4년 전
펜2
대박 어서와요ㅠㅠㅠ
4년 전
펜2
펜2
영상은 이거 추천드려용
공식유튜브
저두요 (후신키 힐링여행)/ 펜토리(100,101화 우리들의 여행)
브이앱
수트 입은거 자랑방송 https://www.vlive.tv/video/168084
키노를 위한 키노에 의한 브이앱라이브 https://www.vlive.tv/video/151014
바자회 https://www.vlive.tv/video/101189

4년 전
글쓴펜
수트입은거 자랑방송은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 증말
4년 전
펜2
ㅠㅠㅠ진짜 수트 입었다구 자랑하려구 켰대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 타고니들....ㅠㅠ
4년 전
펜2
팅글인터뷰(키노 우석)/ 눈치가요/ 공식 유튜브 라이브 (오모나, 펜타곤 봄에 뭐하니)/ 공식유튜브 저두요 (막내들의 타코야끼 만들기)/
4년 전
펜2
킬디스럽을 봤다면.... 이번 콘서트에서 한 하바나와 배드가이 무대 영상도 꼭 추천드립니다....ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ..ㅠ
글구 젊어 직캠도!!!!

4년 전
글쓴펜
2에게
하바나와 배드가이....? 펜2도 벌써 제 취향을 꿰뚫으셨군요 젊어 바로 보고오겠습니당

4년 전
펜2
GIF
글쓴이에게
더 블랙 홀도 꼭 보깅 히히(쓰니 말대로 사진두 넣었지롱)

(원본 영상은 이번 앨범 쇼케이스에요!!! 브이앱에 가면 있답니당))

4년 전
펜2
2에게
키노는 일단 매주 월요일 밤 9시마다 브이앱에서 키싱부스라는 라디오를 진행하고 있어요!!
그리고 진호는 매달 말일에 매거진호라는 커버곡을 공식유튜브에 올려주는 컨텐츠가 있어요!!(지금은 잠시 멈춰있답니당)

4년 전
펜2
GIF
2에게
이 영상도 꼭 봐주세요.... 후이 귀여우니깡...

4년 전
펜2
2에게
그저 펜젤베(펜타곤에서 젤 막내) 인 우서기도 보구가세용

4년 전
펜2
2에게
군대 간 진호 형 전화를 이렇게나 기다린 멤버들

디스의 민족 펜타곤 (입덕영상 2탄) 감동주의

4년 전
글쓴펜
입버린 모습까지 귀여워보이면 이건 정말 사랑에 빠진거맞죠ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴펜
아니 가이드까지.. 이런 세심한 사람들
4년 전
펜2
희희희희 사랑에 아주 빠지셨네용 이제 빠져나오지 못합니다!!!
4년 전
펜3
뉴펜 환영해요 >_<
4년 전
펜3
봐야할 영상은 일단 펜토리 !!!!! 💙
4년 전
글쓴펜
오늘 저 밤새 달릴거에요 말리지마요 엉엉ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
펜3
꺄아아ㅏ아아아아악 !!!!! >_< 닥베같은 노래는 die for you 아니면 runaway ?!
4년 전
글쓴펜
runaway도 제가 좋아하는 펜타곤 노래에요!!! die for you는 아직 안들어봤는데 이미 제목부터 합격이네요 누가봐도 제취향이쥬ㅠㅜㅜ
4년 전
펜3
글쓴이에게
Tmi) 키노가 할리퀸을 생각하며 쓴 노래가 바로 die for you얌 ㅎㅎ

4년 전
글쓴펜
3에게
악 할리퀸이라니 진짜 그대는 배운사람,,,

4년 전
펜4
킬디스럽 무대 입덕이라니 참각막💙 뉴펜 환영해요오오오옹💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌
4년 전
글쓴펜
킬디스럽 무대는 정말 안볼순 있어도 한번만 볼순 없죠 누가봐도 입덕할 무대였어요😘
4년 전
펜4
내가 사랑하는 닥베 키노 직캠...
더사랑하는 젊어 키노...두고갑니다...총총💙

4년 전
펜4
참고로 당신...이제부터 떡밥 홍수에 정신이 혼미할꺼야...나 입덕한지 한달차 뉴펜인데 아직 못본 옛날 떡밥들이 산더미인데 지금 떡밥들도 다 못달리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 현기증나요,,, 물론 잘생긴 펜타곤 볼 생각에 현기증이,,,
4년 전
펜5
GIF
뉴펜 화뇽해🌌💙🌌💙🌌💙

4년 전
글쓴펜
악 귀여워서 우주뿌셔뿌셔!!!!!!!!!어떻게 저얼굴이 23살이죠 23개월 아니냐구요!!!!
4년 전
펜1
https://instiz.net/name_enter/70158848
영상 추천 모음집이야!!

4년 전
펜1
https://instiz.net/name_enter/70243287
이건 공식영상중 추천

4년 전
글쓴펜
하 바쁘다바뻐 바쁘지만 덕질거리가 많아서 정말 행복하네요
4년 전
펜6
아니 잠시만 뉴펜 기다려
4년 전
펜6
후이 수상소감

Round 2

닥터펜타곤

4행시

인기가요 봄눈

바자회

스튜디오 음악당 진호 후이

눈치가요

지니어스

일단 내가 좋아하는 것만 모아봤어💙

4년 전
펜6
4년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 제목부터 재밌을거같아요 볼거리가 많아서 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜7
목걸이 걸어두고~~
뉴펜 반가웡💙💙💙

4년 전
글쓴펜
축🎉입🎉덕🎉~~~~~~~~~~
4년 전
글쓴펜
정말😡씨익씨익 이제부터 댓글 달때마다 무조건 1사진씩 첨부해요!!!
4년 전
펜1
뉴펜아 그거아니 우리 독방에 사진모음집을 검색하면 멤버별로 사진들이 엄청 나온다
4년 전
글쓴펜
오케이 사진 모,,음,,,,집(받아적기
4년 전
펜7
소근소근))모음집 많든 펜 뿌듯^^
4년 전
글쓴펜
악💙💙💙💙💙넘좋아요
4년 전
펜8
꺅 뉴펜 격하게 환영해💙🌌💙🌌💙🌌
4년 전
펜8
일단 영상은 가볍게 펜토리! 추천한당!
4년 전
글쓴펜
혹시나 두려운 마음에 묻는데 펜토리라는 영상은 혹시 몇화까지 있을까요..?
4년 전
펜2
가볍게...103화..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴펜
가볍...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가볍죠 가볍죠ㅠㅜㅜㅜㅜ 전 왜하필 늦덕이여서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펜2
글쓴이에게
늦덕일수록 볼게 많이 있다는것이니!!!! 좋은겁니다!! 지금이라도 오셔서 다행이에요 지금도 계속해서 쌓이고 있거든여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펜9
킬디스럽 좋아하면 백오십프로 더블랙홀도 좋아할듯 이것도 후이작곡이야!!

4년 전
글쓴펜
역시 믿고듣는 후이님 후이님 노래라면 무조건 좋죠!!!!! 꼭 들어볼게요
4년 전
글쓴펜
펜들 저 그영상좀 찾아주세요 분명 어제 새벽 5시쯤에 봤는데 못찾겠어요
팬싸에서 홍석님이 닥터베베추는데 옷이 민망해서 자꾸 한쪽 손으로 옷을 부여잡는 그 영상 보고싶어요ㅠㅜㅜ

4년 전
펜2

이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴펜
악 이거맞아요 맞아요 넘 귀여운 홍석님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펜10
https://twitter.com/uniya_ggu/status/1269976689951440898?s=21
내가 진짜 귀여운거 가져왔어 이거 봐줘..🌌💙

4년 전
글쓴펜
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기야ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
펜11
뉴펜 환영해 💙💙🌌🌌🌌🌌
4년 전
펜11
옌안의 말솜씨

막내의 드럼실력

부은진호

진호주접영상

4년 전
펜11
우석키노 모먼트

신원/키노 원키팀의 각오 한마디

매력만점 원키팀의 게임 모음

생방송 중 전화한 진호 (진호남팬들)

모기춤을 추고 안도감(?)을 느낀 진호

후이는 후잉하고 울어요

후이 스티커사진일화

그냥 슈트 입은 거 자랑하는 방송

펜타곤 스킨십 이야기

저세상 삼육구

4년 전
펜11
내가 추천하는 영상들이당 이거랑 닥터펜타곤도 추천한당!
4년 전
글쓴펜
뭔가 부은진호 제목부터 재밌을거같아요 보고올게용!!!
4년 전
글쓴펜
저 방금알았는데 진호님이랑 고향이 똑같더라구요 이정도면 운명맞죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
펜6
글쓴이에게
운명 맞슴다 이제 빠져나갈 수 없따✊

4년 전