공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
어지로워서 눈 잠깐 감았는데 눈 뜨니까 

앓는 소리 내고 있고 엎드려 있었어ㅠ 

피 범벅이길래 뭐지 했는데 턱에서 피났어 

괜찮겠지 싶었는데 파여서 꼬매러 왔다가 쓰러진거 때문에 엑스레이랑 씨티 찍었다ㅠ 

인생 진짜 모른다ㅠㅠ 내 6월 9일 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜기1
헐ㅜㅜㅜㅜ지금은 어때 좀 갠차나??ㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
할 뭐야 너무 고마워ㅠㅠㅠ 이제 꼬매고 약 기다리고 있어 ㅎㅎ
4년 전
뚜기2
엥 헐.... 대체 이 좋은 날에 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈거 빨리 낫길 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다
4년 전
글쓴뚜기
뚜기 따듯한 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠ힘난다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
실신했던거 같아ㅠㅠ! 따듯한 댓글 너무 고마웡!!
4년 전
뚜기4
아이구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ치료 잘하고 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴뚜기
뚜기 따듯한 댓글 너무 고마워!!
4년 전
뚜기5
헐 ㅜㅠㅠ 괜찮아?ㅜㅠ
4년 전
글쓴뚜기
웅웅 이제 괜찮아!!
4년 전
뚜기6
허걱ㅠㅠㅠㅠ 뭔 일이야ㅜㅜㅠㅠㅠ
지금은 괜찮아???
빈혈땨문에 쓰러진건가??
아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
전에듀 몇번 이런일 있어서 씨티랑 엑스레이 다 찍어봤는데 뇌랑 뼈쪽에 문제 없다그래서 얼마나 다행인지 몰라 ㅎㅎㅎ!!
4년 전
뚜기7
빈혈인거야?왜 쓰러진거지ㅜㅜ아프지마ㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
뚜기 따긋한 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠ으흑 다들 왈케 착해
4년 전
뚜기8
아이고 정말 건강이 최고...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
맞아ㅠㅠ밥 잘챙겨먹자...!
4년 전
뚜기9
헉 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 좀 괜찮은거지?? 얼른 나아라ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
웅웅 ㅠㅠㅠ 이제 곧 집 갈거 같아 ㅎㅎ 따듯한 댓글 고마뤄!!
4년 전
뚜기10
???????????? 헐 쓰니 지금은 괜찮은거니ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴뚜기
웅웅 치료 받았엉ㅎㅎㅎ 고마뤄 뚜기!
4년 전
뚜기11
헐...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아이고... 좋은날 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 뚜기 지금은 괜찮은거야?ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
웅웅 근데 부정맥 일 수도 있다그래서 약간 겁먹었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
헉..! 뚜기야 몸 건강해야해ㅠㅜㅜㅠㅜ 잉피 오래봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
맞아... 요즘 다이어트한다고 굶었더니 그런가..ㅠㅠ
4년 전
뚜기11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굶는 다이어트는 몸에 안좋대ㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹어 뚝아ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기12
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로라 뚜기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
아이구야ㅠㅠㅠㅠ고마워뚜기ㅠㅠ밥 잘챙겨먹어!!
4년 전
뚜기13
헐헐 어떡해.....
4년 전
글쓴뚜기
치료 받아서 괜찮아 ㅎㅎㅎ 걱정해줘서 고마워!
4년 전
뚜기14
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 괜찮아 ??
4년 전
글쓴뚜기
웅웅 이제 치료 받아서 괜찮아!!걱정해줘서고마옹ㅎㅎ
4년 전
뚜기15
헐ㅠㅠㅠㅠ 뚜기 괜찮아????? 아프지마로라 우리 오래 잉피 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
맞아... 유일한 낙 잉피 오래봐야디.....!
4년 전
뚜기16
아이고 오래오래 봐야지!! 아프지말구 건강하자 뚝!!
4년 전
뚜기17
헐 ㅠㅠ 나랑 같다 ㅠㅠ 나도 예전에 어지러워서 쓰러졌는데 턱밑에 찢어져서 꼬맸어 ㅠㅠ
4년 전