공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
온앤오프에 게시된 글이에요   새 글 
스밍도 열심히!!!!!!! 밀린 사랑도 열심히 하겠습니다!!!!!!!!! 아 그리고 선배님들!!!!!!!!!!!!!!! 1기 모집은 했나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마지막으로 입덕멤 심재영 사랑해액!!!!!!!!!!!

깜빡이1
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 공식모집 안했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
환영해요!!!!!!!!!!!!!같이 행복한 온앤오프 덕질해요!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴깜빡이
헐 대박 그럼 저 1기 가능한건가요 악 신난다 고마워요!!!!!!!!!!!! 우리 행복하자구요!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
깜빡이2
GIF
당신 아직 공식 모집 안했어 퍼펙트 타이밍!!!! 웰컴 뉴깜빡!!!!!!!!

4년 전
글쓴깜빡이
하 기야운거 바라 당장 저장햇서요ㅋ 웰컴 땡큐베리망치!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
4년 전
깜빡이3
GIF
내가 1기가 될수있는 최고의 타이밍💡

4년 전
깜빡이4
어서와요!!!!! 잘왔어요!!!!!!!!!!! 같이 열심히 덕질해여!!!!!!!!!!!💡💡💡
4년 전
글쓴깜빡이
그래여 감사해여!!!!!!!!❤❤💡💡💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이4
GIF
같이 즐거운 덕질생활해여💡💡

4년 전
깜빡이5
GIF
환영~~~~~💡💡💡💡

4년 전
글쓴깜빡이
꺅 감사해여!!!!!!!!!
4년 전
깜빡이6
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡너를 위해 특별히 전구 카펫💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
4년 전
깜빡이6
유튜브 네이버 티비 풀버전 스밍 하고
총공아이디도 제출하면 좋고 모금도 해주면 더더 좋아요💡💡💡💡💡
풀버전 스밍 방법은 독방 좀 내려가다 보면 나와💡

4년 전
글쓴깜빡이
유튜브 네이버 티비 스밍은 하고 있지효~~~ 총공아이디는 트윗인가여??
4년 전
깜빡이6
총공 아이디는 이번주 금요일에 신곡 나올 때 필요한 아이디 제출하면 그 총공팀이 음원 다운하고 그럴거야!
모금도 마찬가지고!

4년 전
글쓴깜빡이
아하아하 둘다 인티에서 하는건가여!!!??
4년 전
깜빡이6
글쓴이에게
https://instiz.net/name_enter/71414895
이글 참고해용~~

4년 전
글쓴깜빡이
6에게
헐 고마워요ㅠㅠㅠ♡

4년 전
깜빡이6
글쓴이에게
하나라도 진짜 도움 많이 된다니까 할 수 있으면 꼭 참여하쟈
열심히하자 화이팅💡💛

4년 전
깜빡이7
GIF
환영해💡💡💡💡💡💡💡

4년 전
글쓴깜빡이
하 움짤 감사합니다!!!!!!!!!!!
4년 전
깜빡이8
GIF
깜빡이 덕분에 나도 재영이 짤 건졌당😆 웰컴웰컴💡💡 이건 선물!

4년 전
글쓴깜빡이
GIF
허헣 그렇담 나도 선물! 반겨줘서 고마오♥

4년 전