공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N라이즈(6) To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 294l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
귀환보다가 성열이 넘 hot 바디구 규도 군대있을 때 뻠삥 됐었구 동우도 솔앨때부터 벌크업중이었구 명수도 몸키우고 있댔구 우현 성종이도 군대가서 살 많이쪘댔자나 ㅎㅎ .. 우현성종은 운동벌크업은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 몬가 애들 등치 커지는거 넘 좋구요 데뷔초 여리여리 슬렌더핏도 좋지만 애들 벌크업하는거 넘 조왕 흑흑 ㄴ다이어트 안해두대 오빠들 ㅠㅠ 나 데뷔초에 동우랑 성종이 성열이 몸무게 듣고 나자빠질뻔함

뚜기1
좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 애들 벌크업해도 옷핏 이뻐ㅠㅠㅠㄹㅇ 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개머시써.....
4년 전
뚜기2
나도 이제 늙어서 그런가 애들 튼튼한 게 좋더라,,,
4년 전
뚜기3
나도 이제 늙었나봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
뚜기4
근데 우리 애들은 벌크업 해도 옷핏 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 특히 성열이 그렇게 그뉵그뉵인데 옷 입으면 걍 여리여리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기7
2222222 ㄹㅇ
4년 전
뚜기5
맞아 나도 점점 나이들어서 그런가... 건강한 애들이 좋아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
뚜기6
성열이 옆통커진거 실화냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트뚜기들은 콘서트 플로어 노릴꺼야 2~3층 노릴꺼야? 33 10.18 14:281208 0
인피니트이번 콘서트에서 일본곡 딱 하나만 볼수있다면 25 10.18 16:53280 0
인피니트 아니 성규 손이 진짜 예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 10.18 22:49361 0
인피니트여봉있는 뚜기들아 12 10.18 16:58376 0
인피니트 성규표 막걸리 춤 11 10.18 19:51347 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..