공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 299l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
초등학교 막 이런 때도 내 이름은 몰라도 인피니트 팬~ 하면 아 걔! 하고 중고등학교 내내 롤링페이퍼나 이런 거에도 인피니트랑 행복하렴^^ 뭐 이런 식의 말 잔뜩 달려 있고 ㅋㅋ 이런 거 생각할 때마다 뿌듯하다^^... 완전 인피니트=나 이거로 통하는 거 아냐ㅠㅠ 주변인들 입장에서 인피니트 생각하면 자연스레 내 생각이 나는 그런,,, 몬지알쥐
추천  1

뚜기1
(8년째 일코중)...
너 뚝같은 애들한테 가서 말걸고 시펏는데...

4년 전
글쓴뚜기
헐 난 으른이 된 지금까지 단 한 번도 일코를 해본 적이 없다,,ㅠ
4년 전
뚜기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 좋아한다고 하면 아직도 좋아해????이럼
4년 전
글쓴뚜기
마자마자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와,,, 너 아직도?
4년 전
뚜기3
중고등학생때 유명했어,,,,, 전교에서 연예인 덕질은 내가 젤 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 동창들 모이면 너 진짜 대단했다고 한다

4년 전
글쓴뚜기
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 전교에서 유명한ㅠㅠ
4년 전
뚜기4
나 오랜만에 내생일이라고 연락 3년안한친구 카톡왔는데 카톡배경이 성규 샤인콘때 트루럽 우리구역와서 같이불러줬던거거든 그거보더니 아직도 규 좋아하냐고 ㄹㅇ 찐팬이라곸ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
지금까지도 회사에서 유명 ㅎ
4년 전
글쓴뚜기
오이이 회사에서도 멋쟁이구만😎
4년 전
뚜기6
초중고 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴뚜기
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기6
이제 방송에서 애들 보이면 친구들이 먼저 야 성규 어디 나오네? 이러면서 톡온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
휴,, 난 울엄마도... 초딩때 난 인피니트랑 결혼할거야 이래서 엄마가 티비보다가도 니 남편 나온다 이래...
4년 전
뚜기6
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
난 조용히 덕질해서 모르는 애들은 모르고 아는 애들은 미쳐있는 거 알았움 대학생인 지금도 그래..^^
4년 전
뚜기8
나 진짜 개유명햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나땜에 우리반여자애들 다 인피니트 좋아하고 그랫당ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 너가찐이다라는 소리듣고 산닼ㅋㅋㅋ애들은 모르겟지 여기찐이널렷다는걸
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
헐 난 후자가 더 성의업다구 생각햇는디ㅠ 보통 안 친한 애들이 할 말 없어서 잘 지내 이런 거 쓴다고 생각햇어ㅠ
4년 전
뚜기10
학교앞에서 나눠준 엘리트 파일 다 나한테 줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
초중고 드 그랬어... 대학 와서는 약간 그런 이미지 벗고 싶어서 일코 했는데 다 들킴 ㅠㅜ
4년 전
뚜기12
우현부인00 꼭 이거 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼 써진 거 보면 안녕 우현부인! 으로 시작함
4년 전
글쓴뚜기
하 나랑 같네,,, 근데 찐우현부인은 나
4년 전
뚜기13
다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ 학교 같이 다녔던 친구들 가끔 만나면 아직까지 좋아하냐고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성열부인이었음
4년 전
뚜기14
나 아직도 롤링페이퍼 쓰면 꼭 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기14
나 학식 사망년뚝
4년 전
뚜기15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤링페이퍼에 인피니트랑 행복해라~ 이런거 꼭 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기16
뭔지 알디....☆ 이제는 롤링페이터 받을 수 없는 직장인뚜기입니다....
4년 전
뚜기17
중딩 고딩 다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 딱히 말하고 다니지 않았는데 자연스레..
4년 전
뚜기18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 학년말에 미래에 뭐 될 것 같은지 롤링페이퍼하는데
남우현 부인, 인피니트 팬클럽 회장 이런 거 있고 ㅌㅋㅋ

4년 전
뚜기19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그래,,
4년 전
뚜기20
나내.. 화장실에서 양티하고 잇을때 노래 나오면 야!!!! 인피니트!!!!
4년 전
뚜기21
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내얘기 적었어...
4년 전