공지가 닫혀있습니다 l 열기
ts에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 128l
이 글은 12년 전 (2012/2/21) 게시물이에요

회사에서 막는것같기도함.. 팬싸도 무슨 1명당 20초도 안주고 어떤분은 싸인하다가 넘어가고

그리고 제일 웃긴게 그 페이지 넘기는 시간도 안된다고 맨 앞장 단체사진에 쪼그맣게 해준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

TS가 남돌을 처음키워서 그런지 완전 싸고돌아.. 우리가 애들 해치는 것도 아니고 왜이렇게 싸고돌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸때도 애들은 말 많이 해주고싶어서 넘어갈 때 까지 얘기 들어주고 그랬다는데

익인1
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인2
그니까요ㅋㅋ팬들이 내 가수 헤치겠다는 것도 아닌데ㅋ 좀 과잉인듯
12년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘네처음팬싸인데ㅠㅠㅠ그러지마라진짜티에스베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
헐 그러지마 티에스..
12년 전
익인5
아 맞아요..저 마지막에 힘ㅊ찬어빠랑 얘기하는데 가라고 밀었어요ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜..애들 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인6
그니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인7
헐 진짜여?ㅋㅋ
12년 전
익인8
우리가 들이밀고 뽀뽀라도 하겠냐고,,,ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인9
헐...
12년 전
익인10
헐 뭐야 우리가납치범도아니고 헐허러헐 티에스뭐임
12년 전
익인11
걸그룹이랑 힙합그룹만 키워봐서 그런가....?티에스ㅠㅠㅠ이러지마
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯222 17:032395 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 48 11:363798 15
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]47 11:085821 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00762 2
제로베이스원(8)늘빈 글 써보려고 하는데 29 14:55695 1