공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 35l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하루 왔어요🍋 | 인스티즈

하루 왔어요🍋 | 인스티즈

듣자마자 띵곡.. 독방 사진도 예쁘네영

펜1
꺄아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!정말!!💙💙💙💙
4년 전
펜2
감사합니다💙💙💙💙💙💙
4년 전
펜3
하루니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💙💙💙💙💙 데이식스님들 음원 나오실 때 보은 가겠습니다
4년 전
펜4
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 제 최애곡 어프레이드 아직도 잘 듣고 있답니다😉
4년 전
펜5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펜6
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펜7
하루 감사해요ㅠㅠㅠ 데이식스님들 좀비 잘 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 감사해요ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 진호 쇼챔피언 넥스트위크 09.18 21:582 0
펜타곤/정보/소식 240917 키노 Dancing On The Road 챌린지 09.18 12:391 0
펜타곤/정보/소식 240917 우석 밤라 인스타 09.18 12:401 0
펜타곤/정보/소식 240918 키노 인스타 09.18 12:402 0
펜타곤/정보/소식 240918 키노 인스스 09.18 19:501 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..