공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 82l
이 글은 4년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
깨어나~~~이 부분 진호 후이 공동파트잖아 

진호가 높게 부르는 거고 후이가 낮게 부르는 건가? 

그리고 깨어나 다음에 이어지는 어어어~~~하는 애드리브같은 고음 부분은 진호랑 홍석이 같이 부르는 거야?  

처음엔 진호만 부르는거라고 생각했는데 뮤직 클립 영상 보니까 홍석이도 같이 하는거 같더라고

펜1
응응 후이가 낮은음 진호가 높은음!
어어어 이부분은 코러스 느낌으로 깔린 부분이라 잘 모르겠엉 ㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 241019 여원 인스스 1 10.19 16:004 0
펜타곤/정보/소식 241019 키노 이틀만에 사이판 뿌시기! ㅣ스쿠버 다이빙, 참치 회 먹방.. 10.19 22:077 0
펜타곤/정보/소식 241020 우석 인스스 10.20 18:384 0
펜타곤/정보/소식 241020 키노 인스타 10.20 15:215 0
펜타곤/정보/소식 241018 진호 인스스 10.18 19:247 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
9500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.95 일괄 1.8)사용기한 2024.11.03
5000원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..