공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 138l
이 글은 4년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
그 1등이랑 2등이 최다 투표자라고 되어있던데 그거는 그냥 지인이 보낸 문자 캡쳐인증만 받는거야?

깜빡이1
마자 나 이거 궁금햇엉
4년 전
깜빡이2
문자 캡쳐만 받으면 제대로 확인 안 되겠지...??? 그럼 이거 엇덕하냐ㅜㅜ
4년 전
깜빡이3
지인이 카톡으로 캡쳐짤 보낸 메신처 창 캡쳐도 받는거 어때?
4년 전
글쓴깜빡이
보통 부탁 대화 캡쳐 + 인증문제 캡쳐 해서 받던데 솔직히 카톡이랑 문자 조작이나 합성은 나도 맘먹으면 몇십개도 할 수 있을 것 같거든.... 근데 정보이용료 확인내역이나 이런건 또 머글들한테 받기가 쉽지 않을 것 같아서 최다 투표자를 1등으로 하는게 괜찮을지 걱정이 돼서 쓰는 글이야ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
깜빡이4
총대 깜빡인데 원래는 부탁 대화+인증 문제 캡쳐해서 받을 생각이었거든..! 근데 조작이나 합성 걱정이 있어서 아직 고민 중이었어..!!
4년 전
깜빡이5
나 디쟌깜빡인데 일단 주의사항에 '
‘최다투표자’ 참여의 경우 전화번호가 다른 기기로 투표한 경우만 인정됩니다
타인의 핸드폰으로 투표한 화면 원본을 캡쳐해서 대댓글로 작성해주세요
당첨자 확인 시 타인에게 부탁한 내역을 요청할 수 있습니다' 라고만 써놨는데 어쩌지..?

4년 전
깜빡이5
최다투표자 인증문제가 결정이 되야 최종본을 올릴 수 이써,,!!
4년 전
깜빡이4
타인의 핸드폰으로 투표한 화면 원본 캡쳐랑 부탁 내역 같이 캡쳐해서 보내달라고 하는 게 낫지 않을까..?? 정보이용료 인증 같은 건 잘 안 해줄 것 같아서ㅠㅠ
4년 전
깜빡이4
디쟌 깜빡아 조금 전에 다시 공지 올렸거든..!! 확인 부탁해!! 계속 수정사항 생겨서 미안해ㅠㅠㅠ너무 고생한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜빡이5
웅웅!!난 괜차나 💛💛💛
4년 전
깜빡이5
총대깜빡아!! 포스터 최종본 올라왔어💛💡 고생많았다잉💛💛
4년 전
깜빡이4
지금 확인했어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고생 많았다 포스터 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ깜빡이 최고야💡💛💡💛
4년 전
깜빡이5
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벼락치기 이벤트 주최였는데 할 수 있게된건 다 총대깜빡이 덕이야ㅠㅠㅠ 수고많앗써💛💡💛💡!!!
4년 전
깜빡이4
5에게
ㅠㅠㅠㅠ첫 총대라 부족한 것도 많았는데ㅠㅠㅠㅠ고마워 깜빡이도 디자인 맡아줘서 너무너무 고마워 고생 많았고 수고했어!!!!!!💡💛💡💛💡💛

4년 전
글쓴깜빡이
나는 다 랜덤으로 돌리는게 맞다고 생각하는데ㅠㅠ 총대 지금 있으면 투표올려보는게 어때??
4년 전
깜빡이4
응응 일단 투표 올려볼게..!!
4년 전
깜빡이4
방금 투표 올렸다 확인 부탁해!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프왤케 뭐가 많이 떴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 09.13 21:15144 0
온앤오프/OnAir 뀨니 머리💡4 09.14 21:31148 0
온앤오프 안무가님 콘설감독님 인스스3 09.12 18:38179 0
온앤오프앙콘이 언제부터 예정되어 있었는지 넘 궁금해 3 09.12 18:54139 0
온앤오프 퓨즈 나 안아 🥺🐶 3 09.13 23:23154 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위