공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 551l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
난 올슉업! 뮤 자체도 재밌고 넘버들이 넘 좋았어ㅠㅠ
추천  1

뚜기1
그날들ㅠㅠㅠㅠㅠ 올슉업은 보고 싶엇는데 고3이라 한 번도 못갔다ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
난 그날들 보고싶었는데 못봤다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그날들 본 눈 부럽다
4년 전
뚜기2
그날들 인더하이츠 ㅠㅠㅠㅠ 베니 넘 찰떡이었어서
4년 전
글쓴뚜기
크 하얀셔츠 입은 규베니...흥겨운 동스나비 좋았지
4년 전
뚜기2
진짜 둘이 무대 부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기3
그날들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
그날들.....다시 꼭 보고싶다...
4년 전
뚜기5
그ㅜ날ㅜ들ㅜ
4년 전
글쓴뚜기
그날들 나만 못봤구나...그렇구나...
4년 전
뚜기6
그ㅜ날ㅜ들
4년 전
뚜기7
모차르트도 괜찮니..? 나 이거 못봐서 너무 아쉬워 ........
4년 전
뚜기2
아마데우스 ㅠㅠㅠㅠ 쩌렀지
4년 전
뚜기7
아마데우스구나 ... 규차르트만 생각나서 흑흑 아 너무 보고싶어.... 유튜브 클립보고 후회공됨
4년 전
글쓴뚜기
아마데우스도 좋았어!
4년 전
뚜기7
ㅠㅠ 못보고 유튜브 클립으로 봤는데 진짜 풀로 너무 보고싶더라 ..
4년 전
뚜기8
그날들....내가 못봐서....흐읍 다시 해줘요
4년 전
글쓴뚜기
전역하면 남무영 다시 해줘라...나 꼭 보러갈게...
4년 전
뚜기9
무영 씨..ㅇ
4년 전
뚜기10
아이언마스크 그날들 ... 나만 모르지 나만 ...
4년 전
글쓴뚜기
나도 딱 아이언마스크이랑 그날들만 못봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ현생아
4년 전
뚜기11
그날들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기12
나는 광연 못 봤어ㅠㅜㅠㅠ 그리고 뱀파이어 한국에서 해줬음 좋겠어 재밌어보이던데 일본에서 했어가지고ㅠ 아이러브유도ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
마자 일본에서만 해서 보러가지도 못하고ㅠㅠㅠ아쉽아쉽
4년 전
뚜기13
그날들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기14
그날들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 넘버 그리운건 메피
4년 전
뚜기15
아마데우스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아름다움 그자체였는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기16
나 애들 뮤지컬 뛴지 얼마 안돼서 내가 못 본 극 다보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 난 그날들, 메피스토, 신무관, 귀환 밖에 못 봤오ㅠㅠㅠㅠㅠ 본 것 중에 또 보고 싶은거는 그날들 ㅠㅜ
4년 전
뚜기17
그날들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기18
그날들 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기19
아이언마스크랑 아마데우스할 때 고3이라 못봐서 한맺혔고.. 봤던거 중에 또 보고 싶은건 그날들이랑 올슉업!!
4년 전
뚜기20
그날들!!!
4년 전
뚜기20
못본거중엔 아마데우스
4년 전
뚜기21
그냘들 ㅠㅠ
4년 전
뚜기22
그날들 광연 아마데우스 올슉업 아이언마스크

솔직히 다 또보고싶오ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기23
인더하이츠.... 규베니 동스나비 제발 다시ㅜ한번만요 제발..
4년 전
뚜기24
그날들 ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
4년 전
뚜기25
인더하ㅠㅠㅠ 이왕이면 잉피들로 베니와 우스나비 한무대로 다시 한번 더!! 인더하 넘버가 너무 좋아
4년 전
뚜기26
인더하..
4년 전
뚜기27
그날들.....
4년 전
뚜기28
난 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 못본게 많아서 후
4년 전
뚜기30
그날들ㅠㅠㅠ메피스토도 좋았어 우댕 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기31
광연 아마데우스를 못봐서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기32
광연 ㅠㅠ또보고싶더ㅠㅠ
4년 전
뚜기33
인더하이츠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밋엇름
4년 전
뚜기34
나 애들나오는거 다봤는데 올슉업 ㄹㅇ 짱재밌었음
4년 전
뚜기35
그날들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기36
난 광연... 광연 넘버들이 다 내취향이라 ㅠ
4년 전
뚜기37
다 보고 싶음 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기38
그날들!아는 노래도 많아서 재밌었어
4년 전
뚜기39
난 그날들^^ 고삼이었어서 못 보겠다 하고 안 봤는데 또 아쉬워서 메피스트는 여러번 봤다^^,,,, 그날들 못 본 거 흐회중ㅠㅠ
4년 전
뚜기40
그날들......회전문했어야했는데...돈없어서 한번만 본게 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기41
그날들ㅠㅠㅠㅠ진짜 띵작 광연도 보고 싶긴해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기42
아마데우스 그날들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기43
그날들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기44
그날들 ㅠ
4년 전
뚜기45
아예 못봤던거지만 그날들... 보러가는날 사정이생겨서 양도해버려가지고 못봤고...ㅜㅜㅜㅜ 그리고 본것중엔 인더하!!! 신나고 넘 잼썼음 성규랑 동우가 맡았던 그 역할이 잘 맞았던거같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기46
그날들 광화문연가 아마데우스ㅜㅜ 그날들은 4번 봤는데도 더 보고싶고 광연은 규명우가 그리워서 아마데우스는 규차르트의 하이톤이 듣고싶어서 다시 보고싶어ㅜ
4년 전
뚜기47
그날들...고3때여서 못봤다...그냥 갈걸....진짜진짜진짜진짜진짜진짜 후회중....
4년 전
뚜기48
그날들 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기49
그날들 ㅜㅜ
4년 전
뚜기50
그날들이랑 인더하이츠ㅜㅠ그날들은 아직까지 처돌이고 인더하이츠는 내가 못봐서ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
뚜기51
그날들ㅜㅜㅜ 봤지만 다음에는 더더 좋은자리에서 보고싶어ㅜㅜ
4년 전
뚜기52
나 그날들
4년 전
뚜기53
그날들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이없어서 2회차밖에 못찍었는데 ㄹㅇ 더더더 보고싶을 정도로 여운이 장난아니더라ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기54
그날들ㅠㅠㅠㅠㅠ두번밖에 못 봤어ㅠㅠㅠㅠ남무영 진짜 또 보고싶다....
4년 전
뚜기55
그. ... 날.,.. 들...
4년 전
뚜기56
나 늦덕이라 그날들 못봤잖아... 천추의 한이야...
4년 전
뚜기57
그날들하고 신무학,, 아직도 노래만 들어도 뽕찬다 ㅠㅡㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기58
그날들.......... 더볼걸..... 20번은 채울걸...
4년 전
뚜기59
그날들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기60
그날들ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기61
그날들 상대배우 다르게 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
뚜기62
그날들ㅠㅠㅠ 통장바칠정도로 봤는데도 아쉬워ㅠㅠㅠ