공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
엠비씨 미안... 

빅히트는 왜 출연 거절했니...땀땀

익인1
엥 안미안해... 갑질은 잘못이지..
4년 전
익인2
?? 전혀
4년 전
익인3
뭔 소리..?
4년 전
익인4
?? 애초에 갑질이 먼저야
4년 전
익인4
왜 미안함 하나도 안 미안하고 욕할 건디
4년 전
익인5
선갑질해서 보이콧 아니냐
4년 전
익인6
뭘 파는거지
4년 전
익인6
앗 아까 장터였는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
안미안한데 걔네가 먼저 갑질함
4년 전
익인7
글고 갑질당했는데 나와달라고해서 그냥 예하고 나가면 호구아냐?
4년 전
익인8
장터글은 아닌거 같고 제목 매우 어그로같네
4년 전
익인9
엥 욕먹을건 맞음 먼저 갑질한게 엠비씨인데
4년 전
익인11
...? 갑질한 곳을...?
4년 전
익인12
뭔소리여 쟤네가 먼저 갑질함
4년 전
익인13
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
그리고 쓰니가 빅히트임? 빅히트가 거절했다고 한 적 없고 플디랑 빅히트 독자운영임
4년 전
익인14
??? 아니 그리고 빅히트 직속이야...? 셉틴 플디소속이지 빅히트 직속 아니야~~~
4년 전
익인15
응 걔네가 먼저 갑질함~
4년 전
익인16
...? 엠비씨가 잘못한건데
4년 전
익인17
전혀 안미안한데
4년 전
익인17
누구팬인데??
4년 전
익인18
진짜 생각 1차원이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
무슨 소리야??
4년 전
익인20
?
4년 전
익인20
하나도 안 미안하
4년 전
익인21
엠비씨 미안...은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
4년 전
익인22
엠비씨가 선갑질인데 왜지
4년 전
익인23
엠비씨가 먼저ㅜ갑질한거ㅜ아냐..?
4년 전
익인24
갑질이 먼저아냐??
4년 전
익인25
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이게 정보소식인거 웃기다
4년 전
익인28
뭔소리야 엠비씨가 먼저 갑질했는데
4년 전
익인29
?? 나같아도 가요대제전 vs 뉴욕 타임스퀘어 고르라하면 뉴욕가서 공연하지 그거 안갔다고 갑질하는데 이상함
4년 전
익인29
그 전 해에는 방탄 시청률 인질로 잡고 1부 2부 공연 찢어서 시킨 방송사가 어딘데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생146 11:5010218 2
라이즈몬드들은 입덕시기 106 07.04 23:014167 0
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381102 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 108 13:184308 5
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591273 3