공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5351l
이 글은 3년 전 (2020/6/19) 게시물이에요

에이틴 - 스카이캐슬(오디션) - 에이틴2 - 이태원클라쓰(캐스팅) - 인간수업(오디션/이클보다 먼저 찍음)

본인도 주변도 부담될텐데 앞으로도 쭉 잘됐으면

김동희 현재까지 작품 타율 100%임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 다 화제성갑이야 동희 작품 보는 눈 진짜 대박임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
대박이네...더 잘 될 거 같아
3년 전
익인2
인간수업 너무 잘하드라 연기ㅠ
3년 전
익인3
인간수업 빼고 다 본거다...넷플 아직 가입을 안해서ㅠㅠ
3년 전
익인9
꼭 봐 익인아ㅠㅠ
3년 전
익인67
인간수업이 진짜 대박이야..
3년 전
익인4
오오...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
헐 그럼 주연이야???
3년 전
익인6
우리 동희ㅠㅠㅠㅠ너무 부담 가지지말고 더 잘되면 좋겠다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
동희최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘됐으면 좋겠어 연기도 점점 잘해서 내가 다 기분 좋음
3년 전
익인8
와 필모쩐다
3년 전
익인10
근데 모든 곳에서 연기가 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간수업이랑 에이틴 갭차이 커서 난 이동희가 너무 헷갈림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
인간 수업이 이클보다도 먼저 촬영했지만 가장 늦게 개봉한 게 저 배우 필모에 큰 몫이었던 거 같음 진짜 라이징이다
3년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 인간수업 진짜 3화 마지막이랑 마지막화 절대 못잊음
3년 전
익인20
헐 마잨ㅋㅋㅋㅋ작품 타이밍 대박
3년 전
익인13
로코 가자
3년 전
익인14
법정드라마도 해보자 동희야... 검사복..판사복..
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 작품 보는 눈 있나봐 어떻게 하나같이 다 잘된 드라마만 하는 거지
3년 전
익인16
동희야 주현이랑 로맨쓰 찍어주라~~
3년 전
익인17
인간수업 너무재ㅣ밌오
3년 전
익인18
뭐든 찍어 동희야,, 다 볼게
3년 전
익인21
필모만 봐도 배부르다
3년 전
익인23
크으
3년 전
익인24
필모완벽....
3년 전
익인25
돈희 이제 돈길만 걷자...
3년 전
익인26

3년 전
익인27
진짜 대박이다
3년 전
익인28
와..
3년 전
익인29
동희 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
필모 간지대박이다
3년 전
익인31
갓동히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
동희 넘 좋아ㅠㅠ 스카이캐슬때부터 좋아했다..
3년 전
익인34
작품 타이밍 자체가 좋은데 연기가 늘더라
3년 전
익인35
인간수업 잼싸~??
3년 전
익인81
개재밌어 10시간 순삭
3년 전
익인36
와 짅짜 대단하다
3년 전
익인37
❤️영화 데뷔 많관부❤️
3년 전
익인38
쩐다
3년 전
익인39
와 대박이다
3년 전
익인40
영화도 잘될듯... 노래 불러주라 동희ㅠ 노래 잘하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
인간수업에서 연기력 정점 찍었다 증말,,, 그전까지는 좀 어색하다 싶었는데 나 진짜 인간수업 보고 미쳤잔ㄹ아~ 작품 보는 눈 대박이야ㅜㅜ
3년 전
익인42
ㄹㅇ 쩔어
3년 전
익인43
동희 항상 행복만 하자
3년 전
익인44
대박.........
3년 전
익인45
나는 에이틴2 끝나고였나 넷플 드라마 찍는다길래 뭔가 의외?라고 생각했거든 다른 빨리 할 수 있는 작품들 안하는구나 싶어서 근데 진짜..............안목 최고인 것 같아
3년 전
익인46
와 작품 잘본다
3년 전
익인47
연기 진짜 잘 해...
3년 전
익인49
오 대박 잘 몰랐는데 이렇게 보니까 다 좋은 작품들이네
3년 전
익인50
와 쩐다
3년 전
익인50
다 화제성 쩌는 거네
3년 전
익인51
김동희 더 대박나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 좋은 작품 더더더 많이 했으면 좋겠어
3년 전
익인52
이미지가 한정적으로 보일 수 있는 순한 인상인데 연기를 너무너무 잘해...
3년 전
익인53
와 나 스캐만 봤는데도 다른작품들 다 안다 ㅋㅋㅋ대박 엄청 잘된거만 했네
3년 전
익인54
와 근데 그만큼 진짜 부담도 크겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 연기력 좋으니까 앞으로도 좋은 작품들 많이 찍길!!!
3년 전
익인55
동희 쵝오쵝오....
3년 전
익인56
인간수업 보고 김동희 연기 다시봄 ㄹㅇ 너무너무너무너무 잘하더라...
3년 전
익인57
연기도 점점 늘어가는 게 넘 눈에 확 보여서 진짜 크게 될 거 같애
3년 전
익인58
동희진짜잘될거같음 더더더ㅓ
3년 전
익인59
동희 노래하는 목소리도 좋더라ㅠㅠㅠ 더 잘 되라
3년 전
익인60
와 의도치않게 다봤는데 연기 점점 늘어서 더 짜릿함 챙겨 보는 맛이 있어
3년 전
익인61
보는 눈이 좋은거 같아 승승장구하세용
3년 전
익인62
인간수업 최고 진심.. 스캐랑 이클때 그냥 호감 정도였는데 인간수업보고 팬됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
진짜 차근차근 너무 잘 올라가 있는 거 같아서 너무 응원하게 돼!!!!!
3년 전
익인64
와..필모 대박이다 부담 갖지 말고 본인이 하고 싶은 연기 오래 해줬으면!!
3년 전
익인66
와 필모 대박.......... 진짜 믿고보는 동희........
3년 전
익인68
어린데 연기도 잘하고 얼굴이 순해서 순한 역하면 그거대로 잘 어울리고 강한 역하면 반전미 더해져서 더 훅 하고 끌리고 매력적으로 보임 얼마나 대배우 될지 머르겠다 진짜 최고
3년 전
익인69
와 이태원클라스 주연? 안 봐서 몰랐다
3년 전
익인70

3년 전
익인71
연기도 완벽함 ㄹㅇ 아무리 작품이 잘돼도 실력 뒷받침 안되면 도루묵인데 본인이 잘 하니까 그 다음까지 잘 되는듯
3년 전
익인72
와대박 앞으로도 믿고보게될거같다 대단하심..진짜
3년 전
익인73
갠적으로 이클때 연기 뭔가 잉? 스러웠거든 근데 인간수업보니까 또 잘하더라고 근데 또 인간수업이 이클전에 찍은거라길래 신인이라 감독타는건가 싶어서 다음작품이 진짜 중요할거같다
3년 전
익인74
와 작품 잘본다
3년 전
익인75
아아악 김동히 최고다 사랑해 다음은 로코다!!!!!
3년 전
익인76
대박
3년 전
익인77
어ㅏ 대박이다
3년 전
익인78
진짜 대단하다..
3년 전
익인79
와 작품 보는 눈 대박
3년 전
익인80
진짜 필모 대박이다
3년 전
익인82
돈희 돈길만 걸어라
3년 전
익인83
진짜 필모 대박
3년 전
익인84
인간수업 진짜 승질나는데 재밌어 후루룩봄
3년 전
익인85
쭉 잘됐으면 좋겠다 ❤️
3년 전
익인86
진짜 작품 보는 눈 ㄹㅇ 대박임.. 데뷔작이 에이틴에다가 후속작이 스캐인 것만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
와 대박이다 이렇게 보니까..
3년 전
익인88
필모 대박이야....
3년 전
익인89
와 데뷔작부터가 ㄷㄷ 웹드인데 초대박 웹드
3년 전
익인90

3년 전
익인91
와 대박
3년 전
익인92
와 쩐다
3년 전
익인93
작품 보는 눈 대박이다
3년 전
익인94
나 드라마 잘 안 보는데 다 아는 거다 헐.
3년 전