공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 765l 4
이 글은 4년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
공백기도 길고 재계약하고 첨 나온곡인데다가 음싸 개편하고 우린 처음이였는데 진입 8위에 거의20위권에 꾸준히 머물러있고 활동 2주 밖에 안했는데도 2달넘게 차트인하고 월간도 2달이나 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방 싹쓸이 ㄹㅇ 괜히 한게 아니라니까ㅠㅠㅠ진짜 모든게 완벽했더ㅠㅠㅠㅠㅠ갓텔미ㅠㅠㅠ크으 새삼 뽕찬다ㅜㅠㅠ

텔미때 음원 어땠는지 뜬금 찾아봤는데 우리 진짜 자랬다 ㅠㅠ | 인스티즈 

텔미때 음원 어땠는지 뜬금 찾아봤는데 우리 진짜 자랬다 ㅠㅠ | 인스티즈 

추천  4

뚜기1
사랑혀
4년 전
뚜기2
이때 음방1위하고 전세계실트 1위찍은거ㅜㅜ저때 진짜 열심히했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
인피니트 ㅆㄹㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기4
잘 할 수 있으미까 우리에들 컴백 시켜조 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기6
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기7
우와
4년 전
뚜기8
성열이도 드라마 촬영 바쁜 와중에 방송 다 찍고 너무 대견했다 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기9
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기10
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기11
마자마자ㅠㅜㅠ그때 음원 공개랑 쇼케시간 겹쳐서 스밍대리맡긴 팬들도 많았는데 난 안 맡겼어거든 근데 쇼케 공연장안에서 입장 줄서있었는데 그 안에 엘티이 다들 안터져가지고ㅠㅜ제대로 못한 사람들 많아서 난 더 높을 수도 있었다고 본다!!!!!!!! 그래도 8위 너무 자랑스러워 텔미활동 정말 모든게 완ㅡ벽
4년 전
뚜기12
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋았던 활동이야ㅠㅠ짧은 거 빼고는 다 너무 좋았음...!!! 노래도 좋고 애들 컨셉도 너무 완벽했다구
4년 전
뚜기13
캬아 잉뽕 찬다ㅠㅠ 텔미 때로 돌아가고싶어 완전체 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기14
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기15
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기16
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기17
💛💛💛💛💛💛
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 우현이 축구한데!!! 33 08.22 15:412002 3
인피니트다들 식목일 자리어디로가 31 08.22 14:29314 0
인피니트 뚝들은 뭐 고를지 궁금해 17 08.22 19:03522 0
인피니트늦덕인데 말이죠 37 0:37626 0
인피니트 얘드라 이거 성규 너무 예뻐서 그런데 같이 보자 12 2:00308 3