공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
내 취향 너무 소나무..

장담한다 내기준 뜰것같은 여배우 TOP3... | 인스티즈 

장담한다 내기준 뜰것같은 여배우 TOP3... | 인스티즈 

장담한다 내기준 뜰것같은 여배우 TOP3... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 셋다 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
제발 열일 부탁해요.....
3년 전
익인1
얼굴이 나라 구함 ㄹㅇ
3년 전
익인2
아 저 3ce 화보는 봐도봐도 레전드
3년 전
익인3
와 대박 내가 생각한 사람 있음 ㄹㅇ 뜰 거 같다
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인5
강민아 진심 내가 동정 없는 세상때부터 뜰 거라 생각한 배우임 ㅜㅜ
3년 전
익인6
다 누구야?
3년 전
익인1
이주빈 강민아 고윤정
3년 전
익인17
알려줘서 고마워
3년 전
익인7
고윤정 생각했는데 ㄹㅇㄹㅇ...
3년 전
익인8
너무나 ㅇㅈ
3년 전
익인9
이주빈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 하고있는 웹드에서 미모 장난아니야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
강민아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
처음 분 혹시 멜체에 나오신 분인가...??????
3년 전
익인15
웅 맞어
3년 전
익인11
대박 멜체 보면서도 엄청 예쁘다고 생각했는데 역시... 다시 봐도 너무 예뻐...
3년 전
익인12
고윤정 언니 사랑해요
3년 전
익인13
이주빈 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
강민아 연기 너무 잘하고 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
이주빈ㅜㅜㅜ멜체 나온 분들 다 떴으면 좋겠다
3년 전
익인18
고윤정 ㅠㅠㅠㅠ 넘예야
3년 전
익인19
이주빈 개조아...... 멜로가체질때랑 미스터선샤인때 개예뻐ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 맞앙 멜로가체질에 나온분
3년 전
익인21
고윤정 너무 예뻐
3년 전
익인22
셋다 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
이주빈 연기도 진짜 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떴으면 좋겠다
3년 전
익인24
막짤 휴대폰광고 진짜 이뻐
3년 전
맞아맞아..ㅠㅠ 진짜예뻐서 헐 누구지 생각했었다..
3년 전
익인25
주빈언니 으앙아ㅏㄱ
3년 전
익인26
이주빈 예상함 진짜 너무 예뻐
3년 전
진짜 셋다 작품 잘만나서 떡상하세요 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
주빈언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 너무 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인28
아 나 강민아 너무 좋아 연기도 잘하고ㅠㅠㅠ 빨리 떠야돼
3년 전
익인29
으악 ㅠㅠㅠ 셋 다 너무 예뻐
3년 전
익인30
고윤정 작품에서 본 적은 없는데 신세계 외벽에 겁나 크게 딱 붙어있는 거 보고 진짜 장난업ㅎ다고 생각했음... 뭐 저래 생겼냐 진짜....... 참나... 어이가 업네...ㅇ 후...
3년 전
익인31
고윤정 생각하면서 들어옴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
강민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘고 멋있구 귀엽고 다해...
3년 전
익인34
1 3은 유명해서 아는데 2는 어디서 나왔어??
3년 전
익인37
에이틴2, 박화영??
3년 전
익인50
발칙하게 고고도 나오고 웹드 많이 찍음
3년 전
익인67
사먼의가도 찍으셨당
3년 전
익인35
이주빈님 멜로가 체질 꼭 봐줘ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 귀욥고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
강민아 진짜 너무 이쁘고 연기도 잘해ㅠㅠ사먼의가 진짜 재밌게 봤었는데
3년 전
익인38
헐 다들 중국미녀 같아 이목구비 자기주장 강하고 고전적인데 여리여리한 느낌 뭔지 알지
3년 전
익인39
이주빈 제발 제발 더 뜨자ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
마지막은 처음 봤구 저 두분은 나도 계속 응원중ㅠㅠ 둘다 연기도 잘하고
3년 전
익인41
취향소나뮤다
3년 전
내 취향에 이 언니도 껴있었는데 이번기회에 떠서 다행이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 취향 대쪽같다
3년 전
익인42
와 ㄹㅇ같은분인줄...다들분위기쩐다
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인44
강민아ㅠㅠㅠㅠㅠ명탐정인가 그때부터 봤었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
강민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더 떠라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
광고 보고 누군가 했는데 배우셨구나...!! 알아갑니다~~~
3년 전
익인47
오 마지막 분 완전 내 취향,,
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋구 연기도 잘해..
3년 전
익인49
다 다른 사람이야..?
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 같다 참각막이야
3년 전
익인52
같은사람아닌거지?
3년 전
익인53
이주빈 넘 이뻐 첫사랑상
3년 전
익인55
강민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
고윤정 우리학교 출신 선배님ㅎㅎ
3년 전
익인57
고윤정님 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 다들 눈썹 두께감있고 쌍커풀 진하게 눈 크고 코 오똑하니 자기주장 있고 턱 갸름하다...
3년 전
익인59
진짜 인정. ㅜ
3년 전
익인60
메보리스트에 나오는 분이군! 사진으로는 처음본다
3년 전
익인61
이주빈너ㅓ무예뻐억
3년 전
익인62
강민아 목소리 마음에 들어 허스키허스키
3년 전
익인63
이주빈 ㅇㅈ...
3년 전
익인64
아악 민아 언니 나랑 결혼해
3년 전
익인65
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인66
와 진짜 눈이 얼마나 큰거야 대박 예뻐
3년 전
익인68
강민아 제발 뜨자뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이랑 티키타카도 짱 잘하고 너무 다정하게 대해줘ㅜㅠㅠ
3년 전
익인70
셋 다 저 나이의 여배우 중에서는 이미 뜬거지 다 너무 이뻐
3년 전
익인71
와 근데 세 분 공통적으로 요즘 선호하는 얼굴상이 보여 결론은 너무 예뻐,,
3년 전
익인72
셋다 그냥 정말 미-인 이다 이소리가 절로 나옴.. 뼈대부터 연예인 ㄹㅇ
3년 전
익인73
나 이번에 강민아 배우님이랑 같은 영화 작업했는데 너엉무 예쁘사고 성격도 좋으시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야...
3년 전
익인74
두번째 내 친구 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 걔도 배우 준비하는데
3년 전
익인75
셋 다 빵안터지는 게 신기한 배우들... 요즘 그래도 주목받고는 있눈거 같아
3년 전
익인76
되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 화려한데 청초하고ㅠㅠㅠ예쁜게 잘생기고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
다들 엄청 예뿌시다ㅠㅜㅜㅠ 작품 많이 봐쓰면
3년 전
익인78
아 너무좋아...
3년 전
익인79
강민아 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인80
강민아 ㄹㅇ ㅠㅠ 넘 예뻐
3년 전
익인81
강민아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고독방에 있었는데 진ㅋ자 언니... 하
3년 전
익인82
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인83
강민아 ㅠㅠ 진짜 제발뜨자ㅜㅜㅜ 언니
3년 전
익인84
2대박이다
3년 전
익인85
전부 연기하는걸 못 봐서 ㅠㅠㅠ 얼굴은 대박이시다
3년 전
익인86
와 진짜 이주빈 강민아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 분도 광고보고 진짜 가족 다같이 너무 예쁘다고 누구냐 했었는데....
3년 전
익인87
이주빈 너무 좋아.. 짱예야 진짜...
3년 전
익인88
와 취향 진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
고윤정 예쁘다 근데 궁금한데 고윤정 광고나 이런거에 많이 나온던데 기사도 많이 나고 작품활동을 많이 하거나 그렇게 유명해질만한건 한게 있는지 모르겠는데 왜 이렇게 유명해진건지 궁금하다 물론 예쁘시고 그러심
3년 전
익인90
강민아 배우님 선암여고탐정단때부터 좋아했는데 진챠 넘예 배우...
3년 전
익인91
고윤정님 에이프릴 멤버 채원 닮았다
3년 전
익인92
와 쓰니 나랑 취향 지인짜 비슷하다.....
3년 전
익인93
이주빈 진짜 너무 예뻐..
3년 전
익인94
선암여고부터 강민아ㅠㅠ
3년 전
익인95
셋 다 진짜 여신 핵여신ㅠ
3년 전
익인96
취향 소나무네
3년 전
익인97
이주빈 진짜 더 떳으면 좋겠어 엄청 예쁜데 연기도 잘해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전