공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 112l
이 글은 4년 전 (2020/6/21) 게시물이에요
친구가 아이돌 입덕 처음이라 대신 알아봐주고 싶어서 그런데 혹시 컴백 계획 나온거 있어?? 

로드투킹덤으로 입덕한 친구라 다음 활동 엄청 기대중인거 같은데 빨리 나왔음 좋겠다ㅜㅜㅜ 

글구 친구 입덕 기념으로 멤버 인형사주고 싶었는데 멤버인형 진행중인거 있어??

깜빡이1
컴백일정은 없어용 빠기들 기대하는건 있어도...개인적으로 한다면 빨라도 7월말 경으로 보는중...인형은 아는게 없넹
4년 전
글쓴깜빡이
아항ㅜㅜㅜ아쉽다ㅜㅜ나도 기대중인데 얼른 나왔음 좋겠다☺☺
4년 전
깜빡이1
나깜빡도 제발 더벰이 노젓기를 바라는중ㅜㅠㅠㅠ지금까지 봐온 더벰은 노젓는 타이밍 정말 모르는 회사지만 온옾 이렇게 로투킹으로 엄청 떴는데 설마 그걸 놓치지는 않겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ관심가져줘서 고마워용💡💡💡
4년 전
글쓴깜빡이
왜 깜빡인지 모르겠는데 깜빡 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 노 안저으면 인데 진짜,,,소속사들 다 이,,일해라!!!!
4년 전
깜빡이2
아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다.... 없....어.. 인형 얘긴 못들어 봤다 ㅠ
4년 전
글쓴깜빡이
인형사주고 같이 인형옷 쇼핑가고 싶었는데ㅜㅜㅜ로투킹 너무 잘봤오ㅜㅜ얼른 컴백했음 좋겠다!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프공연장 안에 더웠어?? 9 9:33171 0
온앤오프4월콘이랑 앙콘 둘 다 갔다왔는데 (ㅅㅍㅈㅇ) 7 09.21 22:45269 0
온앤오프혹시 내일 막콘오는 빡이들 중에 명찰 나눔 받을 빡이 있어?! 15 09.21 12:5291 0
온앤오프 오늘은 상어파의 패배야 6 0:21110 0
온앤오프내일 끝나고 기차타고 가는 지방퓨즈있니 6 0:38106 0

온앤오프 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위