공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 420l 2
이 글은 4년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
성규 차근차근 준비중인거같은데 ㄹㅇ 감이 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 무조건 나올거같은데 뮤지컬도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뮤 기간 은근 길던데ㅋㅋㅋㅋ 뮤 전에 나오면 좋겠다 싶으면서도 그럼 담달이거ㅜㅠㅠ뮤 후라기엔 가늠이 안되곸ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ암튼 빨리 보고싶다ㅠㅠ무대 위 김성규ㅠㅠㅠ너무 보고시퍼ㅠㅠ진짜 나 총알장전 다 해놔써ㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚝들은 성규 솔앨시기 언제쯤 같엉 | 인스티즈

추천  2

뚜기1
뮤지컬땜에 감이안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 보고싶다ㅓㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기2
흠 예상 10월이라고 점쳐본다 깔깔
4년 전
뚜기3
하반기...모르겠다ㅜㅜ아직 3곡 녹음했다고햤고 얼마나 걸릴지ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
난 왠지모르겠느넫 내년일것 같은 느낌쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기5
뮤 끝날 때 쯤...??그럼 내년 1월달 말일 것 같오...
4년 전
뚜기6
아무리 빨라도 올해 10-11월 돼야할 것 같은 느낌... 큰방에서 본 후배분들 컴백 같은거 고려하면 ㅠㅠㅠ 근데 또 뮤 들어가서 너무 스케 빡세면 내년으로 밀릴 수 있을것 같기도하구ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 난 또 제대한 해에 컴백 보고싶은 소망이 있구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 막줄 내맘이다ㅠㅠㅠ진짜 올해 무조건 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ울림 성규 준비 다 되는대로 우리 빨리 컴백시켜주기다?ㅜㅠㅠㅠ흡
4년 전
뚜기7

4년 전
뚜기8
마자 나도 나오면 10-11 완전 가을 올해 후반기에 나올거같은데 뮤지컬있어서 솔앨이니까 내년으로 밀릴수도있을거같구 성규가 차근차근 준비하는거같아서ㅠㅅㅠ 내년으로 밀려도 성열이랑 동우 전역하구 연말에 반전체팬미해줬으면 좋겠다잉
4년 전
뚜기9
뮤 후..?
4년 전
뚜기10
계속 준비하고있댔고 조급해하지 않고 차근차근 준비하고싶다고 했으니까 꼭 올해 아니더라도 언제가 되어도 다 좋아 난
4년 전
뚜기12
뮤지컬이랑 안 겹치지면 좋겠다는 생각.. 끝나고 했으면 좋겠다
4년 전
뚜기13
뮤지컬이랑 안겹쳤으면 좋겠오ㅜㅜ 겹치면 너무 힘들어같아서 그래서 한 올해말~내년초 할듯
4년 전
뚜기14
콘서트에서 성규가 뭐 자기 앨범 주기 3년이었는데 이번에 깰 거 같다고 (?) 그래서 올해일거 같긴 한데 뮤 때문에 감이 안 오긴 함ㅋㅋ
4년 전
뚜기15
올해말 ㅅㅊ...ㅠ
4년 전
뚜기16
뮤지컬 지방공연까지하면 1월에 끝나는데ㅠ 조심스럽게 내년 점쳐본다ㅠㅠ
4년 전