공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3880l
이 글은 4년 전 (2020/6/22) 게시물이에요

[정보/소식] 2020 뮤직뱅크 상반기 결산 | 인스티즈

괄호는 곡 길이로 예상 ㅇㅇ

익인1
이거 컴백팀 포함인가?
4년 전
그럴껄? 컴백했는데 결산한다고 갑자기 안나올수 없으니
4년 전
익인1
아니 내말은 나오는건 맞는데 저기 명단에도 들어가있나 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
오션스8 헐헐
4년 전
익인3
뭐야이게 누구나온단소리야
4년 전
익인3
그래서 저기서 우리집이랑 연관된거 뭐있음
4년 전
익인14
2222 왜저렇게 해놨다냐...
4년 전
익인4
이게 머거
4년 전
익인5
저게 뭐여...
4년 전
익인6
누구 나오는지 모르겠어
4년 전
익인7
내 본 활동중인디 나왔으묜
4년 전
익인7
헐 황야의 무법자 내 본이당 노래길이도 맞네
4년 전
익인7
끄아아아아아아아앙아ㅏ앙ㅇ
4년 전
익인30
헐 누구야?
4년 전
익인59
옴걸마져?
4년 전
익인8
한국다람쥐는 뭐야 깡 커버?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
뭐지...이거..?
4년 전
익인9
저거대로면 내본안나오는건가 ㅠㅠ... 우린 3분5초인데..1위도했는데.. 아쉽구만
4년 전
익인10
뭐지 영화 코스튬 입는건가
4년 전
익인6
싸이코는 레벨인가??
4년 전
익인11
싸이코 레벨이야???? 나 약간 벨레발중
4년 전
익인12
싸이코 멜론에서 3분 31초인데 설마 진짜 우리야...?
4년 전
익인13
머지...?????
4년 전
익인13
스페셜 뮤대밖에 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
식객은 스키즈같네
4년 전
익인16
라이딩 관련된거 보이는 사람 삐삐 부탁함다
4년 전
익인16
아 분노의 질주구나
4년 전
익인24
분노의 질주 아녀? 노래 길이도 맞음
4년 전
익인17
분노의질주 라이딩아님?
4년 전
익인19
222뭔가 그런느낌
4년 전
익인20
아이디어 짱이다ㅜㅜ
4년 전
익인21
전우치 영웅 분노의질주 라이딩 이건가??
4년 전
익인22
캐리비안해적 울애들인가 나 자꾸
한 파트가 생각나는데ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
디즈니 스페셜 뭔가 아이즈원 같..러닝타임이 맞아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
같본인가??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
헉 ㅠ 엉ㅇ옹엉 ㅠㅠ
4년 전
익인15
황야의 무법자 투바투 세불밤? 노래길이 같길래
4년 전
익인26
오 신박하다
4년 전
익인27
컴백팀도 포함된 걸까... 오션스 8 약간 각인데
4년 전
익인28
식객 스키즈인가???
4년 전
익인29
옆에거 곡길이면 내본 아니네........
4년 전
익인31
어린왕자 투바투 삼요 각
4년 전
익인32
분노의 질주 설마 우린가...🙄
4년 전
익인32
앟 아닌강
4년 전
익인33

4년 전
익인38
우린 없는거 같옹 시간 맞는게 없다
4년 전
익인33
아ㅠㅠ 3분3초라서 5초정도 기대했는데 허헣 펑할게
4년 전
익인34
와 재미있겠다
4년 전
익인35
전우치 영웅 분노의 질주 라이딩이야?? 대박
4년 전
익인37
팬 아니면 알아보기 힘들군 누군지 알고싶은데 하나도 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
전우치 영웅 분노의 질주 드림 싸이코 레벨..? 모르겠다. ㅠ
4년 전
익인40
1위한 가수만 나오는거 아니지? 내 본 노래랑 시간 같은거 있는데
4년 전
익인15
응 솔직히 걍 피디맘임
4년 전
익인41
전우치 영웅 분노의 질주 라이딩 오케이 감사합니다 제발요
4년 전
익인42
헐 엔시티가문 대박
4년 전
익인43
싸이코뭐야 레벨인가 ㅜㅜ
4년 전
익인44
세븐틴은 안 나와??
4년 전
익인55
나와 벌써 사녹도 함
4년 전
익인45
식객은 넘나 스키즈네
4년 전
익인17
킹스맨 몬엑 판타지아 안됨? 3:06인데
4년 전
익인46
황야의 무법자 울 애들인가....
4년 전
익인47
내 본은 없는거같은데 그냥 궁금하다 누가무슨곡하는지 누가 다 정리해줬으묜ㅠㅠㅠㅠ싸이코 레벨이야? 아 기대되는뎅 저기 적힌 영화컨셉으로 나오는건가?ㅠㅠㅠ로미오와 줄리엣은 설마 예뽀스페셜???
4년 전
익인13
예뽀 스페셜 맞을듯!!!!
4년 전
익인47
끼아아ㅏ아아아아아 개좋다! 예뽀엠씨좋아좋아
4년 전
익인13
GIF
비주얼 다 하는 예뽀,,,

4년 전
익인78
웅 엠씨 스포했었엌ㅋㅋ
4년 전
익인48
아니 진짜 어렵게도 해놨네;
4년 전
익인49
싸이코 혹시 레벨 싸이코...?
4년 전
익인50
깡 커버하나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비 나오면 대박인데
4년 전
익인51
언제야 이번주?
4년 전
익인52
헐 이런거 원래 올려줬나? 어디뜬거지
4년 전
익인53
오 내일쯤 큰방오면 팬들이 다 찾아놨으려나 궁금하다
4년 전
익인54
걍 알려주지 개어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
엥 내본 곡 로미오와줄리엣 관련된건데
로미오와줄리엣은 왜 곡길이 없고 스페셜 무대인거지...??? 다른무대인가????

4년 전
익인57
엠씨 무대래
4년 전
익인56
ㅇㅎ글쿠나
4년 전
익인58
엠씨일걸??
4년 전
익인56
고마옹!
4년 전
익인40
황야의 무법자 우리 애 같은데 아닌 것 같기도 하고..
4년 전
익인59
황야의 무법자 오마이걸인듯!
4년 전
익인59
살설 노래길이 똑같고 뮤비컨셉에 황야의 무법자 있었던 것 가터
4년 전
익인73
헉 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리였음 좋겠다...
4년 전
익인60
나 봉인데 킹스맨 노펀 걸어도 되는 부분이냥
4년 전
익인61
황야의 무법자 내 본진이면 좋게따... 3:22인데...
4년 전
익인62
디즈니 스페셜은 아이즈원인가..? 미운오리새끼->백조컨셉 아닝가..????
4년 전
익인62
뭔진몰라도 신박해서 재밌을거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
저 컨셉옷입고 무대한다는건가?
4년 전
익인64
디즈니 스페셜 아이즈원인가
4년 전
익인65
이게머야..?
4년 전
익인65
오 근데 이쁘긴하다...잘만든듯
4년 전
익인66
싸이코 뭐야ㅑ뭐야 나 좀 설레도 되는 거야???3분 31초이긴 한데 이거 뭐야 뭐야
4년 전
익인120
???
4년 전
익인120
안드는 30초맞아
4년 전
익인66
오호 원래 안드랑 ios앙 다른가 아이폰은 31초라서!! 하 진짜 우리애들 싸이코가 맞는거네 그럼
4년 전
익인67
황야의 무법자 내 본이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 그런 부분 있었는데
4년 전
익인68
완전 일코닼ㅋㅋㅋㅋ팬 아니면 몰랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
백설공주와 일곱 난쟁이는 우리집 커버 돌려주는거야?!?!?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(예 그냥 하는 말이에요.. 보고싶어서요ㅠㅠㅠ)

4년 전
익인70
뉴이스트는 안나오나..?
4년 전
익인71
킹스맨 에세푸나인 굿가이 아냐??(사실 타팬인데 갱 생각나써)
4년 전
익인17
3분 14초야ㅠㅠㅠ 궁금하다
4년 전
익인71
헉 아쉽다,,,,
4년 전
익인72
울애들두 나왔으면 좋겠다아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
내 본진 왜 안나오지
4년 전
익인75
킹스맨 누군지 모르지만 일단 부럽다
4년 전
익인59
힝 여친은 없네
4년 전
익인76
한국다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 기대된다
4년 전
익인77
싸이코 그 공포영화지? 그거 관련한 팀 있나?
4년 전
익인86
레벨 아녀..?
4년 전
익인77
히익 웬디 기대해봐도 되나
4년 전
익인79
살설 황야의 무법자 나오나
4년 전
익인79
진짜 곰돌이랑 싸울 때 입었던 옷으로 무대하면 나 주거
4년 전
익인80
내본없다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인81
그래서 투바투 모라고...??? 나는 안떠먹여주면 몰라...
4년 전
익인82
라라리라라 3분 15초던딩 혹싀..?
4년 전
익인17
오페라의유령?
4년 전
익인83
뉴이스트는 안나오나??...ㅠ
4년 전
익인84
우리 애들 안 나오나.. ㅠㅠ
4년 전
익인85
로미오와 줄리엣? 갓세븐 기대해도 되는 부분 입니까...?
4년 전
익인97
엠씨 스페셜 무대래!
4년 전
익인87
에핑 없나보네ㅜ
4년 전
익인99
22 에이핑크 없나요ㅜㅜㅜ스케줄 많아서 그런가 흑
4년 전
익인88
투바투 샴푸의 요정 하나!?! 4분 27초야 어린왕자
4년 전
익인89
울애들 있었으면 좋겠다....ㅜ
4년 전
익인90
전우치는 원어스 아님?
4년 전
익인17
곡길이가 영웅이야!
4년 전
익인91
왁 오마이걸 ㅠㅠㅠㅠ 제발 나왔스면.. 휴
4년 전
익인92
이게 뭐지,,, 어렵다
4년 전
익인93
캐리비안의 해적 에이티즈 밖에 안 떠오르는데 맞을까
4년 전
익인94
레벨 오마이걸 빼고 진짜 모르겠다
4년 전
익인77
티파니랑 오페라, 오션스8, 한국다람쥐는 어디야?
4년 전
익인96
저게 뭐시여..
4년 전
익인98
어린왕자 내본이었으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅜ찐 왕자들인데ㅜㅜ
4년 전
익인100
우리애들 안나오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
오페라의 유령 내돌맞는거 같은데 ㅅㅊ만해야함 말하면 틀리는 저주에 걸림ㅜㅜ
4년 전
익인102
킹스맨 몬엑 아녀???
4년 전
익인103
세븐틴 모지??...
4년 전
익인104
그냥 말하지 뭘...이걸 또 이렇게 하
4년 전
익인105
뭐여 뭔말인지 알 수가 없네.. 그래서 우리 벨벨이들 나온다는거여 안나온다는거여
4년 전
익인106
이게 뭐여 하나도 모르겠으면 내본은 없는건가...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
원어스 킹스맨이나 전우치인가 했는데 다 주인 계시네 안나오나 내가 못찾은건가 궁금쓰
4년 전
익인108
한국다람쥐는 뭐야 깡이야...?
4년 전
익인109
레벨 제발 ㅜ
4년 전
익인110
아 에핑 없나
4년 전
익인111
근데 이거 언제해??
4년 전
익인113
방탄... 방탄 없나 방보싶
4년 전
익인114
어린왕자 투바투 샴요인가...? 노래 길이는 딱 맞긴한데ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
샴요 제발 해주세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
와 근데 뮤뱅 새삼 컨텐츠 잘 짠다
4년 전
익인116
와 이번주야?
4년 전
익인117
그래서,,이거 언제인가효,,
4년 전
익인118
킹스맨 3:07.... 판타지아 3:07.... 킹스맨 총쏜다..... 판타지아도 총쏜다..... 몽스탁치 기대해본다❤️
4년 전
익인119
곡 길이라하면 분노의 질주 세븐틴인데? 렢앤라잍 길이가 3분 21초
4년 전