공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 174l
이 글은 4년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 삼십분전부터 대기중....

길동1
한다한다
4년 전
글쓴길동
오옹 한다한다
4년 전
길동2
아 진짜 잘생김
4년 전
길동3
와 개잘생김
4년 전
글쓴길동
단비팸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
길동2
에브리데이 숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 우리 애들 진짜 열심히 살았다...
4년 전
길동4
단비두준ㅠㅠ
4년 전
길동5
단비ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴길동
선교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동6
두준이는 가는데마다 축구얘기나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
길동5
사회의맛ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
길동2
한 번 먹어보고싶다
4년 전
길동5
군대 이야기가 이렇게 재밌다니
4년 전
글쓴길동
싹 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
싹사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 녹앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동6
두준이 너무 귀엽가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음소리 너무 좋아
4년 전
길동5
이야아아아
4년 전
길동5
땡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동8
두두 어ㅐ 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
길동7
인상이 진실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 두준이 신뢰가는 상이에요ㅠㅠ
4년 전
글쓴길동
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 현실로 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
길동6
병장따는 받아준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ깁스
4년 전
길동9
나 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
ㅂㅈㅅ님을 ㅇㅎㅈ님으로 착각해서 ㄱㅎㅅ님이랑 같이 찍은 사진보고 그런거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동6
와 이걸 어찌알아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
김병지선수깢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
두준이 또 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동6
얼ㄹㄹㄹㄹㄹ두준이👍🏻
4년 전
길동5
올~~~
4년 전
길동2
귀여워 아 귀여워 입 삐죽
4년 전
글쓴길동
아 진짜 귀여웠따
4년 전
글쓴길동
예시가 두준이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동2
아 잘생김
4년 전
길동2
진짜 개잘생겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
길동5
크으
4년 전
길동5
아 분위기 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
길동10
형님들 뚜 아끼는 모습이 보여서 너무 좋다ㅜㅜ
4년 전
글쓴길동
진짜 티키타카 너무 좋아...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
길동2
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴길동
두준이 옛날얘기를 듣게되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십년만에..너무좋다 진짜
4년 전
길동2
개소시지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤돜ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴길동
개소시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
갴ㅋㅋㅋ소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
두주니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
길동8
두두 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
크으 정답
4년 전
글쓴길동
오 저거 종이맛 안나서 좋을것같애...
4년 전
글쓴길동
아 저거 고추맛 맛있는데 ㅠ
4년 전
길동2
두준이가 정답 맞히는데 내가 세상 뿌듯해
4년 전
글쓴길동
아 ㅠ 시간 진짜 빨리간다
4년 전
길동11
뭔데 벌써 1부 끝났어?
4년 전
길동5
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
그니까 ㅜㅜㅜ
4년 전
길동9
어렵당..
4년 전
길동9
대박
4년 전
길동9
나도 두개만 알았는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
두주니 피자만들더니 치즈얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
에멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
이거 브이앱에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말했자너
4년 전
길동9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
길동9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
자매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
자매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동12
저거 어케 맞췈ㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
넘 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다
4년 전
길동9
끝까지 자맨ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
진짜 오셨엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴길동
할 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
방귀라니 넘 어렵다
4년 전
길동9
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동9
네이버 들어갔는데 연예면 메인에 두주니 있다!
4년 전
길동2
헐헐헐💙
4년 전
길동9
ㅎㄹ 대박 두주니 또 맞췄어 멋있다
4년 전
길동2
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길동5
와 두준이