공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 346l 2
이 글은 4년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
난 TOP SEED! 

왜 날이랑 기도 못잃어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 두 곡은 나중에 꼭 완전체로 직관하고 싶다
추천  2

뚜기1
음. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
앗 혹시 이런거 물어보면 안되는거야? 인티한지 얼마 안돼서ㅠㅠ 문제있는거면 알랴조ㅠㅠ
4년 전
뚜기1
아니아니 고민돼서!
4년 전
글쓴뚜기
다행이다 순간 나 뭐 잘못 쓴줄 알앗서 히히 ´▽` 사실 나도 엄청 고민됐다ㅠ
4년 전
뚜기2
난 오버더탑이랑 리얼리티 앨범 수록곡 진짜 너무너너무너누머눔 좋아해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요렇게 두개 고를래 난 욕심쟁이니깐
4년 전
뚜기2
오버더탑 - 3분의 1, because, tic toc
리얼리티 - moonlight, 발걸음, 마보서 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
나도 리얼리티랑 탑시드중에 엄청 고민했다ㅜㅠㅠ 마보서 러브레터 문라잇ㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기3
난 인피니타이즈... 일단 타이틀부터 그해여름 니가좋다 ,, 수록곡 완벽해 인트로부터 체고야..
4년 전
뚜기4
오버더탑, 인피니타이즈, 뉴챌린지, 리얼리티, 인피니트 온리, 탑시드
4년 전
뚜기4
거의다네.. 사실 못고르게써><
4년 전
글쓴뚜기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
하나만 고르라면 리얼리티!!!! 타이틀 수록곡 뭐 하나 빠짐없이 진짜 다 내취햐유ㅠㅠ
4년 전
뚜기6
나도 탑시드!! 장르 다양해서 넘 좋아
4년 전
뚜기8
리얼리티랑 탑시드.....하나는 못고른다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기9
리얼리티 탑시드
4년 전
뚜기10
인피니타이즈 뉴챌린지 탑시드..이거 3개중에는 못 골라ㅜㅜ흐그구구
4년 전
뚜기11
리얼리티 탑시듴ㅋㅋ
4년 전
뚜기11
공동 1위고 2위는 인피니트온리
4년 전
뚜기12
리얼리티랑 탑시드ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 실은 다 조아....
4년 전
뚜기13
리얼리티 탑시드
4년 전
뚜기14
나는 비백,,,,💛
4년 전
뚜기15
근데 다 좋아ㅠㅠㅠ못골라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
뚜기16
나도 탑시드ㅠㅠㅠㅠ 근데 시즌투도 사랑해,,
4년 전
뚜기17
나는 오버더탑! 최애곡들은 사실 시즌투에 많은데 오버더탑 수록곡들 특유의 분위기 못잃어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기18
시즌투 탑시드
4년 전
뚜기19
리얼리티ㅠㅠ
4년 전
뚜기20
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 단순히 앨범노래도 좋지만 그 시절때매 못 잃어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기21
옵탑
4년 전
뚜기22
정말 너무어렵다,,,
4년 전
뚜기22
옵탑 잉온리 리얼리티
4년 전
뚜기23
리얼리티 못잃어
4년 전
뚜기24
리얼리티 !!!
4년 전
뚜기25
옵탑 인피니타이즈 잉온리
4년 전
뚜기26
나만 인스피릿인가?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기27
오버더탑 인피니타이즈
4년 전
뚜기28
갓버더탑
4년 전
뚜기29
인스피릿 오버더탑 탑시드
4년 전
뚜기30
탑시드..진짜..
4년 전
뚜기31
인피니타이즈 옵탑ㅠ
4년 전
뚜기32
와 넘 어렵다 ㅠㅠ 고르고 골라서 난 시즌 투랑,,, 탑시드,,,?
4년 전
뚜기33
리얼리티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌 투ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기34
시즌 투 그치만 탑시드도 못잃어ㅠㅠ
4년 전
뚜기35
시즌투. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기36
일본앨범 포함이면 24時間....저론나 24시간 ㄹㅇ 최애야...
4년 전
뚜기37
뉴챌린지 탑시드!!
4년 전
뚜기38
뉴챌린지 못잃어..진짜젤좋아해...수록곡하나하나다좋아해..
4년 전
뚜기39
옵탑 시즌투
4년 전
뚜기40
못골라 하
4년 전
뚜기41
옵탑 ㅠㅠ
4년 전
뚜기42
리얼리티
4년 전
뚜기43
리얼리티ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기44
음음 나는 Reality!!!
4년 전
뚜기45
옵탑... 옵탑 이후 팬이지만 옵탑은 진짜..
4년 전
뚜기46
시즌 투....
4년 전
뚜기47
이거 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 오늘의 최애 앨범 고르자면 리얼리티!
4년 전
뚜기48
잉온리랑 옵탑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전