공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2703l 14
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

한성수가 타투 싫어한다고....? | 인스티즈

아 그래서 얘쨰럐걔~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
😇😇😇😇😇
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☺️😇..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
😇
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😇
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수취향 뮤트
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
곽아론 어깨타투보는 날까지 살아있을거다 나
3년 전
익인8
근데 다 의미가 있어서 너무 소중해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타투 하나하나 다 눈물버튼이라고 한성수 니가 몰알아
3년 전
익인10
얘쨰럐걔~~~~~😜😋😛😝
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 강동호 와........
3년 전
익인13
헉 아론님 첫 짤 새로 하신가야??
3년 전
익인14
아니야 원래 잇던거!!
3년 전
익인13
아하 무슨 타투야?! 그림인가?
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아론이 집이 천주교집안이고 저거 기도문인데 뜻도 발려
하느님, 바꿀 수 없는 것들을 평온하게 받아들일 수 있는 은혜를, 바뀌어야 할 것들을 바꿀 수 있는 용기를, 그 둘을 분별할 수 있는 지혜를 주세요

3년 전
익인14
이거야!!
3년 전
익인14
타투 짱 타투 최고ㅠㅠㅠㅠ 아 물론 뉴이스트 몸에 있는거라 좋은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
GIF
성수가 싫어한다니까 더 좋아짐 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
소듕해 사랑해 💖💖💖
3년 전
익인16
얘째래걔
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘쨰럐걬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
얘쨰럐걔~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우래기가 아빠한테 혼날까봐 계곡에서 옷도 못벗고 놀던 그 맘을 아냐 영감탱!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
헐 누가그랬대?
3년 전
동호가 타투하고 아빠한테 혼날까봐 가족끼리 계곡 놀러갔을 때 옷도 못 벗고 놀다가 타투가 좀 보였는데 아빠가 신경 안쓰는거 같아서 그냥 벗고 놀았다고 했나? 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우와 이거 어디서말한거야?
3년 전
익인21
하 강동호 맨헬러블리 보고온다
3년 전
익인32
헐 나 이미 보고 다시 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라부마음 다 똑같구나
3년 전
익인22
우리애들 타투 너무발려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
성수타투싫어해?ㅋㅋㅋㅋ몰랐네
3년 전
익인22
오늘 라스에서 호시님이 말함ㅋㅋ성수가 타투하는거 시러한다고
3년 전
익인26
늉꿀오소리냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
성수 타투 싫어한다니까 난 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애들 타투 다 의미있고 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
GIF
아 얘쨰럐걔~~~~~

3년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 말 하는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인29
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수취향 뮤트해ㅠ
3년 전
익인30
성수 타투 싫어한다니까 더 조아.... 성수는 빠져...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘쨰럐걔~~~~~
3년 전
익인34
두번째 ㄴㄱ야?뭐라적혀있는거야?
3년 전
익인36
아로니! Eis quos amo 사랑하는 이들을 위하여!!
3년 전
익인35
두번째 사진 누구야?
3년 전
익인36
ㅇㄷ💖
3년 전
익인34
워던줄ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이론이긴해💖
3년 전
3년 전
익인37
성수 취향 모두 Mute해 안듣기로해~~
3년 전
익인37
난 타투 사랑한다구~~ 애들보고 나도 타투하고 싶어짐..
3년 전
익인38
앜 사랑해 애드라ㅠㅠㅠㅠ 성수🤫
3년 전
익인39
아니 아론이 타투있는데 유ㅐ 없다고 하냐구우우
3년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전