공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
백현에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사양 뜬 거 너무 예뿌다 🥺🥺 포스터랑 포카 꼭 다 모으고싶은데,, 최소 5장은 사야겠지 으 나 왜 거지야 휴 100만장 가즈아 'ㅅ'!!!!!!! 

쿠1
일단 네장 샀는데 오늘 월급!!! 더 산다!!!😆
4년 전
글쓴쿠
월급 부럽ㄷ ㅏ...(취준생 🥺🥺 케타랑 핫트랑 나눠서 샀오 ?!?
4년 전
쿠1
비루한 알바생쿠임미다..🥺 ㄴ
4년 전
쿠1
헉 쓰다가 등록됐어 나 케타 네장샀어!!
4년 전
글쓴쿠
비루하다뇨.. 백수에겐 멋있는 쿠임니다 ㅎㅎ 🥰 키트 앨범도 샀어 ? 나 그곤 진짜 버전 하나 밖에 못 살거 같으 슬푸다 ~~~~ㅜㅜ
4년 전
쿠1
으옹 ㅜㅜㅜ우리쿠도 빛 볼 날이 곧 올거야 내가 응원할게😚💖 키트는 세장샀는데 중복... 벌써 무섭다야..ㅜㅜ 우리쿠 젤 갖고시픈 포카 딱 나와랏!!
4년 전
글쓴쿠
1에게
생각해보니 키트 아니고 키노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상하다했어 ㅎㅎ..😆 쿠도 중복 하나도 없이 나와라 'ㅅ' ❣️❣️

4년 전
쿠2
백수라서 우선 2장 샀는데 더 살까 고민중,,'ㅅ'
4년 전
글쓴쿠
나두나두.. 꽃 필터 ? 그거 포카 진짜 가지고싶지 않니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 포카 욕심 없는데 글구 포스터 두 개 다 꼭 가져야겠단 마음이 들어...🥺
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
백현 쿠들아 내가 이거 만들어서 나눔하면 123 07.30 17:161812 1
백현/장터본인표출❤️앙콘 컨페티 우편/준등기 나눔2❤️ 75 0:00767 0
백현/OnAir위버스 라이브 달리자!! 305 07.30 20:441244 1
백현쿠야들 취향은?! [흰티vs검은티] [하얀머리 vs 흑발] 20 07.30 09:20238 0
백현컨페티나눔'ㅅ' 29 12:23225 0