공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
엄마 모시고 가는건데 둘다 6열이어도 엄청 떨어져잇거든ㅠ  

엄마가 사이드 내가 중블이라.. 첫공이라 가고싶긴한데 양옆블럭 거의 사이드 잘보일까?
추천  1

뚜기1
갈랭!
4년 전
글쓴뚜기
죠앙!
4년 전
뚜기2
중블이면 사이드여도 엥간하게 잘보여!
4년 전
글쓴뚜기
아니아닝 나만 중블ㅠ 엄만 오왼블 중 하나얌ㅠ
4년 전
뚜기3
무조건 가
4년 전
글쓴뚜기
흑 가겟다,,!
4년 전
뚜기4
무조건ㅠㅠㅠㅠ가야해
4년 전
글쓴뚜기
가겟슴다!
4년 전
뚜기5
가자 나 저번에 난 2열에서 보고 엄만 6열에서 본적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쉬는 시간이 만나곸ㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미안 중블은 놓칠수업써☆
4년 전
뚜기6
와 무조건 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6열이잖아!!! 꼭 가쟈!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 커스텀 마이크 서포트👀 23 17:131712 0
인피니트이번 식목일에 앵콜곡... 정해보면 안될까🥹 34 13:26910 0
인피니트뚝들아 만약에 뚝들이 킹키를 보러갔어 근데 자리를 바꿔달래 이런경우면 바꿔줄거야.. 14 09.15 22:17970 0
인피니트성규가 열심히 달려가고 있으니깐 잘 따라오래!! 10 19:42325 2
인피니트 싱크로뮤 성규 컷 (성규가 귀엽다 규찰이 귀엽다...♡) 10 12:10317 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....