공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 2034l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/27) 게시물이에요
난 의생명 

시험끝나서 넘 행복>〈😭😭
추천  1

뚜기1
나 미커!
4년 전
뚜기2
난 생명공학~!!
4년 전
글쓴뚜기
나랑 비슷하넹
4년 전
뚜기3
수의학!
4년 전
뚜기4
신소재공학!!
4년 전
뚜기5
헉 나두22
4년 전
뚜기20
나두33
4년 전
뚜기6
길잃
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뚜기6
여긴 독방이야 애들이랑 상관없는글은 익잡가야지!
4년 전
뚜기38
4년 전
뚜기7
미디어소프트웨어
4년 전
뚜기8
심리
4년 전
뚜기46
22 ㅜ
4년 전
뚜기9
조리!
4년 전
뚜기10
국제통상 !!
4년 전
뚜기11
헐 나도
4년 전
뚜기24
우왕 나두
4년 전
뚜기41
오 나둥
4년 전
뚜기44
요 나두
4년 전
뚜기12
경영!
4년 전
뚜기13
광고홍보~~
4년 전
뚜기34
헉 나두 광홍~~
4년 전
뚜기86
헐 나두 광홍~
4년 전
뚜기14
영상디쟌~
4년 전
뚜기15
사복
4년 전
뚜기16
실용음악과!
4년 전
뚜기17
환경~.~
4년 전
뚜기23
헐헐 나돈데!!! 나는 환공!!!!!!!
아직 시험 안 끝나따ㅠㅠㅠ
환공실험 남았어ㅠ

4년 전
뚜기83
저도입니다~~~
4년 전
뚜기99
헐 나두우!!
4년 전
뚜기18
회계~~
4년 전
뚜기19
호텔
4년 전
뚜기25
헐 나랑 똑같앙!!
4년 전
뚜기147
헐나뜡
4년 전
뚜기22
교육학과
4년 전
뚜기25
호텔경영!!
4년 전
뚜기26
아보과였다가 지금은 영제과!
4년 전
뚜기29
악 나도 영제과😆
4년 전
뚜기26
오옷 반가웡😆
4년 전
뚜기27
치위생과!
4년 전
뚜기28
연기과!
4년 전
뚜기29
영상제작과!
종강 멀었다,,

4년 전
글쓴뚜기
힘!
4년 전
뚜기30
언론 / 문헌
4년 전
뚜기31
항공서비스!!
4년 전
뚜기32
사진!
4년 전
뚜기33
극작
4년 전
뚜기35
경영
4년 전
뚜기36
사복
4년 전
뚜기37
초교
4년 전
뚜기58
오오 나도!!
4년 전
뚜기81
헐 나두
4년 전
뚜기39
물치~~
4년 전
뚜기40
오!!! 나두!!!
4년 전
뚜기40
물치~
4년 전
뚜기42
간호!!
4년 전
뚜기43
치의학 ㅜㅜ
4년 전
뚜기45
식영
4년 전
뚜기47
컴공~!
4년 전
뚜기48
역사교육과 ღ•͈ᴗ•͈ღ
4년 전
뚜기49
간호!!!
4년 전
뚜기50
사회복지
4년 전
뚜기51
공연기획 ~~~~ 잉피콘 딱 기다료 ~~~~
4년 전
글쓴뚜기
올~~~~~
4년 전
뚜기64
혹 나두
4년 전
뚜기53
유교~!
4년 전
뚜기54
군사과 졸업했쥬
4년 전
뚜기55
간호
4년 전
뚜기56
전자
4년 전
뚜기57
작치
4년 전
뚜기59
시각디자인
4년 전
뚜기60
경제
4년 전
뚜기61
헐 같은과다
4년 전
뚜기62
공예 ~~!~!~
4년 전
뚜기63
건축학과~!~!
4년 전
뚜기65
연예매니지먼트과 !
4년 전
뚜기66
호관경~!~!
4년 전
뚜기67
서양화~!~!~!~!~!!
4년 전
뚜기71
헐 나도.... 첨 본다 우와
4년 전
뚜기68
유교~~
4년 전
뚜기69
패션!!
4년 전
뚜기70
간호
4년 전
뚜기72
실용무용과~!
4년 전
뚜기73
문예창작은 없나??
4년 전
뚜기75
간호ㅜ
4년 전
뚜기76
심리
4년 전
뚜기77
나 산템
4년 전
뚜기78
사학과 나밖에 없네
4년 전
뚜기79
국어국문학과!!
4년 전
뚜기80
행정인데 법으로 전과 고민중
4년 전
뚜기81
나 초등교육과~~~~
4년 전
뚜기82
기계!!
4년 전
뚜기84
통계! 종강시켜주세요,,,,
4년 전
뚜기85
사복 담주 종강ㅠㅠ
4년 전
뚜기87
디자인.. 종강이 담주라네~...
4년 전
뚜기88
경제~~~~~~
4년 전
뚜기89
특수교육과~~
4년 전
뚜기90
회계~~!~!~!
4년 전
뚜기91
신소재!~!!!~~~!~ 종강 주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기92
산업공!!!
4년 전
뚜기93
아무도 없넹 난 경찰행정
4년 전
뚜기94
언론영상~~~
4년 전
뚜기95
교육!!
4년 전
뚜기96
중국어 ~.~
4년 전
뚜기97
연극영화과 아무도 없냐,,
4년 전
뚜기102
나나
4년 전
뚜기97
욜 반가워 뚝ㅎㅎ
4년 전
뚜기102
연기야?
4년 전
뚜기97
응 난 연기! 뚜기도??
4년 전
뚜기98
국제
4년 전
뚜기100
항공과!!
4년 전
뚜기101
국문과11111
4년 전
뚜기102
연극영화 🎬🎬
4년 전
뚜기103
화학과
4년 전
뚜기104
소프트~~
4년 전
뚜기105
홀리 혹시 의생명시스템?!
4년 전
글쓴뚜기
아닝!!의생명 보건학부양 이학년때 의생명ㅇ랑 보건학부 나뉘는 과영
4년 전
뚜기106
생물!
4년 전
뚜기107
경영!! 나도 곧 종강!!
4년 전
뚜기108
미국길또니는 의생명이 무엇인지 궁금한데말에요'-'
아고 타팬체크안했다ㅠ
아 근데 갠차나(? 어차피 우린길뚜잖아😎

4년 전
뚜기108
아!!오5오..(이제서야 쓰니뚜기 ㅇㄷ봄) 멋지다..
4년 전
뚜기109
간호학과!
4년 전
뚜기110
실음!
4년 전
뚜기111
경영정보
4년 전
뚜기112
식영~~!~!~!~!
4년 전
뚜기114
경제!
4년 전
뚜기115
국어국문문예창작~!
4년 전
뚜기116
유교~!~!~!
4년 전
뚜기117
보육
4년 전
뚜기118
중국학과!
4년 전
뚜기119
수학~!~!
4년 전
뚜기120
무대미술~
4년 전
뚜기121
사복
4년 전
뚜기122
아동가족~ 아가과~
4년 전
뚜기123
시각디쟌과~,~
4년 전
뚜기124
소방!
4년 전
뚜기125
사복
4년 전
뚜기126
디자인 !!
4년 전
뚜기127
경영!!
4년 전
뚜기128
시각디자인
4년 전
뚜기129
유교!
4년 전
뚜기130
경영!!! 내일 시험!!! 와!!!!!
4년 전
글쓴뚜기
힘!!
4년 전
뚜기131
문콘
4년 전
뚜기132
병원의료!
4년 전
뚜기133
커뮤니케이션학!!!
4년 전
뚜기134
법학과
4년 전
뚜기135
영화
4년 전
뚜기136
유교!
4년 전
뚜기137
전자공학!!
4년 전
뚜기138
간호! 화요일 시험....
4년 전
뚜기139
전자공학과~! 나 이제 졸업한당 코스모스ㅎㅎ
4년 전
뚜기140
영상제작과
4년 전
뚜기141
직딩은 지나갑니다ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
전 그저 부럽눼여류ㅠ
4년 전
뚜기142
산업디자인~
4년 전
뚜기143
간호과~~
4년 전
뚜기144
방송연예과!
4년 전
뚜기145
관경
4년 전
뚜기146
피아노!
4년 전
뚜기148
기독교학과!
4년 전
뚜기149
약학과
4년 전
뚜기150
음악학과 피아노 전공~
4년 전
뚜기151
경영학과!
4년 전
뚜기152
간호학과~~~~!반가워 대학뚜기들 흑흑 초딩때 입덕해서 벌써 대학생이라니,,,(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
뚜기153
가노간호 사실 졸업함
4년 전