공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
일단 우리주찬님 보는 영상마다 간헐적단식 3일차인거 너무 귀엽다  

골차님들 나 솔직히 자랑할거있어요 | 인스티즈

자랑할 내용은 주찬님이 나를 골차영상으로 인도하사 멤버분들 이름 다 외웠다..? 할미 칭찬해줘... 뻥안치고 워너비 랩까지 다 따라부를 수 있음 이번 노래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 아직 무대영상은 못봤는데 요즘 무대도 인가랑 음중이 예쁜가??ㅎㅎ 

그리고 다들 너무 귀여우셔 너무 귀여운분이 한분 계셨는데 당당하게 이름 외웠다고 썼는데 지금 잠깐 생각이안나 그... 암튼 귀여워 골차가 가지고있는 긍정의 분위기가 너무 좋아!!! 진짜 내가 많이 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 팬들이 주쨔라고 부르는것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

와 쓰고보니까 글이 진짜... 주책이다....
4년 전
승민??! 승민님!!!!! 생각남
4년 전
익인1
혼자 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
GIF
으악 주쨔 사랑해죠서 고마워용🎳❤️

4년 전
익인3
근데 주책이 거의 깨비급이신데영? ❤️
4년 전
4년 전
익인3
GIF
선물로 먹주쨔 짤 투척

4년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인4
주찬이는 너무 귀여워서 별명에도 주찬이 귀여워 줄임말 주귀라고 있어
4년 전
익인5
아 쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋ 좋아해줘서 고마워🎳❤
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 최근에 골차영상보면서 긍정기운 받고가ㅠㅜ
4년 전
익인7
GIF
모야 우리주차니좋아하는 예비깨비자나🧡이름 다 외운거칭찬해👏🏻👏🏻👏🏻이따가 인가무대도 잘 봐줭🙈❤️

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?161 09.28 20:546021 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?114 09.28 22:5614065 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 105 09.28 18:131634 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 64 09.28 16:32960 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 77 09.28 19:191327 2