공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
우리 애랑 언급 많이 되길래 오 얼마나 웃기시길래???? 하면서 장스타 찾아봤는데.. 잘생겼는데 웃겨....... 

골차 장준님... 요즘 너무 호감이야..... | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진모얔ㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋ
4년 전
나의 애절한 마음을 표현해봤어
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 래퍼라며..? 올해 들은 말 중에 가장 충격적이야
4년 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 보컬인줄 알았다가 충격 받았었넠ㅋㅋ
4년 전
아니 복가 나오신다던데 노래도 잘하시는거야..? 다 가졌네... 아 하나 부족하지 나를 못가진 것...
4년 전
익인2
아니야 그래서 완벽.
4년 전
장준씌,, 절 가져요

4년 전
익인2
글쓴이에게
나가

4년 전

4년 전
익인2
글쓴이에게
넠ㅋㅋㅋ루피 몇장 있엌ㅋㅋ

4년 전
나 열몇장밖에 업쏘..

4년 전
익인3
고마워 우리 쟌쥰 메랩이지만 댄브에도 서고 오늘 가면쓰는 프로그램에도 나올거니까 많관부
4년 전
뭐???? 복면가왕?????? 노래 부르셔????????
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인4
GIF
흑흑 고마오ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

4년 전
오빠.. 벗ㅇ 아니 벗지마.. 숨겨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
아니 사진 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 개불쌍하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
GIF
ㅎㅎㅎㅎ장스타~~~예~~~

4년 전
아니 미쳤는데? 나 방금 홀린듯이 저장했어 가지고싶다 이장준
4년 전
익인7
GIF
가질 순 없어-- 하지만 다정한 이장준도 보구가

4년 전
하................ 완벽해.
4년 전
익인7
GIF
입덕하좌~~~~~~

4년 전
으리 애가 눈을 칠러버린다구 했는데...... 장준님.. 내 마음 한구석에 살고있다...

4년 전
익인7
글쓴이에게
갓경 이장준~~~~~

4년 전
아 나 안경 쓴 아이돌 너무 사랑해 체고야 짜릿해

4년 전
익인7
글쓴이에게
무대 내가 추천해줘도 될까~~~?ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
아니 당연한 말씀을 사랑해 뽀뽀라도 해줄 수 있어.

4년 전
익인7
글쓴이에게
이건 골차 단체 무대 영상 장준이 직캠도 추천해줄까???

골든차일드 나랑해

골든차일드 매쉬업 안무영상 

골든차일드 세븐틴 독 커버

골든차일드 도망가지마

골든차일드 느껴져

골든차일드 lady

4년 전
와우.. 혹시 당신 고향이 천상계인가? 사랑해 쪽쪽 개인직캠.......... 주면 절 가능

4년 전
익인7
글쓴이에게
이장준 한복 워너비 직캠

이장준 신촌 게릴라 직캠

이장준 ONE 직캠

이장준 킬링파트 모음집
무대중에 특별히 보고 싶은 무대가 있을까?!?! 과제중이라 많이 못줘서 미안ㅠㅠ끝내고 더 찾아서 줄게!!

4년 전
헐ㄹ 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 과제 중이라 ;-; 끝나고 큰 화면으로 몰아서 볼거다.

4년 전
익인8
GIF
잘생겼어....

4년 전
익인8
GIF
잘생겼어...

4년 전
헐 유쌍이셨구나 헐 왜 몰랐지 아악 쌍커풀에 끼여보고싶다
4년 전
익인8
GIF
잘생겼어 ㅠㅠ

4년 전
혹시 아직 무대는 한번두 못봤는데 무대 추천해주실 수 있나여 흐흐
4년 전
익인8
워너비!! 무대랑 장준 킬링파트 모음!!!
아 이번 원무대에서 장준이 댄브!!

4년 전
오옥 킬링파트 모음이 있구나 당장 볼게 사랑해 하 메랩인데 춤도 잘춰? 아니 다 가졌네 한가지 아쉬운건 날 못가졌다는거
4년 전
익인9
글쓴이에게
그것 참 다행인 일이다

4년 전
고거시 왜 다행인것이지?

4년 전
익인9
GIF
이장준개기여어

4년 전
4년 전