공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 344l
이 글은 4년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
나는 산이 생일 특전 받으러 못가겠당ㅠㅠㅠ 

우리 학교 아직도 종강 안했어,,,정확히 산이 생일날 7월 10일날 종강해ㅠㅠㅠㅠ 시험도 그날 끝남ㅠㅠㅠㅠ 

게다간 주말엔 보강도있고 알바도 있어  

진짜 속상해...다른 학교 다 종강했던데...왜..왜!!!ㅠㅠ 

지방 사는것도 서러워 부탁할 친구들도 없어어아아악😭😭😭

티니1
나도 지방ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
나 지방 살아도 시간맞으면 그냥 서울갔었는데 이번에 진짜 타이밍 안좋아서 아예 못갈듯ㅠㅠㅠ
노트북 들고다니면서 실시간으로 교수님이랑 수업하면서 돌아다니는건 무리겠지!^^

4년 전
티니1
근데 광고랑 생일카페는 11일에도 하긴하더랑
4년 전
글쓴티니
내가 본문에도 썼지만 난 주말에 더 안돼,,,알바 못뺌ㅠㅠ알바도있고 보강도 있어 11일날,,,ㅋㅋ...하아..(착잡)
4년 전
티니1
아 11일이 주말이었구나 ㅡㅜ
4년 전
글쓴티니
1에게
잠시 띵킹 좀 해봐야겠어
혹시 생일카페 특전 9일날 선착특전 다 끝나면 10일엔 없는건가? 아님 9일따로 10일따로 이런건가..혹시 아니..?ㅎㅠ

4년 전
티니1
글쓴이에게
어차피 못가서 설명 제대러 안봤는데 밑에 생일모음에서 한번 봐봐! 나두 잘 모르겠당ㅜㅜ

4년 전
글쓴티니
1에게
봤는뎅 헷갈려서 물어봤옹...알겠오 고마웡~~

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈?? 윤호 어디가요???? 5 09.19 14:50233 0
에이티즈 쭝이 그르?드르? ㅊㅎ 선배님 그거! 4 09.19 22:58123 0
에이티즈홍중이가 간 삿포로 숙소 어딘지 아는티니 있어? 5 09.19 17:18129 0
에이티즈이번에 올려준 추석플리 노동요로도 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 09.19 13:2860 0
에이티즈아 ㅜㅜ 미치겠다 자꾸 생각나네 3 09.19 10:51138 0