공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6426l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

서예지 눈썹 바꾼 게 진짜 신의한수다 | 인스티즈

서예지 눈썹 바꾼 게 진짜 신의한수다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

본인한테 잘 어울려

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예뻐
3년 전
익인2
와 너무이뻐
3년 전
익인3
와... 아니 눈썹이고 뭐고 안보여... 아니 사람 맞아? 얼굴이 어쩜 저렇게 작고 눈코입은 또 왜이렇게 큰거야... 진짜 와 대박 너무 이뿌다
3년 전
익인4
아나 나 왜 인티 사진들이 다 안뜨냐
3년 전
익인10
엇 나도ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 나도 답답해 죽겠어
3년 전
익인17
헐 나만 그런줄
3년 전
익인27
나두
3년 전
익인6
최고야 진짜..
3년 전
익인7
바꾸기전도 매력있어서 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인8
인죵 원래도 예뻤지만 바꾼 후가 훨씬 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
난 왜 사진 안 보여ㅜ
3년 전
익인11
밑에 짤은 보정이 많이 들어가서 눈썹이 거의 안보이는데
3년 전
익인13
GIF
지금 눈썹 잘 어울리는것같애ㅠ 전에는 수수한 느낌이었는데 훨씬 화려해보임

3년 전
익인50
미친 언니 날가져 ㅜㅜㅜ대
3년 전
익인14
마쟈 얼굴 워낙 작아서 눈썹 얇은게 더 나아
3년 전
익인15
원래 눈썹도 이쁜데 원래 눈썹은 생얼이 어울리는 거 같아 둘다 좋아 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
아우 예뻐..
3년 전
익인18
기사사진!! 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인50
어케 이렇게 생겼지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나 진짜 예전부터 서예지 눈썹 바꾸길 바랬는데 더 예뻐짐
3년 전
익인20
너무 예뻐
3년 전
익인21
얼굴이 너무 작으셔서 눈썹 얇은게 더 잘 어울리시는듯 웃는거 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인22
헐랭난왜전이더이쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뭐가 달라졌나 했더니 눈썹이었구나! 난 원래 눈썹이 좋지만 캐릭터랑은 지금 눈썹이 잘어울리긴 한다ㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜 너무 예쁘다..
3년 전
익인25
와 진짜 얼굴 소멸할 거 같아
3년 전
익인26
진짜 예뻐...
3년 전
익인28
너무 예뻐
3년 전
익인29
와 진짜 이목구비 꽉꽉차있다
3년 전
익인30
인티 왜케 아프지 파불 개많아
3년 전
익인30
나도 귱금해 언니..
3년 전
익인31
뭐가 바뀐줄 몰랐는데 눈썹이였구나
3년 전
익인32
얼굴 진짜작다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
헐맞아 뭔가 묘하게 바꼇다 햇더니 눈썹이얏어!!!
3년 전
익인34
ㄹㅇ얇은 눈썹 저렇게 잘 어울리는 사람 처음봐
3년 전
익인35
홀 근데 두번째짤 너무 예쁜데
3년 전
익인36
갠적으로 예전도 좋았옹 울엄마는 아쉬워하시더라ㅋㅋ
3년 전
익인36
예전 눈썹도 유니크하고 어울려서 좋았음 이쁘고
3년 전
익인38
아니 이 글 들어올 때마다 사진이 안 떠서 궁금해죽겠다ㅠㅜㅜㅜ내가 찾아봐야겠어 그냥ㅠㅜㅜ
3년 전
익인40
걍 둘다 너무너무 예뻐,,
3년 전
익인41
나 예전 눈썹도 좋았늠 ㅎㅎ
3년 전
익인42
원래는 어땠는데??
3년 전
익인43
본문에 사진 있는뎁?!
3년 전
익인42
아 3번째가 바꾼거 얇아진거 말하는거야??
3년 전
익인43
예아!!!
3년 전
익인44
예전에는 좀 답답해보였는데 지금은 넘 잘 어울림 ㅠㅠ
3년 전
익인45
와 원래도 예뻤는데 이번에 더 예쁘다 했었는데 이 이유도 있었구나 ㅜㅜ
3년 전
익인46
눈썹이 정말 중요한 것 같아
효연도 그렇고

3년 전
익인47
와 얼굴형 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 대박부럽다
3년 전
익인48
언니 절 가져요 엉엉
3년 전
익인49
예전에는 생얼청순 느낌이라면 지금은 세련되고 지적인거같아ㅜㅜㅜ 뭐가됐든 최고
3년 전
익인51
언뉘 사항해..
3년 전
익인52
근데 진짜 궁금해서 그러는데 어떻게 눈썹을 저렇게 바꿀 수 있지?
3년 전
익인83
그냥 라인 잡고 밑에는 다 뽑으면 도ㅑ 계속 뽑다보면 안 남 진한 건 가위로 길이 잘라주고
3년 전
익인53
그리고 긴생머리만 고수하다가 머리 자른것도!! 훨씬 고급지고 세련되보여
3년 전
익인54
아 심쿵.....
3년 전
익인55
헐근데 전 눈썹도 너무 고급지게 잘 어울린다
3년 전
익인56
근데 난 원래 눈썹도 너무 매력적이였어ㅜㅜ 목소리도 중저음에 좀 두꺼운 눈썹에 매력 그자체.. 지금도 매력 대박이지만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
인상이 확트여보이넹
3년 전
익인58
바꾸기 전은 뭔가 어려보이는 느낌 ?!?
3년 전
익인60
진챠 너무 예뻐요 언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
언니 날 가져
3년 전
익인62
중저음 목소리 진짜 걸크러쉬
3년 전
익인63
난 전이 더 취향이야 내츄럴걸~~~~
3년 전
익인64
지금이 딱 균형감 있는 거 같아 더군다나 얼굴도 작으셔서..넘 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인65
얼굴은 주먹만한데 이목구비 장난아니다
3년 전
익인66
GIF
쓰니가 올린 움짤 여기저기 다니면서 낡아진것 같아서
과질 올림... 지금보니 계정이 다른듯하지만

3년 전
익인67
와우
3년 전
익인68
전에 사이비 나오는 드라마 뭐더라 거기서 눈썹 조금 다듬으면 더 어울리겠다 했는데 대박 근데 무슨 얼굴이 저렇게 작지 요정인가
3년 전
익인69
진짜 최근에 드라마에서 본 여자연옌 중에 젤 이뻐 미모 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜데 연기도 잘해 매회 감탄하면서 두세번씩 보고 또 본당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
헐 눈썹 바뀐거구나 너무잘어울려
3년 전
익인71
아 눈썹 두꺼움에서 얇음으로 바뀐거야??
3년 전
익인72
나는 진한 눈썹 느낌 좋아했는데ㅜㅜ 지금이 더 예뿌긴함
3년 전
익인73
구해줘 정주행 하러 간다
3년 전
익인74
진한 거에서 옅게 바뀐 거야?
3년 전
익인75
얼굴이 워낙 작아서 얇은게 잘어울리넹
3년 전
익인76
예전눈썹은 고전미인? 사극에 찰떡이고 지금 눈썹은 좀 현대적이여졌음
3년 전
익인77
저렇게 숱 많던 사람이 깔끔하게 정리하는건 잘 깎은건가 아님 뽑은건가 완전 깔끔하게 잘 해서 부럽다리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
눈썹이 반이나 사라질정도면 레이저일까 왁싱일까 신기하다
3년 전
익인79
나도 이 생각함 서예지 볼 때마다 눈썹 라인 쪼오오오금만 정리하면 더 예쁘겠다 했는데 이번에 넘 역대급,,,
3년 전
익인80
잘 생기면서 이쁨... 오묘한 느낌 독보적인 마스크!!
3년 전
익인81
너무 이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
안그래도 얼굴 작고 오밀조밀한데 눈썹 사이즈가 얼굴에 비해 두꺼웠던걸 정리하니 훨씬 샤프해보인다고 해야하나?? 진짜 신의한수 ㅇㅈ 요즘 왤케 이쁘냐ㅜㅜ 서예지의 재발견
3년 전
익인84
헐 전눈썹 너무 내 눈썹.. 나도 얇게 바꾸고 싶은데 저런건 어케 하는걸까
3년 전
익인85
예전부터 서예지님 미모 눈여겨보고 있었지...너무 예쁘심
3년 전
익인86
예전부터 이쁜 건 알았는데 눈썹 바꾸니까 훨 낫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아,,,
3년 전
익인87
하 너무 예뻐ㅜㅜ사랑해 언니ㅜ
3년 전
익인88
나 서예지한테 반해버려쒀ㅜㅠㅜ
3년 전