공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N로제 N제니 N라이즈(6) To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 69l 2
이 글은 4년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

낰낰🧡💙 | 인스티즈

안녕하세요!! 믬이에욥!!🧡💙 저희 승연이 노래 많이 들어주시고 인증도 와주셔서 정말정말 감사합니다!!  

정말 생각지도 못했는데 천사펜들 덕분에 감동 받아서 진짜로 울었어요ㅠㅡㅠ 그래서 저도 은혜를 갚고자 이렇게 찾아왔습니다!  

저도 평소에 펜타곤분들 영상 자주 봐요ㅠㅠ 무대를 너무너무 잘하셔서 봐도봐도 안질리거든요!! 특히 매일 아침마다 봄나리 무대보면서 눈물짰답니다,, 그냥 아침에 보고싶더라구욥 하핫(⌒▽⌒)ゞ 

아까 바스키아 영상 보고 왔는데 역시나 펜타곤... 저 진짜로 영화 보는 줄 알았습니다 퀄리티 뭐예요..? 진짜 깜짝 놀랐어요!! 펜타곤분들 진짜 무대장인답게 너무 완벽하고 최고예요 저 정말로 숨 참고 봤어요.. 이런 멋진 영상 볼 수 있게 알려주셔서 감사합니다😭 

앞으로도 펜타곤분들 응원할게요! 우리 앞으로 더더 행복해집시다 하팅하팅🧡💙🧡💙

펜1
😢찾아와 주셨네요ㅠㅠ
응원하는 마음은 저희도 못지않은거 알죠??
아티스트끼리도 저희끼리도 친하게지내요🌌💙

4년 전
펜2
고마워요🌌💙
4년 전
펜3
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 파랗게도 그렇고 이퀄 수록곡 너무 좋아서 리스트에 다 넣었어요...최고야...!!!😭😭😭😭🌌💙
4년 전
펜4
고마워요🌌💙 승연님 솔로데뷔 축하드려요🥰 앞으로 꽃길만 걸어요 같이💙
4년 전
펜5
감사합니다💙🌌💙🌌💙🌌 승연님 노래 너무 좋아서 플리에 넣고 계속 듣고있어요 이번 활동 완전 응원해요 믬들 앞으로도 친하게 지내용 히히💙🌌
4년 전
펜6
꺄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💙🌌💙🌌
4년 전
펜7
이렇게 찾아와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 승연님 노래 파랗게 너무 좋아요!! 앞으로도 노래 계속 잘 들을게요🌌💙🌌💙
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 241019 여원 인스스 1 10.19 16:004 0
펜타곤/정보/소식 241019 키노 이틀만에 사이판 뿌시기! ㅣ스쿠버 다이빙, 참치 회 먹방.. 10.19 22:075 0
펜타곤/정보/소식 241018 진호 인스스 10.18 19:246 0
펜타곤/정보/소식 241018 홍석 인스스 10.18 18:181 0
펜타곤/정보/소식 241018 키노 인스스 10.18 18:202 0