공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 846l
이 글은 4년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
누가 코로나 검사 받았나봐 ㅠㅠ 

그래서 같이 하는 배우들중에 지금 공연하시는 분들 

다 캐스팅 변경되고 그러더라 ㅜㅜ 

성규도 걱정된다 ㅜㅜㅜ

뚜기1
헐ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기2
??????헐....
4년 전
뚜기3

4년 전
뚜기4

4년 전
뚜기5
헐..... 아 빠삐 아무일도 없길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기7
엥 미친. .
4년 전
뚜기8

4년 전
뚜기9

4년 전
뚜기10

4년 전
뚜기11
!?
4년 전
뚜기12
왓...?
4년 전
뚜기13
뭐?????
4년 전
뚜기14
네?!!?!! 아 제발 성규 건강하길 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기15
헐...
4년 전
뚜기16
헐 안돼
4년 전
뚜기17
및친
4년 전
뚜기18

4년 전
뚜기19
킹키배우로 추정되는 어떤분이 미열이 있어서 자발적으로 검사받으셨는데 다른롤라배우도 같이 연습했을테니까 혹시몰라서 캐슷 바뀌는중인듯ㅜㅜ아무일도없어라
4년 전
뚜기20
뮤 판 작아서 지금 다 취소에 캐스팅 변경 난리던대ㅜㅜㅜ제발 음성이길
4년 전
뚜기21
헐 빠삐 괜찮겠지ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
뚜기22
허류ㅠㅠㅠ성규 괜찮겠지?ㅠㅠ 다른 분들도 괜찮으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기23
헐 우리 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 성규야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기24
아 오바야 ㅠㅠㅠ건강이 젤중요한데
4년 전
뚜기25
제발ㅜㅠ 음성ㅜㅠ
4년 전
뚜기26
헐 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
뚜기27
하.......건강해야하는데ㅠ
4년 전
뚜기28

4년 전
뚜기29
할 안대
4년 전
뚜기30
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트킹키 내일꺼 자리 쫙 풀림 25 09.17 18:431422 0
인피니트/정보/소식 비타민 성규 보시고 즐거운 연휴 보내세요 ʕ・ ̫ ‹ʔ―♡ 12 09.17 15:11443 2
인피니트빌리언즈야 10 09.17 16:17638 1
인피니트/정보/소식 우현이 하트 받고 행복한 연휴 보내세요(˶' ᵕ ' 🫶) 9 09.17 15:11172 1
인피니트무집 다시보기 첫콘께 확실히 도파민쩐닼ㅋㅋㅋㅋ 7 09.17 21:23289 0