공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8503l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 미친 미친 김수현 서예지 사괜에서 xx입엇어 ㅅㅍ | 인스티즈

아 미친 미친 김수현 서예지 사괜에서 xx입엇어 ㅅㅍ | 인스티즈

교복 아아아아아앙아아아ㅏ아각ㄱ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 둘다 너무 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2

3년 전
익인2
서예지 심지어 단발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭐야 왜 교복이야??? 토요일 언제와??
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인5
미쳤다
3년 전
익인6
헐 심장뛴다
3년 전
익인7
아 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
헐 22
3년 전
익인9
하어얼
3년 전
익인10
헐 모야모야
3년 전
익인11
헐 왤케 잘어울려
3년 전
익인12
아아아ㅏ앙ㄱ
3년 전
익인13
헐 단발 모야
3년 전
익인14

3년 전
익인15

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인116
진정해
3년 전
익인17
아니 뭔데 교복입엇지 헐헐
3년 전
익인18

3년 전
익인19
와 세상에 와아아ㅏ아아아아아가아다아ㅏ가아가아가악 개좋아
3년 전
익인20
대박
3년 전
익인21
아아아앙ㄱ
3년 전
익인22
오마이갓
3년 전
익인23
빵리 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
대박
3년 전
익인25
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인26
세상에 세상에!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인27
헐 무ㅏ야
3년 전
익인28
her
3년 전
익인29
헐 와 헐
3년 전
익인30
헐 뭐야 대미침
3년 전
익인30
개좋아 어떡해.......
3년 전
익인31
헐미친 너무 좋아
3년 전
익인32
헐 뭐야 미타나너너누저저너너ㅜ퉅투머야
3년 전
익인33
헐헐
3년 전
익인34
아아앙아알럴랄앙아ㅏㅏㄱ 짱조아
3년 전
익인35
허어러ㅓ러어ㅓ어어ㅓ어ㅓㅓ워어ㅓ어너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
김수현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
으으아아아아아아아아아 당장 보여줘
3년 전
익인39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
김수현 이 얼굴로 교복 입은거냐고.......
3년 전
익인41
아 잠만 ...
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인42
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인42
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! ㅇㅏ

.
.
.

3년 전
익인43
빨리 토요일 눈치있으면 빨리 와라
3년 전
익인44
아아악 서옞 심지어 단발??? 엌
3년 전
익인45
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
3년 전
익인46
ㅇ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인47
헐 완전 송삼동이랑 다른게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐헐헐ㅜㅡㅜ빨리 주말ㅠ
3년 전
익인49
김수현만 아직도 드림하이에서 살고 있오..
3년 전
익인50
아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아악!!!!!!
3년 전
익인51

3년 전
익인52
아니진짜뭐하냐눈치껏주말안오고??
3년 전
익인52
나사괜봐야한다구요,
3년 전
익인54
헐헐
3년 전
익인55
미쳤다 교복 데이튼가??? 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강태가 못 해본 거 문영이가 같이 해주는 거였으면 좋겠다.......
3년 전
익인56
악악악 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 토요일 언제와
3년 전
익인57

3년 전
익인58
세상에세상에세상에세상에
3년 전
익인59
아 미쳤다
3년 전
익인60
헐 서예지 단발 ㅁ....ㅊ........
3년 전
익인61
아아아아악!!!!! 빨리빨리빨리빨리빨리빨리삘리빻리ㅃ잏ㄹ빨리빨리빨리빠맅ㄹ빠릴랍빨리빠릴ㄹ빨리빨리 방송해 주말 빨리와
3년 전
익인62
와 둘다 ㅣ대박
3년 전
익인63
아아아ㅏㅇ아가ㅏㄱ사라각가악 눈치없는 수목금 빨리 지나가아가가악ㄱ!!!! 교복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
나벌써기대돼...
3년 전
익인66
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 머리는 왜 단발이지?
3년 전
익인68
와...나 또 가슴이 웅장해진다.... 저때 서사도 있는거임....?
3년 전
익인68
아 현기증날라고 해 빨리 내놔요
3년 전
익인69
뭐야 뭐야 교복 왜 입어 뭐야 나 지금 심장 떨려 뭐야 나 울어도되는거야 뭐야 과거 회상이야 뭐야 진짜 사람 미취게하네
3년 전
익인69
아 그냥 미래로 가서 보고 올게요
3년 전
익인70
머야 머야 먼데 미쳤어
3년 전
익인71
심지어 서예지 단발이요????? 아아아아아우러아ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인72
헐미친
3년 전
익인73
호로롤로ㅠㅜ 왜지
3년 전
익인74
아아아아악
3년 전
익인75
아니 에바... 와.. 미쳐
3년 전
익인76
헐ॱଳ͘ 대박
3년 전
익인77
허ㅓㅇ어어어어어ㅓㅇ어어ㅓㅇ어ㅓ어!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인79
ㅜㅇ아아우르라ㅏ아ㅡ우아ㅏㄹ
3년 전
익인80
기절 진짜 너무 좋음
3년 전
익인81
아 그 와중에 서예지는 교복 단정하게 입고 김수현은 풀어 헤쳐서 입은 교복 왜케 좋냐 지금이랑 넘 반대잖아 아아아아아악!!!!!!!!!!
3년 전
익인82
서예지 단발이면 과거인가!? 아님 머리 잘랐나 암튼 악 교복 데이트 너무 감격스럽다 와 아직 수요일이네
3년 전
익인83
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
헐 ㄷㅂㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
리얼 송삼동
3년 전
익인86
아 헐 미쳤다
3년 전
익인87
아아아악!!!!!!!!!!!
3년 전
익인88
고딩시절 서사도 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월화수목금 눈치있으면 좀 빠져라ㅠ
3년 전
익인89
미쳤다 서예지 단발...아 둘이 와 댒잉야 교복이라니!!!아 토요일 언제 와 저거 언제 보여줄거야ㅠㅜ
3년 전
익인90
주말 내놔 ㅠ ㅠ 교복 개좋아
3년 전
익인91
대박....뭔가 고딩시절이 나오긴보단 약간 상상같은 느낌?!?!?
3년 전
익인92
헐 단발
3년 전
익인93

3년 전
익인94
헐러러러 모야모야모야
3년 전
익인95
이거 방송 언제 할까?????
3년 전
익인96
뭐야‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인97
와 서예지 단발
3년 전
익인98
교복이라뇨........
3년 전
익인99
빨리 키갈이랑 교복 주세요...
3년 전
익인100
헐헐헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
가슴이 웅장해진다 하
3년 전
익인102
미친
3년 전
익인103
와 둘다 ㄹㅇ 캐동안 교복 완전 어울려
3년 전
익인104
와 뭐지 너무 궁금해
3년 전
익인105
김수현 교복 미친 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
제발 교복데이트 해주세요 제발요
3년 전
익인107
으아아아ㅏ!!1!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🥦🥦🛸🛸🛸🛸🛸🛸
3년 전
익인108
헐 교복 무슨 일이야!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인109
와 잠만..
3년 전
익인110

3년 전
익인111
학창시절로 돌아가는거???재박
3년 전
익인112
헐 교복에 단발??????/
3년 전
익인113

3년 전
익인114
헐 미쳐따 아악
3년 전
익인115
헐 미친 미친
3년 전
익인117
어흡 어떡해 너무 기대돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인118
아 죽고싶다 어떡해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 주말 언제와ㅜㅜㅠ퓨ㅜ아그ㅠㅠㅠ미친
3년 전
익인119
으아아ㅏㅏ가가ㅏㅏ가가가가ㅏ라앙아ㅏ아앙아ㅏㅇ아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아어아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아앝타ㅏ가가가아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아
3년 전
익인120
악 사괜 3일남았다ㅜ
3년 전
익인121
헐 뭐지뭐지뭐지
3년 전
익인122
미친
3년 전
익인124
이거 언제 뜬 목격땀임까..... 이번주에 나오는 거라고 하주세여....
3년 전
익인125
헐미친 대박
3년 전
익인126
미쳐따 미쳐따
3년 전
익인127
미쳤다
3년 전
익인129
와악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인130
🤦🏻‍♀️사랑해🤦🏻‍♀️
3년 전
익인131
와 교복 입으니까 얼마나 천상계이고 완벽한지 알겠음 교복으로 나올 수 있는 핏인가? 진짜 말도안됨
3년 전
익인132
헐 슨생님 감사함니다
3년 전
익인133
왜 주말만 하는거야...
3년 전
익인134
괄호 안에 ㅅㅍ 넣어야 스포주의 걸릴 수 이써!!
3년 전
익인135
헐 대박!!!!!!!!!!!
3년 전
익인136
왁 제발 언제외 토요일 제발 제발 제발 제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 고딩때 만난적 있는거 아녀 엉?!!!! 문영이 왜 단발이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
와 😇🔫
3년 전
익인139
상상씬같은건가?
3년 전
익인140
나 미치겠네 둘이 연애안하나?? ㅜ
3년 전
익인141
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
와...대박대박
3년 전
익인143
어머 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
으악악악으악ㅇ강가다아악 좋아 미쳐
3년 전
익인145
와 이걸 이제봤네 진짜 행복하다 둘이 교복 나 진자 죽어
3년 전
익인147
하 미친 너무 좋은데?
3년 전
익인148
헐 왜 입은거지?? 넘넘 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인149
아 미친....머리깬다.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인150
아 잠시만 헐 아 아 아아아아ㅏㅇ아 너무좋아!!!!!!!!!!
3년 전
익인151
아아아아ㅏ아아아아아아아나ㅏ아아아아아악
3년 전
익인152
아? 근데 고문영님 장발 아니신가? 단발이시네
3년 전
익인153
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
3년 전
익인154

3년 전
익인154
나 기절
3년 전
익인155
와 아니 대박 와 미친
3년 전
익인156

3년 전
익인157
헐 잠만 와 대박 와아아아아아ㅏ아아악
3년 전
익인158

3년 전
익인159
헐 무야
3년 전
익인160
아에바
3년 전
익인161
미친 으악으악
3년 전
익인162
대박
3년 전
익인163
뭐냐?????????뭔데 왜 입은거지 뭐지 뭘까 왜지? 뭐지???????
3년 전
익인164
헐 심지어 예지언니 단발이네??뭐야뭐야야야ㅑ야야야야야야야야ㅑ 나 벌써 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
헐 아 개좋아
3년 전
익인166
헐허러허러러러럴ㄹ!!!!!
3년 전
익인167
아 무ㅕ여어어우어나다다가아앙
3년 전
익인168
와 비율 장난없따
3년 전
익인169
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인170

3년 전
익인171
진짜 도라방스 이게뭐야
3년 전
익인172
DHKRDHKRHDKR
3년 전
익인173
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인174
근데 왜 교복을 XX 라고 한거야?
3년 전
익인175
스포일까봐 그런듯
3년 전
익인176
흐악
3년 전
익인177
꺄아아아아
3년 전
익인178
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인179
김수현 교복 얼마만이냐ㅠㅠ
3년 전
익인180
머야머야머야머야머야머개머얌오매
3년 전
익인181
헐?????!!!!!!!!!!!
3년 전
익인182
나이는 나만 먹나봐,,,,
3년 전