공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 178l
이 글은 4년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
뮤비 감독이 고인물이면 아이디어도 거기서 거기고 새뮤비 나와도 발전이 없어서 반대긴한데 생각보다 빨리 바꿨네 트레져 시리즈 끝나서 바꿨나 개인적으로 원랜 앤써 뮤비는 아쉬웠는데 그전꺼는 잘하셨다고 생각해서 아쉬움반 기대감반인듯 티저 좋았다는 반응도 있긴한데 난 아직까지 지켜봐야된다고 생각해서 좀 걱정 된다.. 

애들도 소속사도 팬들도 뮤비에 진심인데 마음에 안들면 두고 봐 그땐 다시 돌아가기로 해

티니1
사실 난 감독 바뀌길 원했어서 이번 뮤비 기대돼
4년 전
티니2
아직 제대로 나오지도 않았는데 뭐~ 걱정할 필요 없을 것 같아..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
난 감독님 그대로여도 앨범시리즈가 바뀌니까 신선할거라고 생각했어 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
내가 일루젼 트레져 해적왕 뮤비에 애정이 너무 많아서 그런가봐 데뷔때부터 같이 하기도했고
솔직히 원랜 앤써 뮤비때는 아이디어에 한계가 왔는지 신선함이 없어서 바뀌는게 맞는것같긴해 정때문에 이러는것같음 ㅠㅠ
콘서트 win 무대영상도 처음에는 진짜 못찍는다고 별로라고 감독 바꿔야 된다고 생각했는데 감독 바뀌고나서 다시보니까 너무 좋고.. 너무 잘찍으셨고.. 진짜 이게 사람마음이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 타돌 덕질하면서 고인물 감독들 죽도록 싫어했거든 티니말대로 자가복제 너무 심하고 뮤비가 다 거기서 거기길래 케이큐가 잘한건 맞음 근데 새감독님은 진짜 지켜봐야할것같당 진짜 잘해주셔야 하는데 걱정이 안될수가 없으니까 ㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 오잉 민기 오늘 전참시 나온다는데? 17 10.19 14:31851 0
에이티즈컴백 떡밥은 언제쯤부터 뜰거같아? 7 0:16153 0
에이티즈 칠레 대통령이 윤호 포카를 들고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 10.19 23:21263 0
에이티즈 송민기 이 사진 뭔데 설레냐….ㅎ 8 10.20 18:36209 1
에이티즈 비빔팝 2편 떴당 6 10.20 14:3776 0