공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
에이티즈에 게시된 글이에요   새 글 

타싸에 최근에 무슨 일터진거 있냐고 물어보는데 짜잘짜잘하게 있다고 하는 댓글들 있길래 너무 답답해서 옴

아니 애들이 무슨 ㅂㅋ가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마인지 뭔지도 모르는 사진이랑 해외팬들은 섹시하다고 앓은 짤 까빠들 기분나쁘다고 빠혐으로 몰아간 사진 다른팬들은 다 귀엽다고 앓는 안무실수 이게 다인데 팬들이 그렇게 말하면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 ㅂㅋ를 왜 팬들이 ㅂㅋ로 만드세요 진짜 너무 당황스러워서 말도 안나오네 진짜 여기는 그런팬들 없길 바랄게 제발 말 좀 조심했으면 좋겠음 애들 이미지는 팬들이 만들어가는거야

추천  2

티니1
인정...진짜 유입 막고싶은건가 생각들정도임...나만 아는 아이돌로 만들고싶은건지...
4년 전
글쓴티니
까빠들 목적이 애들 패고 이미지 안좋게 만들어서 유입막는거야 ㅋㅋ 까빠들 뜻대로 되지않게 우리가 애들 어떻게든 띄우자 진짜 나도 머리풀고 달릴게
4년 전
티니1
나 진짜 애들 슈스되는거 봐야함...열심히 달리자
4년 전
티니4
이런 거 뜨면 나중에 좌표 좀 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가서 댓글달게,... 짜증나게 자꾸 애들 아무것도 아닌 거 만들어....
4년 전
티니2
그게 우리판이 좀 이상하게 돌아가다보니까 아무것도 아닌 게 계속 ㅂㅋ화되고 있잖아 결국은 까빠들이 창조해낸 ㅂㅋ 아닌 ㅂㅋ인건데 뭔가 일이 없진 않았다고 생각했으니까 그렇게 댓글단듯 까빠들한테 말려든거지 우리 유입만이 답이고 따지고 보면 ㅂㅋ도 없는데 애들한테 관심 가지려던 사람들도 ㅂㅋ 있다고 듣고 찾아보다가 까빠들 말하는거 직접 눈으로 보게되면 유입 다 달아나 ㄹㅇ.. 없는 논란도 진짜처럼 창조해내는 게 걔네인데 까빠들 말하는거+팬들 ㅂㅋ사실 인정이면 그건 진짜 그냥 찐ㅂㅋ 돼버리는거야 휘둘리면 안돼
4년 전
티니2
그리고 ㄹㅇ 사람들 많이 보는 데서 ㅂㅋ 얘기 안했으면 좋겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 앤써 교차편집 그 영상에서 한탄인지 뭔지 ㅂㅋ얘기 꺼내서 사람들이 무슨 ㅂㅋ인지 물어보고 거기에 또 친절하게 무슨 일인지 대답도 해주더라 거의 까빠가 말하는거 그대로 복붙이었어 속터져 죽는줄ㅠㅠㅠ 해명답글 달아서 지금은 그 댓글 지워지긴 했는데 제발.. 그 영상이 우리 유입에 얼마나 큰 영향을 주고 있는데 거기에 얘기 꺼내는 것도 모자라서 까빠 입장 복붙하면 내가 돌아 안돌아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전