공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
살거니? 

2010도 있는데 가사 많이 바뀌어서 2020 나오면 살까 했는데... 셋리 실화냐고ㅠ 지금까지 고민했는데 결정못함ㅠ 

살말?

호떡1
난 안살라구 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
하 그칰ㅋㅋㅋ 너무 양심없는 셋리에 안 산다고 하다가 왜 고민한거야 나는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡1
이번 뉴캐중에 본진 있는데 딱 한곡에 별로 좋아하지도 않는 넘버라 그냥.. 스루..ㅎㅎ 특전?같은것도 별로 안땡기더라
4년 전
글쓴호떡
나도 박제도 안됐는데 혹시 사야하나 했는뎈ㅋㅋ그치 약간 폴라 사만원 주고 사게 되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호떡2
난 안사 ㅋㅋㅋㅋ 이번 박제도 없고 폴라는 갖고싶긴한데 그것 때매 돈을 쓰긴 싫어 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴호떡
나같은 호떡이 한둘이 아니구나 진짜 폴라 때문에 4만원돈 쓰기 싫엌ㅋㅋ 엠개가 엠개했다....
4년 전
호떡2
역시 엠개는 엠개 표값도.... 그 흔한 재관할도 없어....
4년 전
글쓴호떡
인정 재관할 진짜...후^^
4년 전
호떡2
그렇게 받아서 무대에 좀 쓰지....너무 텅텅이여 그리고 대본집도 오류 투성이~^^ 엠개야 잘 좀 하자
연장 공지는 언제 해주는거니

4년 전
글쓴호떡
2에게
아 맞아 진짜 돈 벌어서 어디다 쓰나 대본집 진짜 오류 극악이야 연장은 뭐 티켓 오픈 얼마 전에 부랴부랴 알려주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠개한테 너무 많은걸 바라나...?ㅎㅎㅎ 제발 제대로 일좀 해라

4년 전
호떡3
기대했는데 돈아깝다....ㅠㅠㅠ 음원은 안나오려나...
4년 전
글쓴호떡
그치ㅜㅠ 나 가사 많이 바뀌었으니까 20버전 배우별로 박제 엄청 많이 해줄거라고 생각했거든ㅠㅠㅠ 근데 이게 뭐야 진짜 음원이라도 풀어줘....
4년 전
호떡4
난 걍 샀어 어차피 모촤 오슷 가진 것도 없으니까 소장용으로 하나 샀당
4년 전
글쓴호떡
아 나는 10년 버전 있는데도 사야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡5
난 안샀어,,본진 두곡밖에 없고 폴라 그돈주고사는거같아서.. 그돈으로 차기작 돈모을라고
4년 전