공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 269l
이 글은 4년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이거 초동 말하는거지 | 인스티즈

??

티니2
ㅇㅇ 지금까지 예판된거 말하는거같어 케타 들어가니 앨범별로 숫자뜬다
4년 전
티니3
이번앨범?????
4년 전
글쓴티니
그런 것 같은ㄷ ???
4년 전
티니3
와우,,,,벌써 많이팔았네
4년 전
티니4
헐 벌써 케타 6000이야..? 오우... 대박인걸
4년 전
글쓴티니
어느정도인거야?? 내가 덕질 첨 해봐서 감 못잡고 있는즁.....
4년 전
티니4
보통 케이타운은 해외판매량이라고 대충 생각하거든...! 근데 우리 그룹같은 경우에는 "마이뮤직테이스트"라는 사이트도 많이 이용해서 저번앨범까지도 케이타운에는 많이 안잡혔어. (저번에 해외티니들이 마뮤테에 뿔나서 다른곳에서 산다는 분위기이긴하다만) 물론 특전 포카 영향이 있겠지만 그거 감안해도 벌써 많이 팔림.... 우리 저번에 앤써때 초동이 6만장이였거든 그런데 벌써 한 사이트에서만 1/10판 거임...
4년 전
글쓴티니
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡래 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초동에 도움되려면 저 사이트에서 사면 되는거야? 예사랑 알라딘도 들어지??
4년 전
티니4
응 어디에서 사도 다 상관없어!! 예사 알라딘도 들어가 ㅎㅎ 케이타운은 그냥 특이하게 판매량이 숫자로 보이는거야!
4년 전
글쓴티니
4에게
헐헐 그렇구나 친절하게 알려줘서 고마워!!!!!

4년 전
티니4
케이타운에서 앤써가 지금까지 8500장 팔림...!!! 이때까지 마뮤테에서 많이 사서 갈아탄 영향 당연히 있는거지만!!!
4년 전
글쓴티니
헐... 그럼 저 9천장은 누적인데 이번앨범은 3시간만에 6천 팔았다는고야?
4년 전
티니4
글쓴이에게
응..!! 마뮤테에서 케이타운으로 갈아탄거 감안해도 속도 빠른듯... 원래 마뮤테에서 공구하는 분위기였거든 그래두 그거 감안해도 빨라

4년 전
글쓴티니
저번앨범에 비해 잘 파는거지???
4년 전
티니4
Wow 이거 시간마다 업뎃되는건가봐 9천장 넘겼네...
4년 전
티니5
나 티니도 아직 안 삿는데 벌써 6000 넘겼어??
4년 전
티니6
헐...? 나 티니도 아직 안 샀는데 벌써...???
4년 전
티니7
이번에 해외팬싸도 없어져서 초동으로 몰빵하는듯 해외팬싸때문에 그동안 초동이랑 총판 차이가 너무 심했어 초동에 몰빵하면 음방에 좋으니까 1위 ㅅㅊ
4년 전
티니8
ㅠㅠ 나도 아직 안 샀어 오늘 예약 주문하려고.. 애들 미쳤네 퓨ㅠ
4년 전
티니9
지금 벌써 케타에서만 9500장!!
4년 전
티니9
헉 5분만에 만장 돌파했네
4년 전
티니6
우리티즈 커하 가쟈
4년 전